Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи - 2

Овуляшечьи стихи - 2

Сообщений 461 страница 470 из 705

461

agusta написал(а):

можно я как нибудь его овуляхам запощу ?

конечно, можно. это мне на работе нечего делать было, вот и сочинила. что безделье делает с людьми...

0

462

agusta написал(а):

я как нибудь его овуляхам запощу ?

в качестве "ответа" на их тупые рифмовысеры?)) так им там бомбанет покруче чем в хиросиме.

0

463

катерина а. написал(а):

конечно, можно.

спасибо !

miss clawdy написал(а):

в качестве "ответа" на их тупые рифмовысеры?)) так им там бомбанет покруче чем в хиросиме.

ага ! если еще раз у меня в ленте такая гадость появится . и пусть бомбит .

0

464

agusta написал(а):

если еще раз у меня в ленте такая гадость появится

вот, правильно - чтоб овуляхам впредь неповадно было в лентах гадить.

agusta написал(а):

и пусть бомбит

им полезно))

0

465

вот,нашел это в одной из любимых групп(люблю я стихи о смерти,и сам порой пишу на эту тему) :mad:

ссылкahttps://vk.com/stihi_o_smerti?w=wall-30241339_1645/all

0

466

ktulha23 написал(а):

вот,нашел это в одной из любимых групп

овуляндры и тут нагадили...  у меня паранойя, или они захватили всё и вся в этом мире?

0

467

ktulha23 написал(а):

вот,нашел это в одной из любимых групп(люблю я стихи о смерти,и сам порой пишу на эту тему) 
                      ссылкahttps://vk.com/stihi_o_smerti?w=wall-30241339_1645/all

копролайфота и туда пролезла... да в комментах еще восхищения, тьфу!

0

468

многодетные матери - дочери бога!
вы красавицы мира и радость небес!
улыбаетесь мило и смотрите строго,
сберегая спокойствие детских сердец.

постоянно средь звона родных голосочков
вы несете свой подвиг любви и добра,
расцветая душой среди хрупких цветочков,
отдаете вы им весь свой кладезь тепла.

нелегко вам порой, а порой даже трудно;
все дела да заботы и надо терпеть.
и вы терпите молча и правите мудро,
вам ведь многое надобно в жизни успеть.

"хорошо много деток" - вот правило жизни,
и его вы избрали на век для себя,
и собою вы служите нашей отчизне,
как никто и нигде, горячо и любя!

это была ода вот сей ссылкahttps://ok.ru/o.irinagilpozdeeva?st._ai … riend_main сферической овуляндре в вакууме. кто пожелает пройти по ссылке - будьте осторожны, повышенная доза блевонтина и отвратина; персонаж настолько гротесковый, что закрадывается сомнение - а не фейк ли это вообще? особую осторожность следует соблюдать при просмотре фоток.

0

469

miss clawdy
мне аватарки оказалось достаточно  :d где вы наткнулись на сие забавное существо?

0

470

кошки_носят_брошки написал(а):

где вы наткнулись на сие забавное существо?

совершенно случайно набрела в интернете - знатная сия борцунья против абортов, собирательница "вспомоществований для этожедетачек и "будущих мамочек" - натолкнулась случайно, запомнила имя-фамилию да любопытно сделалось - посмотреть, что за экземпляр такой. вот и вышла на сие непотребство по ссылке. 2,71бательский свет, такого я еще не видывала... за свои без малого 40 лет - первый раз сие узрела, "не вру ей-богу"(с).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи - 2