?к примеру,если есть оскорбления или все-таки ущерб нанесен?
это надо рассматривать каждый конкретный случай .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7
?к примеру,если есть оскорбления или все-таки ущерб нанесен?
это надо рассматривать каждый конкретный случай .
laura menezis
и да, ситуация яйца выеденного не стоит. имхо, конечно.
и отдельной темы на форуме тоже . поэтому объединила уже с существующей темой .
прохожу мимо жилого дома, у подъезда на лавке сидит овуляха и кормит грудью, ничуть не стесняясь проходящих мимо людей, а их было немало. похоже, что живет она в подъезде, рядом с которым сидит, но зачем утруждать себя и подниматься на свой этаж, а потом заходить в квартиру, когда можно прям тут вывалить вымя и доиться.
шанталь, меня в подобных ситуациях даже не столько бесит эта публичная дойка (а спрашивается, какого уха народ должен лицезреть этот кормораздатчик?), сколько возникает недоумение - о гигиене не слышали они, что ли?
я один раз видела в парке в жару (даже для меня жару!), - сидела молодая мама на лавочке, закутавшись в шелковый большой платок. я без всякой мысли сказала, - ого, озябла бедолага, наверное, ночь не спала, может и не одну (по личным ощущениям - я если не высыпаюсь больше одной ночи подряд, у меня терморегуляция напрочь ломается, я мерзну как цуцик, в сто тулупов одетая). а мне детная приятельница сказала, что та женщина скорее всего кормит ребенка и прикрылась от посторонних глаз.
если бы мне не пояснили, я наверное так и думала бы, что женщине холодно от недосыпа.
отредактировано мудрый каа (16 июля, 2014г. 23:29:35)
о гигиене не слышали они, что ли?
походу, овуляхи с гигиеной не дружат вообще, от слова совсем. несколько раз была свидетелем, как мамашко прикладывали своим детям грязный палец к губам - проверяли, сосут или нет. типа, проголодались ли мы?
нас у мамы трое. все дети "осознанные".
я ее недавно спросила, кормила ли она, когда либо, на улице.
мама подняв бровки вверх спросила "нах"?
после моих объяснений и пересказа нескольких постов "лялечки", сказала, что ваще они больные и грудь перед тем как давать надо мыть. и сверкать сиськами прилюдно - моветон. и кормила по расписанию, а в это время как раз таки уже дома.
в очередной раз подтверждаю, что раньше трава была зеленее у мам было меньше времени на всякую фигню и растили нас как положено как мы выросли
а если за жестокое обращение с животными + воспитание садизма в ребёнке? тут уже даже попытка нанести ущерб должна прокатывать.
ох, не тянет на жестокое обращение. сейчас скажу бяку, но вот если бы на глазах у всего двора животное избили, или, там, убили-расчленили - тогда другое дело. а воспитание саддизма в ребёнке - по-моему нет такой статьи.....))
похоже, что живет она в подъезде, рядом с которым сидит, но зачем утруждать себя и подниматься на свой этаж, а потом заходить в квартиру, когда можно прям тут вывалить вымя и доиться.
для них это в порядке вещей. они в своём мире живут. да, и не забываем - имжевседолжны, онажемать.)))
а мне детная приятельница сказала, что та женщина скорее всего кормит ребенка и прикрылась от посторонних глаз. если бы мне не пояснили, я наверное так и думала бы, что женщине холодно от недосыпа.
мудро. кстати, даже примета плохая все интимные процессы напоказ выставлять.
даже животные понимают, что это личное и интимное - у нас во дворе кошек много, мы их все подкармливаем. и - да, они имеют свойство размножаться! но я ни разу не видела, чтобы кошка лежала у всех на виду и демонстративно кормила "грудью" своих котят!..
походу, овуляхи с гигиеной не дружат вообще, от слова совсем. несколько раз была свидетелем, как мамашко прикладывали своим детям грязный палец к губам - проверяли, сосут или нет. типа, проголодались ли мы?
вопрос гигиены здесь тоже важен. они (мамаши) и соски облизывают, бутылочки, там, всякие.
в очередной раз подтверждаю, что раньше трава была зеленее у мам было меньше времени на всякую фигню и растили нас как положено как мы выросли
и, заметьте, неплохие выросли! в большинстве своём...
прохожу мимо жилого дома, у подъезда на лавке сидит овуляха и кормит грудью.
с языка сняли: ну если уж до подьезда добралась, то лишних две минуты до квартиры не судьба пройти? не, ладно если форс-мажор: уединяешься где придется, не морить же голодом ребенка (и то, никогда не понимала, что мешет нормально спланировать свой день). но когда вот так сидишь под подъездом - моя не понимать. это как не добежать до дома и насрать у подъезда.
женщина скорее всего кормит ребенка и прикрылась от посторонних глаз.
видела такое пару-тройку раз в детстве - у нас было принято если уж кормишь прилюдно, накрыть это мероприятие платком, какой-то большой салфеткой и т.п. говорят, и ребенок тогда меньше отвелекется, и весь процесс проходит быстрее и проще.
с мамуличкой и папуличкой эпизод.
идем с собакой (маленькой по породе и еще щенком-подростком по возрасту), совершенно не агрессивной к людям и детям, на поводке. идет семейство с малолетними идиотиками, других слов просто нет! младший пацан, лет трех, со всей дури начинает размахивать своим ведерком и бить мою псю им по голове и тушке! о_о
я начинаю, естественно, орать: "ты зачем собаку бьешь?!" отпихиваю его в сторону, собу оттягиваю от него подальше.
смотрю, не доходит! смотрит своими лупоглазыми зенками и дальше машет.
хотела треснуть, но понимаю, что тогда начнется полный срач.
говорю ему: "а если укусит?!"
так тут этот придурок-папашко меня начинает "лечить": "так намордник купить надо!"
так и хотелось ответить: "да ему не только намордник, ему рубашку смирительную нужно, чтоб животных не бил!"
но там явно говорить не с кем. не сдержалась только, сказала, что он придурок, и ушла.
не, эта сволочь даже замечания мелкому не сделал! ладно, маленький, не понимает и т.д.! но, во-первых, этот мог бы уже и мозгульку хоть немножко включить, а, во-вторых, нафуа родители? не для того ли, чтоб учить его вести себя адекватно?!
злая я!
отредактировано labriska (18 июля, 2014г. 20:12:46)
видела такое пару-тройку раз в детстве - у нас было принято если уж кормишь прилюдно, накрыть это мероприятие платком, какой-то большой салфеткой и т.п. говорят, и ребенок тогда меньше отвелекется, и весь процесс проходит быстрее и проще.
не знаю, как насчет проще и быстрее.
просто на мой взгляд неприкрытое публичное кормление равносильно публичному почесыванию задницы или гениталий. спрячься с глаз долой и чешись там сколько влезет.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7