шанталь
с 18 лет - однозначно! слава богу и снимать не надо, есть возможность. и денег будем давать прожиточный минимум. вот с чем помогу по полной программе: найти работу и научиться планировать бюджет.
Детная. А оно мне надо было?
Сообщений 101 страница 110 из 162
Поделиться10118 февраля, 2015г. 18:18:14
Поделиться10219 февраля, 2015г. 18:30:24
самапосебе
ни в коем случае не оправдываю вашу дочь, но отчасти ее понимаю. у меня мозги съехали набекрень лет в 14, сильно разнился мой социальный статус со статусом приблатненных одноклассников в школе, где я на тот момент училась (к слову, за 10 лет обучения я поменяла 11 школ в связи с папиным "военным" положением, постоянно куда-то переводили) и начала куролесить люто-бешено. родители мои тоже нахлебались со мной разного... спасло меня, наверное, то, что я была очень доброй девочкой и искренне жалела маму (папу я тогда сильно недолюбливала) и, вроде как, взялась за ум. но окончательно я повзрослела лишь годам к 20, а до этого все время искала приключений на свою жэ. разные люди есть. мизерная, казалось бы, проблема может выбить у человека почву из под ног. может и у нее нечто подобное было?
отредактировано amnis (19 февраля, 2015г. 18:34:00)
Поделиться10319 февраля, 2015г. 19:04:59
amnis
я примерно то же автору написала в личке. может, девчонка годам к 23-24 проморгается и поумнеет. может, даже отношения наладятся. хотя, такое подлое вранье - это реально не нормально.
Поделиться10419 февраля, 2015г. 19:08:37
amnis
я примерно то же автору написала в личке. может, девчонка годам к 23-24 проморгается и поумнеет. может, даже отношения наладятся. хотя, такое подлое вранье - это реально не нормально.
конечно ненормально. я, лично, и была ненормальной. творила черти что, врала на каждом шагу, сама себя не понимала, умирала от жалости к себе и к маме, куча попыток суицида... а у мамы уже просто кончилась вера в то, что когда-нибудь все наладится, поэтому вылезать из этого (собственноручно созданного) ада пришлось самостоятельно. как всегда помогла злость)))
Поделиться10519 февраля, 2015г. 19:13:32
конечно ненормально. я, лично, и была ненормальной. творила черти что, врала на каждом шагу, сама себя не понимала, умирала от жалости к себе и к маме, куча попыток суицида... а у мамы уже просто кончилась вера в то, что когда-нибудь все наладится, поэтому вылезать из этого (собственноручно созданного) ада пришлось самостоятельно. как всегда помогла злость)))
ты мой близнец, что ли? за исключением жалости - я маму ненавидела, мне казалось, что она мешает мне жить. а в остальном - и куролесила, и врала, и что только не делала.
Поделиться10619 февраля, 2015г. 19:17:09
ты мой близнец, что ли? за исключением жалости - я маму ненавидела, мне казалось, что она мешает мне жить. а в остальном - и куролесила, и врала, и что только не делала.
маму я любила, а вот папаня мне крупно гадил все мое отрочество, вот его ненавидела. учитывая, что он всегда понимал меня лучше мамы, я была раздавлена, когда связь с ним была утеряна. по его вине. может быть и это тоже отчасти влияло на мое поведение, черт его знает. могу с уверенностью сказать, что злой, подлой или разнузданной я не была никогда. была потерянной, озлобленной и неуверенной в себе и своей жизни. кстати и "взамуж" я сбежала в 18 лет за одноклассника (хватило же мозгов!) именно в целях снизить родительское давление. а вот реально сократить точки давления на меня мне удалось лишь когда я собрала манатки (после развода) и ушла в ночь с пакетом одежонки, когда на неделю растягивала 1 пакет молока, но к родителям так и не "приползла", как мне тогда пророчили))) с тех пор меня перестали воспринимать как гадкого подростка, отношения наладились.
отредактировано amnis (19 февраля, 2015г. 19:19:50)
Поделиться10723 июля, 2015г. 06:58:32
привет..
знаете, а мне даже читать не хотелось ...
это нытье... "ой, дети ...это так сложно.. оказывается " .. а где был мозг ?? когда решалась на ребенка ? почему кто-то должен был от этом говорить.. вы когда собачку берете ведь знаете что надо гулять с ней, кормить... а еще щенки могут квартиру разнести ... блин, так ребенок в 100 раз сложнее!!! только с собачкой это всю жизнь за ней убирать, а дети при правильном воспитание лет через 20 свалят от вас.
что вам там всем вбивают " цветы, отрада"... фильтровать то не научились? так блин это ваши и только ваши проблемы. мне хватает вспомнить себя в 14-15 лет .... хотя я и стакан воды приносила ( и кормила с ложечки, таблетки и т.д. и т.п.) в свои 17 лет маме .. дети- это труд! это не усипусидеточкапопочкапоцелуйчики. он хочет жрать, играть, срать, у него есть интересы, ему нужна одежда, внимание, время, деньги - точно так же как и вам! не меньше и даже больше ... потому что все в мире дорожает и денег уходит больше на ребенка.
если агрессивно то извиняюсь ... но это бред ... " я не знала на что шла" а то была девочка с розовыми очками, а тут после рождения ребенка очки слетели ...
Поделиться10823 июля, 2015г. 12:49:13
если агрессивно то извиняюсь ... н
агрессивно . очень вас прошу , будьте более сдержанной .
я не знала на что шла" а то была девочка с розовыми очками, а тут после рождения ребенка очки слетели ...
хорошо хоть признала свою ошибку . возможно ее рассказ послужит для кого то хорошим уроком .
Поделиться10923 июля, 2015г. 13:26:20
агрессивно . очень вас прошу , будьте более сдержанной .
я вас поняла )
Поделиться11023 июля, 2015г. 13:45:15
возможно ее рассказ послужит для кого то хорошим уроком .
урок? для овулей? ох, что-то я глубоко сомневаюсь. такие на чужих ошибках не учатся.