Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 451 страница 460 из 984

451

кошки_носят_брошки написал(а):

имхо, приходить на чью-либо территорию с ребенком без предупреждения - гадко. если я хочу видеть в гостях друзей, это вовсе не значит, что я буду в восторге от их детей

сваливаться на голову без предупреждения, даже если без ребёнка - всё равно гадко. я терпеть не могу вторжение в моё личное пространство в принципе. ну а если с ребёнком/детьми, то это полный капут. а если ещё без предупреждения, без спроса, сюрпризом - то:
http://99px.ru/sstorage/53/2012/10/mid_52481_9907.jpg

+1

452

neomaster написал(а):

не только с ребенком, а вообще с любым человеком, приход которого не был заранее оговорен. элементарная вежливость.

как-то раз просыпаюсь от звонка в дверь. медленно соображаю что надо бы дверь открыть. :d  топаю к двери, а там... родственники из украины приехали на машине. ничего не сказав, не предупредив - решили сюрприз устроить! (правда, родственники все взрослые. хоть это хорошо. :d )

0

453

кошки_носят_брошки,
тут даже не друзья, посторонняя женщина, второй раз в жизни ее видела. я не успела ничего ей высказать по поводу ребенка, которого совершенно не ждала - у меня квартира совершенно не приспособлена к посещению ее детьми. в открытом доступе всякие острые инструменты, швейные принадлежности, стеклянные витрины. все родственники знают, что если придут с детьми и  ребенок по недосмотру чем-нибудь порежется или ушибется - минздрав предупреждал. если бы эта клиентка сказала, что собирается прийти с ребенком, я бы ее развернула уже заранее. но для нее это было в порядке вещей - пришла, даже ничего не сказала вроде "ничего, что я не одна?", и сразу раздеваться, как у себя дома. похоже, она даже не подумала, что мне это может не понравиться.
vedmaa@, и никто в очереди ничего им не сказал?

отредактировано amber&white (1 декабря, 2014г. 15:28:34)

0

454

amber&white написал(а):

но для нее это было в порядке вещей - пришла, даже ничего не сказала вроде "ничего, что я не одна?", и сразу раздеваться, как у себя дома. похоже, она даже не подумала, что мне это может не понравиться.

нет пределов человеческой бестактности и беспардонности. опоздать, прийти с ребенком, не предупредив и не извинившись, да еще и позариться на кота!
воистину, у вашей клиентки во время беременности мозги не атрофировались, ибо нечему было.

+1

455

злобный фей написал(а):

ничего не сказав, не предупредив - решили сюрприз устроить!

радость-то какая, блеать!  :mad: вот бы они удивились, если бы им не открыли или открыли, но отправили гулять, ибо тот, кому они нанесли визит, не один и не одет :d

+1

456

vedmaa@ написал(а):

"ты не жди, щас дверь откроют и иди сразу".

моя подруга - чф в таких случаях рявкает своим хорошо поставленным, густым "шаляпинским" басом  "а ну стоять, нах!". тётки с деточками не ожидают такого от роскошной блондинки интеллигентного вида и пугаются.  век бы на это смотрела  :cool:

отредактировано variola vera (1 декабря, 2014г. 17:46:26)

+6

457

variola vera написал(а):

vedmaa@ написал(а):

"ты не жди, щас дверь откроют и иди сразу".

моя подруга - чф в таких случаях рявкает своим хорошо поставленным, густым "шаляпинским" басом  "а ну стоять, нах!". тётки с деточками не ожидают такого от роскошной блондинки интеллигентного вида и пугаются.  век бы на это смотрела  :cool:

отредактировано variola vera (вчера 18:46:26)

подпись автора

в штате айова всё прекрасно. а жаль. хорошая бы рифма получилась.

:cool:

0

458

amber&white написал(а):

ну я и сказала, что ребенка можно одевать обратно, консультации не будет, за что огребла еще порцию возмущения - они же ехали, время тратили.

видимо, возомнила себе, что "клиент всегда прав", а значит, может себе позволить все что заблагорассудится. а вообще, может быть, стоило бы ее проконсультировать, но сумму с нее запросить значительно большую, чем предполагалась? ;) так сказать, в качестве компенсации за вредность))

кошки_носят_брошки написал(а):

имхо, приходить на чью-либо территорию с ребенком без предупреждения - гадко. если я хочу видеть в гостях друзей, это вовсе не значит, что я буду в восторге от их детей.

только особо "даровитые" этого не понимают, а после искренне недоумевают, почему с ними больше знаться не желают.

отредактировано miss clawdy (2 декабря, 2014г. 08:49:56)

+1

459

miss clawdy написал(а):

только особо "даровитые" этого не понимают, а после искренне недоумевают, почему с ними больше знаться не желают.

некоторые дошли до того, что возмущаются нежеланием адекватных родителей поступать аналогично. как-то тусовались за городом, небольшая компания, в том числе молодой отец (ребенку чуть меньше года). одна из овуляшек заводит, две другие подхватывают: "ой, а почему ты мелкую не взял". человек объясняет, что ребенок мелкий, за время дороги скорее всего раскапризничается, режим нарушен, мелкая будет мешать всем,  к тому же, пришлось бы ей организовать еды отдельно - не шашлык же запихивать, да и таскать ее в дом и обратно по поводу туалетных надобностей... короче, присутствие ребенка доставило бы всем неудобство - потому и не взял. "ничего, потерпели бы, детиэтосвятое. и вообще, тебе должно быть важнее, что она свежим воздухом подышит, чем чьи-то проблемы"

0

460

weatherwax написал(а):

ничего, потерпели бы, детиэтосвятое. и вообще, тебе должно быть важнее, что она свежим воздухом подышит, чем чьи-то проблемы"

а овулям не приходило в голову, что дышать воздухом ребенок может в гораздо более подходящей ситуации - во время прогулки в парке, например?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7