Evangelista, для меня например, вкусненькое - это мясо с помидорами, но не булочка под лимонад. Наши пищевые привычки на 30% состоят из потребностей организма и особенностей секреции поджелудочной железы, а на 70% идут из семейных традиций.
На самом деле, делать сухофрукты заменителем булочек - не стоит. Сахара в них столько же сколько и в обычных, а вот слопать за раз можно гораздо больше. Теабромин в горьком шоколаде - стимулятор покруче кофеина.
На самом деле, тут надо бросать, а не менять.
Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Сообщений 231 страница 240 из 957
Поделиться23116 июля, 2013г. 15:39:10
Поделиться23216 июля, 2013г. 16:10:33
жрать надо меньше... я в 25 лет разожралась до 128 кг... за год вернулась к 72м кг. методом не жрать и спортом заниматься. за десять лет конечно вес увеличился, но вот уже 5 лет держусь на 83 кг... не сказать, что во всем себе отказываю
Поделиться23316 июля, 2013г. 16:34:49
На самом деле, тут надо бросать, а не менять.
Согласна, конечно, но я без сладкого не могу, например, хоть умри. И сахар у меня в норме, и в детстве со сладним было нормально - в меру, не много и не мало. Но при этом я жуткая сластена.
На самом деле, делать сухофрукты заменителем булочек - не стоит. Сахара в них столько же сколько и в обычных, а вот слопать за раз можно гораздо больше
Я не предлагаю заменять по принципу "сколько влезет", просто лучше съесть 3 штуки кураги, чем 1 булку. Сахар сахаром, но в булках и без сахара много всего, стимулирующего прибавку к весу.
Теабромин в горьком шоколаде - стимулятор покруче кофеина.
Опять же, кофеин кофеином, но Кока-Кола и без кофеина не самый полезный напиток, да любой газированый напиток, насколько я знаю, не самое полезное для организма.
Поделиться23416 июля, 2013г. 19:36:31
Я перепробовала все диеты на этом свете, серьезно. Многие очень похожие. По-моему, самое действенное это просто уменьшать порции. И лучше не есть много сахара и всего, что содержит сахар. Я так и стараюсь делать. Но меда могу банку литровую выпить. Вот хоть убейте меня, но мед я пью. Это единственная вещь, от которой не могу отказаться. И знаю, что потом буду плохо себя чувствовать, и аллергия будет, но все равно продолжаю и таблетками от аллергии закусываю. И вот как от этого отучиться, не знаю.
Мне делали операцию на деснах как-то, так я выжила только благодаря меду. Есть не могла вообще ничего, весь рот был в швах. На одном меде больше месяца жила - мед и чай теплый. Так как скелет была, килограмм 40 от силы весила.
Кофе я сейчас бросаю пить, а то в моем анализе крови кровь не обнаружили - только кофеин. А газированные напитки вредны для женщин вообще, для костей вредно.
Поделиться23516 июля, 2013г. 19:39:23
газированные напитки вредны для женщин вообще, для костей вредно.
У меня эмаль зубная сильно ухудшилась и очень чувствительная стала.
Поделиться23616 июля, 2013г. 19:47:28
Вот именно, газировка вымывает кальций. Нельзя ее пить, вредно это.
Поделиться23716 июля, 2013г. 19:54:21
Ну шоб я так жил. У меня наоборот избыток кальция и недостаток сахара. А корни зубов на 4 мм длиннее чем у обычных людей. Доктор, что я делаю не так?
Поделиться23816 июля, 2013г. 19:58:18
Esme Weatherwax
Вы очевидно мутант.
Поделиться23916 июля, 2013г. 20:05:58
blackfox, кстати да)) у меня "рабочая" температура 36,2, длинные клыки (согласно мнению моего стоматолога, их надо удалять), ночное зрение и, внимание, я практически не потею при любой температуре. Где мой осиновый колышек?
Поделиться24016 июля, 2013г. 20:09:23
Я буду завидовать со страшной силой. У меня куриная слепота. Я слепая как не знаю что даже в сумерки. Стараюсь не водить машину вечером и ночью, я просто не вижу ничего.