интересный материал. комменты жгут!
ссылкa
скинемся на портки, товарищи!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знаменитости » Знаменитости которые раздражают
интересный материал. комменты жгут!
ссылкa
скинемся на портки, товарищи!
юлия написал(а):
интересный материал. комменты жгут!
ссылкa
скинемся на портки, товарищи!
уфф, утешили! хорошо, что не на второй личный самолёт!
уж не помню, где читала, но чморит народец этого шансонье знатно:
- билеты на концерты михайлова покупаются за алименты.
- для малоимущих разведёнок появится возможность купить билеты на концерт михайлова в ипотеку!
когда я смотрела "фабрику-звёзд-7", меня бесила корнелия манго.
а ещё раздражает паша артемьев из "корней", со своей гундозной картавостью: "агггоматами... гладиолуса...".отредактировано юлия (вчера 13:37:54)
а кто все эти люди? хотя... наверное, хорошо, что я не знаю
интересный материал. комменты жгут!
ссылкa
та фотография, где этот клоун в штанах с отвисшей мотнёй
у нас такие сейчас даже гопники со спального раёна не наденут, за пивом сгонять
ишь ты, шаровары он надел, "восточный прынц". ща мобилку отожмёт.
а кто все эти люди?
ссылкa
ссылкa (паша артемьев - картавый)
да, ещё жутко стали раздражать вот эти господа с хитом, уже полгода звучащим из каждого утюга.
ссылкa
не была б эта песенка так навязчива - моё раздражение сменилось бы равнодушием. но когда за вечер на одной радиостанции слышишь это более одного раза - перебор.
та фотография, где этот клоун в штанах с отвисшей мотнёй
у нас такие сейчас даже гопники со спального раёна не наденут, за пивом сгонять
ну как же - зато такой прынц погнушался вместе с женой и детьми в одной машине приехать, себе отдельную от них заказал.
меня больше улыбнуло первое фото, где он в гороховом прикиде держится за пах на месте дырки, плюс автор описал, как зал разведёнок там чуть ли не обкончался от восторга.
отредактировано юлия (17 июля, 2015г. 10:43:15)
разговор об отношении к музыкальным предпочтениям других людей и об отношении других людей к музыкальным предпочтениям форумчан перенесен в отдельную тему: ссылкa
.ника срижак. неимоверно бесит.
сейчас (клятвенно заверяю - это произошло совершенно случайно!) застал фрагмент программы пятого канала, который эта особа, кажется и вела. мадам прокатывалась "патриотичным" катком по набившей оскомину теме беженцев, упражняясь в снисходительном глумлении над европейцами вообще и немцами в особенности - "ха-ха! получили наконец своё!". честно признаюсь - меня почти стошнило.
наш двор обклеили лазаревым. выходишь во двор и видишь эту мерзкую слащавую харю. но, хвала дворникам, они его уже отодрали.
хвала дворникам, они его уже отодрали
эти могут. причем во всех возможных смыслах.
ссылкa
мария кожевникова: «говорят, я сумасшедшая мама»377
депутат и актриса мария кожевникова раньше ассоциировалась только с образом легкомысленной блондинки. в жизни она оказалась хозяйственной и умной женщиной, у которой на первом месте – семья и дети. о том, как в марии проснулся материнский инстинкт, она рассказала детиmail.ru в личной беседе.
© фото: legion-media.ru– мария, как вы поняли, что пора заводить ребенка?
– заводят домашних животных (улыбается), а благословение иметь ребенка дается нам свыше. конечно, мы хотели детей, но специально не планировали, видимо, всему свое время. но если бы я только знала, какое это чудо быть мамой, то, думаю, к тридцати годам уже бы радовалась смеху как минимум пяти ребятишек.
– у вас обе беременности легко протекали или были какие-то сложности?
– с первой беременностью где-то до 7-го месяца я «летала»: обычные нагрузки, работа, активный образ жизни и при этом никакого токсикоза или «беременных» капризов. потом стало тяжеловато, потому что я сильно прибавила в весе из-за гормональных изменений, но опять же не могу пожаловаться на какие-то серьезные проблемы. ванечка вел себя хорошо, я ощущала себя комфортно со своим малышом. со второй беременностью было сложнее: я узнала, что жду второго ребенка спустя всего лишь три месяца после рождения вани. организм, видимо, еще не успел восстановиться, я больше уставала, да и малыш был крупнее.
– это было запланировано или же подарок судьбы?
– так получилось случайно, и мы этому рады! на самом деле, погодки – это здорово. им будет интересней расти вместе. уже сейчас братья очень тянутся друг к другу. ваня на правах старшего оберегает братика, а максимку бывает просто не оторвать от наблюдений за ванечкой.
– вы не раз упоминали, что хотите много детей. у вас есть какая-то возрастная стоп-линия, после которой уже не будете рожать?
– дети – это счастье! и еще – это продление молодости. даже когда тебе сорок, ты ощущаешь себя молодой мамой, как будто рождаешься заново. и это не мои слова, так говорят многие мои знакомые пары, кому за… 40. главное, чтобы здоровье было.
– ваши представления о материнстве до появления детей совпали с реальным положением дел?
– знаете, недаром говорят, что ребенок рождает родителей. я и представить себе не могла, что появление малыша настолько перевернет мое сознание. окружающие говорят, что я – сумасшедшая мама.
– кто вам помогает с детьми и хозяйством? вы же постоянно работаете...
– моя мама, она наш ангел хранитель. она переехала к нам, как только родился ванечка. везде и во всем она с нами рядышком. маминой заботы хватает не только для двух внуков, но и для меня, и для мужа, и, как говорится, для того парня. дай бог каждому такой энергии! у нас, правда, есть еще няня, которая на подхвате у нас с мамой.
– как вы выбирали имена детям?
– ванечка родился на крещение, как раз в тот момент, когда освящали воду. поэтому с выбором имени у нас даже вопроса не возникло – он его сам себе выбрал, родившись в святой праздник – конечно, иван в честь иоанна крестителя. а с выбором имени для максима было несколько сложнее. у нас была дилемма: те имена, что нравились мужу, мне были не по душе, и – наоборот. мы сошлись на максиме – это и по святцам наше имя, да и родился максимушка крупненьким, с максимальным на тот момент весом по роддому – 4 600 г.
– вы сейчас уже можете сказать, кто из детей мамин и папин сын?
– это можно было сразу после их рождения заметить. ваня, когда родился, был очень похож на меня, а сейчас и подавно моя копия, только личико покрупнее и улыбка от жени. а максимка просто копия муж, недаром он родился в тот же день, что и женя: у обоих, у мужа и у младшего сына, день рождения 26 января.
– ваши дети одинаковые по характеру?
– абсолютно разные – как внешне, так и по характеру. ваня очень эмоциональный и активный мальчик, вечно в движении, такое впечатление, что у него моторчик, который никогда не прекращает свою работу, ну если только когда ваня спит. ему все и всегда нужно здесь и сейчас, терпение нам не ведомо. все нужно успеть, охватить, попробовать, исследовать на прочность, на вкус, на запах. максимка же, наоборот, больше склонен к созерцанию. даже в роддоме отметили, насколько осознанно и по-взрослому он изучает окружающую обстановку. максик спокойный, не капризный, очень выдержанный мальчик, в общем, настоящий маленький мужчина. но если уж настроен на обиду, то просто так его не отвлечь. ванечка более отходчивый и легче переключается.
– вы обычно прислушиваетесь к советам других мам и родных?
– слушаю, но прислушиваюсь только к своему сердцу. любая мама лучше всех знает и чувствует своего ребенка. безусловно, в каких-то вопросах я консультируюсь и с врачами, и с педагогами, и с подругами, кто уже проходил через те же этапы, что и мы сейчас, но в целом решения принимаю сама.
– наверное, в каждой семье есть строгий родитель и тот, который балует. как у вас распределились роли?
– роль строгого родителя у нас в семье отводится мне. а папа – это наш праздник. он и на плечах покатает, и подкинет до потолка.
– что самое сложное в воспитании детей? вы уже столкнулись с возрастными проблемами?
– пока нет. максимка у нас пока еще совсем мал, и говорить о воспитании рановато. а вот с ваней мы как раз сейчас осваиваем тему «можно-нельзя». ведь дети очень чуткие и умелые манипуляторы. они так быстро всему учатся, в том числе и как управлять нами, родителями, с помощью своих милых уловок, что просто диву даешься. как, скажите, такой маленький человечек способен так быстро просчитать и «построить» взрослых и разумных людей?! поначалу у нас с ваней была дилемма запрещать или не запрещать какие-то вещи. но мы все же решили, что если откладывать воспитание на «потом», то ребенку будет гораздо сложнее приспособиться к установленным правилам. сейчас ваня уже четко понимает, что если «нельзя», то «нельзя». и тут не помогут ни слезы, ни обида, ни хитренькие улыбочки. хотя сначала было непросто, ведь ванечка – мальчик с характером, и всегда старается добиться своего. но мы были последовательными в своих требованиях, и ребенок привык.
– вы как-то наказываете детей?
– нет, конечно. нашему максимке – отличнику, мы его так между собой называем, всего пять с половиной месяцев, ну какие тут претензии могут быть к ребенку? да и ведет он себя на 5+. а вот ванечка пытался руководить нами с помощью уловки, которую, видимо, у кого-то подсмотрел. он ложился на пол и начинал капризничать. но когда понял, что на него никто не обращает внимания, перестал. раз, два, и желание отпало. сейчас, видимо, он продумывает дальнейшую тактику.
– установлены ли в вашем доме правила, которые детям нельзя нарушать?
– правила обычные, как и у всех. помимо всего прочего стараемся приучать ваню относиться бережно к младшему братику, например, не шуметь, когда он спит. ваня в некоторых случаях даже берет шефство над максимкой.
– как вы кормите своего старшего сына ивана? вы прививаете ему здоровые пищевые привычки?
– сейчас в нашем меню всевозможные кашки, супчики, мясные и овощные блюда, йогурты и фрукты. все готовим сами, питание из баночек используем крайне редко. йогурты не покупаю, делаю сама из скоропортящегося молока с использованием закваски. получается полезный продукт, без консервантов, а главное – вкусный, особенно, если добавить в него ягоды и фрукты. ване очень нравится. овощи и фрукты покупаю сезонные, выращенные у нас, в них больше всего витаминов. ванечка очень любит лакомиться с «взрослого стола». и я, конечно, разрешаю, но только чуть-чуть и только то, что можно.
– ваш муж евгений принимает активное участие в воспитании детей или же он больше «папа выходного дня»? можете ли вы оставить с ним детей на длительный срок?
– папа для детей – источник радости, праздника, развлечений, во всяком случае – для старшего сына. когда с работы приходит папа, дом мгновенно наполняется радостными возгласами. конечно, женя может и памперс сменить, и покормить, и искупать, и спать детей уложить, но это скорее не правило, а исключение. ведь мама – я, и это мои приятные заботы. а уехать надолго, как вы говорите, оставив детей с мужем, не смогу, я морально настолько привязана к ним, даже когда нахожусь на работе, звоню домой по тридцать три раза!
– как много времени вам удается проводить с детьми?
– утром мы всегда вместе, вечером стараюсь приехать пораньше, чтобы побыть с детками: поиграть, покормить, искупать и спать уложить, ночами тоже с ними. ванечка спит уже хорошо, не просыпается. а вот у максика зубки лезут, сон сейчас беспокойный, поэтому ночью сплю с ним.
– у вас нет чувства вины перед детьми, когда уходите на работу и оставляете их?
– чувства вины нет, но я очень скучаю по детям.
– многие работающие мамы компенсируют недостаток внимания подарками. вам это свойственно?
– я не думаю, что это взаимозаменяемые вещи. у детей должны быть и внимание, и подарки! конечно, мне, как и любой маме, хочется баловать своих детишек, я без этого сама не могу. но перебарщивать тоже плохо, ведь пропадает ощущение желанности подарка, его ценности. а это самое сладостное чувство, когда ждешь, а потом получаешь.
– как вам больше всего нравится проводить время с детьми?
– мы сейчас подолгу и с удовольствием гуляем. у вани уже есть своя компания из соседских ребятишек, очень забавно наблюдать за их дружбой. а максимка с интересом следит за братом, сидя в прогулочной коляске или у меня на руках.
– у ваших детей есть какие-то интересные привычки или навыки, которые вас умиляют?
– ванечка замечательно изображает акробата, умеет делать ласточку, стоять на голове и показывать стойку вратаря. он запоминает движения молниеносно. например, стойку на голове научился делать, увидев ее всего один раз, когда кто-то из гостей показал ему пример. а у максимки удивительная мимика, поэтому мы его называем «наш птенчик». он так трогательно округляет глазки и ставит бровки домиком, как будто сильно-сильно удивляется чему-то.
– что сейчас интересует вашего старшего сына?
– «ералаш». и все, что связано с творчеством, с музыкой – в первую очередь. «ералаш» действует на сына магически, он даже готов смириться с такой обязанностью как посидеть на горшке. недавно наблюдала такую картину: ваня увлеченно рисовал и вдруг услышал музыку из одной из сцен «ералаша», где танцевали ребята. он тут же отложил карандаш, встал из-за стола и стал двигаться в такт музыке. причем он прямо «срисовывал» каждое движение с экрана. так и простоял, пока эта сцена не закончилась. а потом спокойно сел и продолжил рисовать. одним словом, творческий ребенок растет.
– вы уже думали о будущем своих детей?
– конечно, задумываюсь. хочется, чтобы они нашли себя в этой жизни, смогли реализовать тот потенциал, что заложила в них природа и мы. одно знаю наверняка – не стану давить на сыновей и принуждать заниматься тем, что им не по душе. если ребенок горит желанием, то добиться результата ему будет гораздо легче в деле, которое ему по душе.
– у вас никогда не было в детстве мечты о том, что у вас появится девочка, и вы будете ее наряжать в платьица и плести косички?
– я сейчас не могу такой мечты припомнить, хотя, конечно, хочется разнополых деток. а мечта у меня – чтобы детки были здоровы. вообще, наблюдая за дочками своей подруги, пришла к выводу, что сейчас моему внутреннему настрою и мироощущению ближе пацаны.
– как считаете, важно в семье иметь нескольких детей, чтобы в итоге не вырос один эгоист?
– я не считаю, что если в семье один ребенок, то он непременно вырастет эгоистом. большая семья – это здорово и для детей, и для родителей. у моего дедушки в семье было шесть сестер и братьев, а у бабушки – восемь. очень дружные были семьи – всегда было на кого опереться.
– как вас воспитывали в детстве?
– меня воспитывали в любви, но не баловали, не наказывали физически, во всяком случае, я этого не помню, но строгость в воспитании, безусловно, присутствовала. я знала, что за меня никто ничего не сделает, и что свои обязанности нужно выполнять самой. с одной стороны ,у меня было все, о чем мог только мечтать среднестатистический ребенок в то время: платья, куклы барби, а с другой стороны – требовательные родители. меня воспитали так, что и я всю жизнь требовательна к себе. я с детства привыкла к самостоятельности. папа вечно на сборах, мама со мной и со старшим братом (папа марии – хоккеист александр кожевников, – прим. ред.). у меня был жесткий спортивный режим: школа, тренировки, а после – «разбор полетов» дома и уроки. и так каждый день. поблажек не было, но видя папу, его вечные нагрузки, травмы и преодоления себя, я понимала, что жизнь – это борьба. и если хочешь быть победителем, то за это надо бороться. сейчас, по прошествии многих лет, я благодарна родителям за то, что у меня был именно такой опыт перед глазами.
– вы так же воспитываете своих детей?
– если провести аналогию с воспитанием моих детей, то могу со всей ответственностью заявить, что буду стараться нагружать их так же, как нагружали меня, воспитывать в них целеустремленность, стойкость к поражениям и умение добиваться поставленных целей. именно эти важные качества характера воспитывает спорт. а если говорить о применении физического наказания, то я считаю, что это показатель не силы, а слабости родителей. если не хватает аргументов, чтобы объяснить ребенку, в чем он не прав, в ход идут шлепки. нам, взрослым, порой не хватает житейской мудрости и выдержки, а потом мы переживаем и корим себя за то, что не сдержались.
– у вас есть какие-то семейные традиции, которые вы всегда стараетесь соблюдать?
– праздники мы всегда проводим вместе. как правило, не только своей семьей, но еще и с родственниками и друзьями. мечтаю, чтобы и через тридцать лет мы вот так собирались бы все за большим столом: дети, внуки, близкие.
– что можете пожелать или посоветовать нашим читательницам – мамочкам?
– главное – крепкого здоровья вашим деткам! для каждой мамы – это первостепенное. но и, конечно, любви, душевного комфорта и больше оптимизма – он в наше время просто необходим. и еще: дорогие мамочки, не забывайте баловать не только своих детишек, но и себя, ведь ваше хорошее настроение – залог спокойствия вашей семьи. хорошего настроения и побольше солнечных деньков!
пара комментариев:
кто сам не испытал и не пережил подобное, тому невдомек!
счастлива. прям как все мамы в россии, наверное, которые за нее голосовали. не правда ли? я рада ее человеческому счастью, но мы все платим ей зарплату как депутату, а она детей воспитывает вместо работы. хорошо устроилась. и этот факт вызывает во мне далеко не радость и умиление.
отредактировано злобный фей (17 сентября, 2015г. 13:56:16)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знаменитости » Знаменитости которые раздражают