Соня Рубинова, очень приятно встретить и среди ЧФ родственную душу Лошади - это смысл и моей жизни! Я тоже планирую купить лошадь, но только когда перееду в теплые края. У нас их содержать тяжело, этой зимой два месяца температура выше -25 не поднималась, лошади почти не работались
Японский, кстати, мне тоже интересен, но взяться за него пока некогда. Зато дома висят полотна с иероглифами собственного изготовления, люстра и торшер расписаны ими, да и на машину мою бывшую японскую мы клеили наклейки в виде иероглифов Красивые они, завораживают..
Ещё из увлечений - это автомобили, спортивные, гонки. Раньше была в автоклубе, в дрэгах участвовала
Ещё люблю на велике проехаться, вместе с собакой, ну чтобы она рядом бежала. А раньше чем только не занималась: и на гитаре играла, и, наверное, в каждый кружок хоть раз, да сходила.
Увлечения
Сообщений 21 страница 30 из 211
Поделиться2130 сентября, 2010г. 00:50:18
Поделиться2230 сентября, 2010г. 07:39:15
А еще охотой в магазинах увлекаюсь, охочусь за распродажами и скидками
О! Родственная душа... только, наверное, у тебя возможностей больше. У нас в Раше с распродажами как-то не очень...все норовят нае... обмануть.
Еще люблю по настроению - вышивать(гладью, крестом, бисером), шить шмотки разные, читать, вязать... Последнее время на форумы "подсела". Вспомню еще чего - напишу.
Поделиться2330 сентября, 2010г. 09:15:53
люблю иностранные языки.
тоже люблю, мой любимый английский, и 2 французский,)
Еще люблю по настроению - вышивать(гладью, крестом, бисером), шить шмотки разные, читать, вязать..
я тоже любила вышивать креастиком , но вязать спицами люблю больше, читать люблю, форумы сейчас тоже полюбила) и фильмы смотреть, музыку слушать, когда в имнтернете сижу на форуме)
Поделиться241 октября, 2010г. 18:38:03
Ещё из увлечений - это автомобили
у меня тоже. прям с ума схожу от красивых и дорогих автомобилей.
ещё элитный парфюм обожаю. коллекционирую его.
Поделиться251 октября, 2010г. 18:45:36
ещё элитный парфюм обожаю
ППКС
Поделиться261 октября, 2010г. 22:40:31
У нас в Раше с распродажами как-то не очень...все норовят нае... обмануть.
А это везде так. Пишут, что распродажа, а цену ту же оставляют. Я просто цены запоминаю в разных местах. Намечу какую-нибудь вещь и жду, когда подешевеет.
А лучше всего в интернете покупать, там дешевле.
Отредактировано NoName (1 октября, 2010г. 22:48:27)
Поделиться272 октября, 2010г. 05:17:58
прям с ума схожу от красивых и дорогих автомобилей.
Да, и чтобы обязательно купе ))))
Поделиться282 октября, 2010г. 05:20:09
А лучше всего в интернете покупать, там дешевле.
В интернете одежду покупать побаиваюсь, вдруг с размером не угадаю. А в нашем городе в магазинах ничего не найти Поэтому скоро поеду в Москву на шопинг
Отредактировано Наталья (2 октября, 2010г. 05:20:31)
Поделиться293 октября, 2010г. 18:22:01
Мои увлечения меняются с периодичностью раз в несколько лет, причем чаще всего не по моей вине. Последние года два занимаюсь ирландскими танцами. Пишу прозу. Люблю путешествовать, причем особо тянет полазить по разрушенным или недостроенным зданиям. Мечтаю поехать в Припять. Вот где действительно интересно! Вышиваю, плету из бисера, иногда, когда находит, могу сотворить что-нибудь этакое: разноцветное покрывало на кровать, сумку с вышивкой или бабочек на джинсы налепить. В последний раз порыв энтузиазма вызвала схема Кошачьего Ангела на одном рукодельном сайте. Три дня вязания и...
Поделиться303 октября, 2010г. 18:50:58
Да, и чтобы обязательно купе ))))
а я люблю внедорожники