Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 601 страница 610 из 957

601

Misteeq написал(а):

Мне нравится то, что можно следить за счёт чего падает вес - уходит вода или жир. Таким образом видна эффективность похудения. Когда-то сидела на Японской диете, скинула 18кг, но реально бОльшая часть тех кг были потерянной водой, жирок-то на месте остался  :D

А Вы не пробовали подсчет калорий? мне очень помогло. Я ела где-то 1000 (хотя советуют 1500) в день, за месяц потеряла 7 кг. Потом пошла в зал, по советам тренера перешла на ПП (правильное питание) + три тренировки в неделю. Две силовых и одна кардио. Итог с 65 до 53 похудела за 3 месяца.

0

602

Что-то я опять разожралась в край. Никто не хочет со мной заключить пари на соблюдение диеты и похудение до определённого веса к определенной дате? Может, хоть так появится постоянный стимул держать себя в рамках? Если кто еще хочет похудеть "к лету", можем заключить взаимное пари.

0

603

Очень хочу начать худеть, но боюсь. В смысле, боюсь, что не удастся сбросить вес, у меня и так уже небольшой недостаток веса (если судить по ИМТ). Приходилось худеть только в подростковом возрасте, но тогда вес действительно был выше, чем следует. Сейчас вот не знаю: если, например, на гречке 14 дней продержусь, эффект вообще будет? С радостью бы сбросила 5 кг, но сейчас это кажется малореальным.

0

604

Катерина А., я малость запуталась, если у Вас небольшой недостаток веса, зачем Вам еще худеть?
Монодиеты вообще не самая полезная вещь, особенно на долгий период. Две недели на гречке - мне кажется, это будет скорее во вред, чем на пользу. Может, лучше сделать один разгрузочный день или отказаться от ужинов, к примеру?

0

605

Evangelista написал(а):

если у Вас небольшой недостаток веса, зачем Вам еще худеть?

Не нравлюсь что-то я себе. Чувствую себя жирной. Думаю, что при "минус 5 кг" буду ощущать себя лучше. Но боюсь нанести вред организму. Плюс: понимаю, что такая причина для похудения малость отдаёт безумием.

0

606

Катерина А., даже и не знаю, что сказать. Главное, чтобы в анорексию это недовольство собой не переросло, а там худейте на здоровье, как говорится))

0

607

Катерина А. написал(а):

Не нравлюсь что-то я себе. Чувствую себя жирной.

Вот та же ерунда. Не нравлюсь себе, хотя прибавила немного, оставшись в прежнем размере одежды. Но жирная.  :disappointed:  :'(

0

608

Evangelista написал(а):

Главное, чтобы в анорексию это недовольство собой не переросло

Нет, безумие пока умеренное.

0

609

Вспомнила страшную историю про свою знакомую. Она долгое время была абсолютно худой и плоской, но регулярно ныла о мифической толстой ж*пе, которая ей мешает жить. Десять лет спустя жопа действительно стала толстой (при том же самом образе жизни и режиме питания). Накаркала, или задница услышала оскорбления и обиделась.

0

610

Катерина А.
Мудрый Каа
Ну что, начинаем коллективное похудение?) Кто не справится, отправит всем остальным участникам по небольшой посылке, можно прям напрямую с какого-нибудь АлиЭкспреса заказать доставку к остальным участникам, чтобы самому на почту не переться. Материальный стимул один из самых сильных ;)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты