поймаю и мордой об асфальт. Может грубо.
Мамаша:
- Эта???
- дяяя...
ну и понеслось! да как я могу так разговаривать с детьми? да бла-бла-бла...
Правильно сделали .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7
Мамаша:
- Эта???
- дяяя...
ну и понеслось! да как я могу так разговаривать с детьми? да бла-бла-бла...
Правильно сделали .
Наверное это лучше в дебилы.
Работаю в компании врача - невропатолога и фельдшера (исполняющего роль массажиста). Сама - инструктор по иппотерапии. Работаем в спортивной школе для детей-инвалидов. Самые запоминающиеся наши пациенты - бешеные мамашки детей с инвалидностью. Эти дамы с придурью готовы пожертвовать здоровьем детей (а у многих есть возможность реальная снять инвалидность) только из-за... "ну как же, сейчас пенсия всего 2 тысячи, а за лежачего мне от 7 платить будут!".
После таких мамашек главный тост на любом коллективном застолье - за успех наших безнадежных начинаний.
Жесть!
Дельта написал(а):
Дельта написал(а):
Мамаша:
- Эта???
- дяяя...
ну и понеслось! да как я могу так разговаривать с детьми? да бла-бла-бла...Правильно сделали .
Абсолютно правильно. Мамашку бы тоже не помешало об асфальт мордой.
Мамашку бы тоже не помешало об асфальт мордой.
И мамашке надо было пообещать того же .
"ну как же, сейчас пенсия всего 2 тысячи, а за лежачего мне от 7 платить будут!"
Мало того, что уроды моральные (подпишусь под фразой про биореактор) - еще и идиоты, не понимающие, что на лежачего инвалида всяко уходит больше 7 тыс в процессе ухода и лечения. У овуляшек вообще с математикой сложно: сначала рожают польстившись на материнский капитал, а потом плачутся, что детей содержать не на что; ведь не хватило же мозгов прикинуть что растить 18 лет живого человека всяко дороже обходится, чем сумма мат. капитала.
У меня новый эпизод, кстати - вроде мелочь, а задолбало.
Поскольку дальний парк в моем районе внезапно благоустроили, и он наполнился по случаю хорошей погоды публикой - специально перестала бегать там: и народу не мешать (вечерами довольно плотное движение), и самой не задалбываться от того, что детачки, собачки и прочие безмозглые экземпляры под ноги бросаются. Короче, передислоцировалась в местный крохотный парк-не парк, широкий бульвар скорее. И все бы ничего, но один его конец примыкает ко двору жилого дома, и там целыми днями торчат мамашки с колясками, а также пивом, семками, сигами, ржущими как кони имбецилами мужескаго полу и прочей обязательной атрибутикой. Самое интересное, что в 3 минутах от этого места - лавочки, клумбы, прудик со ступеньками - лепота, сиди-не хочу. Но нет, эта гоп-компания рассаживается на бордюрах друг напротив друга, а коляски и мелких детей выставляет, соответственно, поперек тротуара между собой. Останавливаешься, раздвигаешь 2,17баное красное море, бежишь дальше. Парк крохотный, круг пробегается меньше чем за 10 минут, процедура повторяется. Я надеялась, что может дойдет - ведь не кайф же наверное, что посторонняя тетя твоего ребенка как мебель раз в 10 мин туда-сюда кантует. Не-а. Сидят, гогочут, комментируют.
Короче, вчера был апофеоз: бегу никого не трогаю (а надо сказать, я не бегала лет 8, скорость у меня совершенно черепашья - не то что я несусь никого не замечая). Навстречу мамашка с коляской - ну едет и едет. А эта овца резко разворачивается на 90 градусов - присоединиться к свои бордюрным подружкам, и тупо въезжает в меня - зажимает между своей дебильной коляской и бордюрной компанией - как раз толкнув на другую коляску и ребенка лет 3-4. Ну вой, крики, все по сценарию, я тоже пристегнулась, ибо достали уже: ору, что нехрен поперек тротуара ездить... Как водится, обозвали соплюшкой, мешающей почтенным матерям, напророчили большую жопу, обвинили в том, что я вообще тут "ношусь как угорелая" и исключительно чтобы перед ними, тостозадыми, повыпендриваться. В конце-концов спросила-таки, что им, медом намазано в этом месте - полкпарка свободных скамеек. Народ, им идти обломно, понимаете? Сидеть на голом асфальте, в трех шагах от парковки, глядя на задницы проходящих мимо, регулярно втыкающихся в их бегающих детей и коляски - не обломно, а идти до лавочки - обломно. Я даже посчитала, ребят: 137 метров до ближайшей скамейки. Короче, напоследок мне пригрозили мужем, и строго-настрого запретили вообще "в их парке" появляться, "порвузамасика", ять. А может за масика не "рвать", а поднять жопу и отнести ее на 137 метров севернее? Самое смешное, что я собиралась переносить процесс на утро, ибо прохладнее - из принципа не буду. Хотя бы недельку повоспитываю, а то совсем офигели уже - в общественных местах от этих имбецилок никакой жизни не стало. Как раз и муж вызвался ко мне присоединиться на днях: с огромным удовольствием понаблюдаю, как эти рахитичные мачо со своими свиноматками пытаются объяснить двухметровому бородатому мужику на камуфляже, что это их парк, и ему тут бегать нельзя.
Сорри за многабуков - буду работать над краткостью изложения )
Отредактировано Weatherwax (13 августа, 2014г. 13:14:11)
Назвала их засранками,
Как ласково-то! Я бы их назвала *****, *****, ********, ********** и ещё ***************!
с огромным удовольствием понаблюдаю, как эти рахитичные мачо со своими свиноматками пытаются объяснить двухметровому бородатому мужику на камуфляже, что это их парк, и ему тут бегать нельзя.
Как бы я хотела это увидеть "Их парк", блин! А ху-ху не хо-хо? В край оборзели.
строго-настрого запретили вообще "в их парке" появляться
Что-то это мне напомнило... А, вот, точно: "Слышь, ты, в натуре, это моя парта, и я ее дою сижу!" Я всегда знала, что овулематки навсегда застряли в раннем пубертате.
Как раз и муж вызвался ко мне присоединиться на днях: с огромным удовольствием понаблюдаю, как эти рахитичные мачо со своими свиноматками пытаются объяснить двухметровому бородатому мужику на камуфляже, что это их парк, и ему тут бегать нельзя.Сорри за многабуков - буду работать над краткостью изложения )
Вот как раз читается на одном дыхании и с глубоким пониманием!
Я бы в такой ситуации тоже мужа побегать вывела - там такое же чудо, только без бороды!
У нас тут детачка одна с верхнего этажа громко по утрам рок слушала. Я пошла поговорить с ней ( с ним)- эта млять хамить начала!! И тут - ну вот прям тут - с ночной смены возвращается муж!!!!! Поднимается по лестнице и слышит наш разговор. Дальше рассказывать?
Короче, я уже и забыла, что такое рок, а х.йня малолетняя теперь на лестнице за целый пролёт здоровается!
Нет, он, конечно, малолетку не тронул и пальцем, но само впечатление от появления нежданчика в виде мужа (конкретного такого вида))))) и вполне корректная просьба не включать громко музыку возымели эффект.
Отредактировано Ляляля (13 августа, 2014г. 13:30:41)
ак раз и муж вызвался ко мне присоединиться на днях: с огромным удовольствием понаблюдаю, как эти рахитичные мачо со своими свиноматками пытаются объяснить двухметровому бородатому мужику на камуфляже, что это их парк, и ему тут бегать нельзя.
Хотела бы я на это посмотреть
Все-таки разница после переезда очень чувствуется: в Украине вроде и мамаш с колясками мне встречалось не так уж много, но даже это малое количество доставляло туеву хучу неудобств. В средиземноморском эпицентре детоцентризма рожают буквально все - и крайне редко чья-то коляска становится проблемой. То ли ходят они здесь быстрее, то ли потому что скамеек у подъездов нет.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7