Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 531 страница 540 из 984

531

привет всем! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif сегодня со мной произошла такая история(лучше бы вообще на улицу не выходила,а то прям день "везения на мамочек" у меня сегодня(( итак, 1-ая часть: гуляю с утра с собакой, ухожу с ней в парк чтобы никого не смущать,т.к.собака большая(немецкий дог, 55 кг веса,на поводке,в наморднике,как и положено), в глубине парка ни одной живой души,вот он-рай для отдыха-казалось бы, но нет- из кустов выпрыгивает ребенок лет 6, и начинает оголтело лезть к моей собаке, я прижимаюсь к собаке,пытаюсь отстранить от нее кричащего дурниной ребенка и тут подоспевает его мать с дежурным вопросом:" вам что,жалко дать детачке погладить собачку?" на что я резонно замечаю что:1.собака моя,а не общественная 2.как она отреагирует на незнакомого,кричащего и лапающего ее ребенка я не знаю.3.ребенок,как и моя собака,это большая ответственность и было бы неплохо сделать так,чтобы он не кидался на незнакомых людей с криками на улице. лучше бы я вообще не вступала в диалог! сколько я о себе узнала! и что я - бездушная тварь,мешающая детям развиваться, и что я не человек вообще,и что то, что я гуляю со своей собакой и провоцирует тем самым интерес ее ребенка(( кошмар(((. часть 2-ая: вернулись с собакой к дому,встретили соседку стоим общаемся) во дворе детская площадка,на ней кроме ребенка 3-4 лет!!! пусто, т.е. он гуляет один!!! минут через 10 ребенок со всей дури шлепается с качелей и орет,на крик прибегает его бабушка и начинает внимание!!! вместо того чтобы поднять ребенка отчитывать нас с соседкой, за того что мы не уследили за ее ребенком!( оказывается мы должны были увидеть что она отошла по срочным делам,и должны были следить за ее драгоценным отпрыском). когда я сказала, что никому ничего не должна(в том числе и за детьми чужими следить) услышала ответ: " это же ребенок!" и "чужих детей не бывает"! я в шоке,товарищи...  o.o  :confused:

0

532

lil написал(а):

когда я сказала, что никому ничего не должна(в том числе и за детьми чужими следить) услышала ответ: " это же ребенок!" и "чужих детей не бывает"! я в шоке,товарищи...

а не сходила бы она в пешее эротическое?
раз чужих детей не бывает, тогда и чужих собак не бывает, предложите ей выгулять своего питомца. нуашо? все люди - братья, все должны помогать друг другу.

0

533

lil написал(а):

и было бы неплохо сделать так,чтобы он не кидался на незнакомых людей с криками на улице.

мамаше бы пора знать , что надо отучить ребенка кидаться к собакам . собаки тоже разные бывают . закончится может очень плохо для ребенка . сколько таких случаев уже было .

lil написал(а):

( оказывается мы должны были увидеть что она отошла по срочным делам,и должны были следить за ее драгоценным отпрыском).

эх , меня там не было . я бы объяснила кто , кому и чего должен .

+1

534

lil написал(а):

сегодня со мной произошла такая история(лучше бы вообще на улицу не выходила,а то прям день "везения на мамочек" у меня сегодня(( итак, 1-ая часть: гуляю с утра с собакой, ухожу с ней в парк чтобы никого не смущать,т.к.собака большая(немецкий дог, 55 кг веса,на поводке,в наморднике,как и положено), в глубине парка ни одной живой души,вот он-рай для отдыха-казалось бы, но нет- из кустов выпрыгивает ребенок лет 6, и начинает оголтело лезть к моей собаке, я прижимаюсь к собаке,пытаюсь отстранить от нее кричащего дурниной ребенка и тут подоспевает его мать с дежурным вопросом:" вам что,жалко дать детачке погладить собачку?"

прям хрестоматийный пример сумасшедших мамаши и бабки. собирательные образы, вобравшие в себя все "прелестные" черты подобной публики. 8-)

0

535

примерно 2 года назад было одно происшествие с собакой (не моей). я тогда в другом районе жила. была у людей собака, овчарка. забор положено высокий делать с колючей проволокой по верху, чтобы собака не перепрыгнула. у них забор был. деточки соседские собаку эту дразнили. собака гавкала вначале, а потом ей видимо надоело это дело. убежала в свою будку. что сделали пришибленные деточки. они набросили одеяло на забор и перелезли через него к собаке. или они хотели сидеть на заборе и дразнить собаку, но упали - фиг их знает.  короче, собака их покусала.  крики, вопли, полиция - все как положено. но самое печальное, что суд постановил собаку усыпить.

0

536

noname
свинство. а детей выпороть суд не постановил? даже как-то слов не находится, чтобы высказаться:(

0

537

lika, тут за выпороть посадят надолго. а деточки еще и черные были, а владелец собаки белый. полиция приехала черная. сам процесс кусания я не видела, но я видела последствия. там мамаши тех детей аж журналистов позвали. :d

0

538

noname написал(а):

lika, тут за выпороть посадят надолго. а деточки еще и черные были, а владелец собаки белый. полиция приехала черная. сам процесс кусания я не видела, но я видела последствия. там мамаши тех детей аж журналистов позвали.

ну если черные, тогда вопросов нет. конечно же собака белого хозяина виновата во всем. обидно, блин!(

0

539

это же ребенок!" и "чужих детей не бывает"!

т.е.  если какая-то  рожалка  произведет на свет  спиногрыза - ое общий???

0

540

miss clawdy написал(а):

у меня такое впечатление, что детей они тут используют как средство получения халявы.

правильное ощущение. знаю я таких, берут детей в учреждения, в которых обычно можно полдня проторчать, и ломятся к заветным окошкам с дитем наперевес, только транспаранта не хватает "яжемать"!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7