Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Юмор » Блог добрых психиатров


Блог добрых психиатров

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Практики делятся http://dpmmax.livejournal.com/

Галактический патруль или Противозачаточный карандаш

Если по какой-либо причине набор кандидатов в команду, летящую первым рейсом на Марс, окажется под угрозой срыва, у меня есть кого им предложить. Пусть берут наших любителей курнуть «спайс»: ребята, полагаю, будут не против. Главное, снабдить их достаточным запасом зелья и исправными бульбуляторами. При их-то готовности ставить эксперименты над собственной жизнью ракету можно не то что на красную планету — на Альфу Центавра засылать! Правда, с достоверностью отчётов могут возникнуть некоторые сложности, но это уже такие мелочи! В конце концов, есть видеокамеры...

Андрей (назовём его так) мог по праву считать себя профессиональным глюконавтом. Каких только картинок он не насмотрелся по обкурке! Но, как выяснилось, на любой батискаф, решивший обшарить Марианскую впадину подсознания, найдётся свой собственный глубинный монстр со скверным характером и хорошим аппетитом.

На этот раз красивых глюков накурить не получилось. Вместо них прямо в комнате материализовалась банда зелёных человечков с таким маниакальным блеском в огромных глазах, что Андрей смекнул: сейчас будут проводить опыты. Угу, подтвердили человечки. По репродукции. Андрей возразил, что он, на минуточку, мужчина, а их... то есть, они не рожают! Рожают, ещё как рожают, заверили его зелёные экспериментаторы. Главное — найти правильный подход сзади. И вообще, некоторые получают удовольствие от процесса...ммм...инициации.

Андрей был сильно против, но его голос на всеобщем голосовании не оказался решающим, и завязалась битва. Ценой неимоверных усилий и убитого интерьера отдельно взятой комнаты юношескую честь удалось отстоять. Гости дематериализовались, и Андрей выдохнул с облегчением. Но тут же обругал себя: что им стоит вернуться? Подкараулят его, сонного, и привет! И как потом выбивать у мастера суровой мужской бригады слесарей декретный отпуск?

Нужно было принять меры предосторожности. Тем более что спать после такой баталии хотелось неимоверно. Андрей пошарил взглядом по руинам. О! Карандаш! Надо только заточить поострее...

Спецбригада прибыла по звонку перепуганных родителей. Те проводили гвардейцев в комнату, где в углу, свернувшись калачиком, спал пациент.

-- О. А что это у него торчит из самого оттуда? - поинтересовался доктор.

Кто из родителей извлёк противозачаточный карандаш, ребята не успели заметить: Андрей проснулся. И увидел вокруг себя бордовых человечков: ну, униформа у спецбригады такая, что дали, то и носят. Но самое страшное — карандаша на месте не было! Взвыв сиреной гражданской обороны, Андрей ринулся мстить за всё утраченное. И оказался в момент повязан.

-- Что ж ты так расстроился-то? - спросил санитар, придерживая страдальца. - Всё равно так рисовать неудобно!

Андрей вкратце объяснил причину своего праведного негодования.

-- Так то ж зелёные были! - улыбнулся доктор. - А мы бордовые.

-- А что, есть разница? - насупился Андрей.

-- Колоссальная. Галактический патруль, полиция нравов, акушерское подразделение, - представился доктор и обернулся к санитару и фельдшеру: - Забирайте его, поехали.

-- Куда? - Андрей было дёрнулся, но санитар придержал его за плечи.

-- Как куда? Аборт делать, - пояснил доктор. - Или ты предпочитаешь дождаться зелёных и стребовать с них алименты?

+2

2

етицкая силаааа!!!! Дело - утро почти, а я пугаю соседей джунглианскими звуками, отдаленно напоминающими хтонически-гомерический ржач!!!  :crazyfun:

0

3

Kunlah, да это ж Малявин. Его "Записки психиатра" и "Барбухайка, на выезд!" я читала, ржа и плача.
С одной стороны, - да, весьма ржачно, слог хороший, а с другой... не хотелось бы самой отправиться в заведение для скорбных головою.

0

4

Мудрый Каа написал(а):

С одной стороны, - да, весьма ржачно, слог хороший, а с другой... не хотелось бы самой отправиться в заведение для скорбных головою

Я вам страшное скажу: краткий период времени был в заведении в качестве "бордового человечка", в порядке расширения эрудиции, так сказать. Думал, торчки и буйные психи веселые, а они вполне грустные и неинтересные оказались. Такие вот психонавты, как у Малявина, встречаются редко

0

5

Kunlah, тогда внесу важную поправку - в качестве клиента, а не персонала.
Само собой, что курьезных случаев там куда меньше, чем грустных и зачастую откровенно печальных. На ум невольно идет "не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума".

0

6

Мудрый Каа
кроме того, ответственно могу сказать, что такая полумистическая хрень, как японское "кйоки-ни ки" (дух безумия ) имеет место быть. От общения с капитально отбитыми и поехавшими сильнейший дискомфорт испытываешь, даже если они тихо сидят на стульчики. Это профессиональные санитары обладают спасительной носорожистостью и термин эмпатия для них не более, чем академический термин

0

7

Кстати еще хохма из этой же оперы, что и противозачаточный карандаш.
Лет семь назад в ностальгическом припадке написал нижеследующее, и оно по сети еще расползлось  :crazy:

Не помню - значит, не было или о пьяной логике

Было это во время достославного моего обучения в институте. Собрались как-то у одногрупников водку пьянствовать и безобразия нарушать, благо родаков дома не было. В режиме "ящик водки и одна ириска".
Разумеется, к вечеру всем уже было хорошо, особенно двум бойцам....
Далее из показаний свидетелей их анабазис совершался следующем образом.
17-30. Первый боец решил, что ему жарко. Второмуму в это
же время приходит в голову таже идея. Но ванна одна - следовательно, раздевшись, в ванну полезли вдвоем, где и были найдены охреневшим хозяином квартиры (особо отмечу - бойцы НЕ были геями). бойцам была оказана посильная помощь в виде молчаливой выдачи двух махровых полотенец.
17-55. Посовещавшись, бойцы видимо пришли к выводу, что перекупались в ледяной воде, и надобно согреться. Водки оставалось бутылки три и благородные бойцы, замотавшись в
выше означенные полотенца в шлепанцах отправились в палатку за сугревом.
18-00? каким-то неизвестным способом 2 пузыря живительной влаги добыто. (особо отмечаю - ушли в полотенцах и шлепанцах, т.е. без денех)
18-10. Бойцы объявились с водкой. Один спросил у в дрова пьяного хозяина отвертку, голос при этом был испуганый. по причине всеобщего расслабона никто на это внимание не обратил, а зря. отвертка была выдана.
18-20. Бойцы спускаются вниз. С помощью отвертки аккуратненько (вот ведь золотые люди - другие бы выломали нах) скручивают домофон и уносят его в квартиру где прячут егов МОРОЗИЛЬНИКЕ. Видимо для большей конспирации дверь морозильника тщательно заблевывается (один из гостей наблюдал, как один из бойцов сосредоточенно пихал два пальца в рот, церясь на дверцу). На утреннем разборе полетов пришли к выводу, что водка была явно добыта незаконным путем и бойцы таким образом заметали следы
18-30. затишье, распивание бойцами трофейной водки
22-00. Как почти единственные оставшиеся в живых, пошли курить на балкон, где был обнаружен пыльный старый диван. Очевидно чуя смутную вину за домофон, принимается решение данный диван постирать. В дверь не лезет - толь штормит сильно, то ли действительно его разбирали и собирали уже на балконе. С помощью заслуженной уже отвертки диван разбирается (чем откручивали гайки - неизвестно, но по следам на этих гайках похоже - зубами) и по частям уносится в ванную где и устраиваются постирушки. детали дивана найденой в шкафу веревкой привязываются для просушки к батарее.
22-40. от трудов праведных один из бойцов отрубается. На утро его нашли спящим стоя (куда там монахам флагелантам!) в коридоре. Второй решает проверить, как там домофон. обнаружил, что домофон в смазке впопыхах положили на нарезанные отбивные.

Очередной укол совести. Что делать? Логика и только логика!Если отбивные испачкались надо что? правильно, постирать их. .. За развешиванием на бельевой веревке зна прищепках постираных с Тайдом отбивных боец был запален вставшим поссать хозяином. Реакции не последовало - оно и верно, чего-только по белочке не померещится...
00-0 сон

Наутро в активе:
1) На веревке висят стираные отбивные,
2)к батарее привязаны обломки дивана
3)в конспиративно заблеваном морозильнике лежит домофон с (трогателная черта) аккуратно сложенным в кулечек крепежом....

Перекрестный допрос ничего не дал - у бойцов полнейшая амнезия. Не помню - значит, не было. Более-менее правдоподобный сценарий представлен выше, истины не узнает, боюсь, никто.
ЗЫ. Где же они тогда взяли водку? 8 лет уже мучаюсь данным вопросом )

+1

8

Kunlah написал(а):

ЗЫ. Где же они тогда взяли водку? 8 лет уже мучаюсь данным вопросом )

Обычно на подобных кутежах кто-нидь где-нидь, а бутылку-другую да припрячет..)) Для себя. А кто-нить да сдучайно найдёт.... :flirt:
Обалденно расказано! Хохотала до слёз.

Отредактировано Ляляля (23 июня, 2014г. 21:56:37)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Юмор » Блог добрых психиатров