Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Юмор » Детные и их илюзорный мир .


Детные и их илюзорный мир .

Сообщений 1 страница 10 из 46

1

Вот тут еще смешное нашлаЭто интересноhttp://www.nedomolvka.ru/post78615900/Детные и их иллюзорный мир

Я пишу книгу. Не знаю,что получится, и публиковать ее не планирую. Текст будет вывешен на иностранном сервере просто для чтения.
Пока название книги "Живородящие", и речь там пойдет о размноженцах, мешающих чайлдфри жить. Пишется на основе их постов и комментариев, посвященных ЧФ или обращенных к ним. Как материал,туда же идут и комментарии мамашек из нашего сообщества.
Хочу привести небольшой отрывок из главы "Детные и их иллюзорный мир".

В этом мире все прекрасно. Там все люди хотят иметь детей,все без исключения. Особенно мужчины,которые сначала сидят и мечтают "Как мы будем выращивать нашего малыша", потом,когда узнают о беременности жены, подхватывают ее на руки,кружат на месте и кричат "Как я счастлив!". Потом они выполняют каждый ее каприз,целуют ее беременный живот, прислушиваются, как там шевелится "детка" и плачут от умиления.

В этом мире все мужчины присутствуют на родах и со слезами счастья перерезают пуповину и целуют новорожденных в лобик. Они лежат в роддоме вместе с женами,в одной палате, и когда ребенку надо поменять памперс, они встают сами, чтобы жена выспалась и набралась сил. И дома они все время возятся с ребенком, играют с ним, а жену после родов любят больше жизни, носят на руках и умоляют родить еще много детей)

В этом мире все беременные очень красивы. Даже если до беременности они были тупыми,страшными и больными, то во время ее сразу становятся пышущими здоровьем сексуальными красавицами,у них появляются густые волосы, проходят депрессии и повышается ай-кью. Секс с ними просто головокружительный,мужья хотят их постоянно, днем и ночью,и эрекция у мужей именно во время беременности жены становится каменной)))

В этом мире все женщины рожают очень легко и во время родов испытывают многократные оргазмы. Сразу же после родов они мгновенно худеют и становятся красивее и стройнее,чем до беременности. Влагалище у них уменьшается после первых родов в 2 раза,после вторых -- еще в 2 раза,а после третьих зарастает. Ай-кью вырастает еще на 100 ед. Фигура становится лучше,чем у фотомодели, грудь торчит вверх и вырастает до 3 размера)) и так повышается либидо (и у мужа тоже),что они трахаются 23 часа в сутки. Оставшийся час они едят,занимаются ребенком, работают и спят. Ав интернете сидят прямо во время траха,поэтому делают очень много грубых грамматических ошибок.

В этом мире после родов женщины делают головокружительную карьеру,путешествуют с ребенком, прыгают с парашютом, учат иностранные языки, водят самолеты и космические корабли, у них нет отбоя от поклонников, их хотят все мужчины.
Детные мужчины сразу после работы,где они зарабатывают миллионы, бегут домой с букетом роз,чтобы скорее увидеть ненаглядную жену и любимую "детку".

Дети в этом мире все как один очень тихие,спокойные, воспитанные,никому не мешают и от рождения могут решить теорему Ферма. От них пахнет фиалками и розами. Они не кричат,во всем слушаются и обожают родителей до пенсии.

А вот бездетным в иллюзорном мире детных очень плохо!
В этом мире все бездетные очень несчастны. Они стареют на 30 лет раньше детных,сходят с ума, их всех бросают мужья,жены, друзья, их выгоняют с работы, у них умирают дома даже хомячки. Они приходят в пустые квартиры и плачут,а на людях делают вид,что им все равно, но глаза у них полные боли и страха.
В этом мире не существует чайлдфри -- все бездетные там бесплодны,колоссально мучаются от этого и всем врут,что просто не хотят детей. А совсем молодые бездетные дружно меняют свое мнение в 25 лет и рожают 5 детей.
В этом мире все мужчины бросают бездетных жен и женятся на тех,кто им рожает. А брошенные бездетные жены делают себе харакири и завещают квартиры детным.

В этом мире все алиментщики в 60 лет приползают на коленях к своим детям,умоляя с ними дружить))) Но до этого времени в обязательном порядке суровые судьи ловят этих алиментщиков и вычитают из их зарплат деньги на ребенка в размере 90 процентов заработка. И обязывают их сверх этого покупать ребенку все,что захочет его мамашка, иначе -- кастрация ножницами и тюрьма.

А еще в этом мире есть детные чайлдфри. Причем,чем больше они нарожали, тем больше они чайлдфри, и имеют больше прав указывать бездетным,что им можно говорить и писать. То, что чайлдфри -- это мировоззрение и идеология,придумали именно они, потому что им больше нечего предоставить в доказательноство своей "чайлдфришности", ведь о бездетности речь у них уже не идет.

И последнее (пока).
В этом мире быть чайлдфри очень модно,и в это "движение" вступают даже беременные, потому что это круто))) И хотя они не знают английского и переводят CHILDFREE как "человек, для которого дети не центр вселенной", они все равно очень крутые чайлдфри))

Буду очень благодарен,если чайлдфри чем-нибудь дополнят этот текст, обещаю все учесть.

0

2

Agusta написал(а):

Ав интернете сидят прямо во время траха,поэтому делают очень много грубых грамматических ошибок.

:D

Agusta написал(а):

А брошенные бездетные жены делают себе харакири и завещают квартиры детным.

:D
Хорошая идея для киги, хотелось бы сказать, что слишком насыщенный действием отрывок, добавь воды для лучшего восприятия, размойсмысл, у тебя на целую главу этот отрывок получится, молодец, удачи в написании!

Добавляю к тексту:
цитата:"Мать полезна обществу, т.к. рожает детей......чайлдфри будут полезны только, если они получат нобелевскую премию, совешив научное открытие". Про аборты: в мире детных не хнают, что такое аборт и что он вообще м.б. Все чф делают аборты

0

3

Кыса написал(а):

Хорошая идея для киги, хотелось бы сказать, что слишком насыщенный действием отрывок, добавь воды для лучшего восприятия, размойсмысл, у тебя на целую главу этот отрывок получится, молодец, удачи в написании!

Не я писала . В сети нашла .

0

4

Agusta написал(а):

В сети нашла .

, а я удивилась: я это вроде бы уже читала.  :)

0

5

Agusta написал(а):

Не я писала . В сети нашла .

)))))))))я думала, твоя книга, ладно, но всё равно прикольно написано

0

6

Кыса написал(а):

я думала, твоя книга, ладно, но всё равно прикольно написано

Ну может и я со временем напишу что то подобное.

0

7

Agusta написал(а):

этом мире все прекрасно. Там все люди хотят иметь детей,все без исключения. Особенно мужчины,которые сначала сидят и мечтают "Как мы будем выращивать нашего малыша", потом,когда узнают о беременности жены, подхватывают ее на руки,кружат на месте и кричат "Как я счастлив!". Потом они выполняют каждый ее каприз,целуют ее беременный живот, прислушиваются, как там шевелится "детка" и плачут от умиления.

Ах-ха-ха :D ..........очень интересный текст,спасибо,почитала с удовольствием)))

0

8

Agusta написал(а):

Влагалище у них уменьшается после первых родов в 2 раза,после вторых -- еще в 2 раза,а после третьих зарастает.

Agusta написал(а):

совсем молодые бездетные дружно меняют свое мнение в 25 лет и рожают 5 детей.

Хм... Как так? Ведь после третьих родов уж заросло все... :confused:  :playful:

0

9

Джализа Роза написал(а):

Хм... Как так? Ведь после третьих родов уж заросло все...

видимо, кесаревым

0

10

Смешно!!! Почему-то только сейчас увидела  :dontknow:

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Юмор » Детные и их илюзорный мир .