Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Красота » Обручальные кольца, ювелирные изделия, бижутерия


Обручальные кольца, ювелирные изделия, бижутерия

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Ляляля написал(а):

Сумка, кстати, не больше 1 кг весит.)) Может, 1,5.

да ну? Косметика, лекарства, аэрозоль с лаком, сменная обувь, куртка? И все это 1-1.5 кг??? И мелочей, типа портмоне, документов и телефонов наберется.

Ляляля написал(а):

Кстати, при желании, туда ещё две полторашки пива помещаются.)) При этом сумочка выглядит вполне себе женственно.)))))

однако! А у меня для таких вещей лежат в ридикюле складная сумка-кошелек и авоська.

0

12

Hymera написал(а):

однако! А у меня для таких вещей лежат в ридикюле складная сумка-кошелек и авоська.

ГДЕ МОЙ ШНУУУР?????))))) Ну, так просто описАть не получится. Кстати, авосечка у меня там, на всякий случай, тоже припасена.))))

0

13

Hymera написал(а):

"если он (а) не носит кольца, значит, гуляет, в холостые себя пишет", и "если ты не носишь, значит, его не любишь", и мегатонны подобного бреда

Мы с женой не расписаны, но обручальные кольца друг другу купили. Однажды похвастались этим в компании моих друзей с семьями. А жены у моих друзей - еще те куры. Естественно. завелась волынка о том, что это все несерьезно, раз штампа в паспорте нет и т.п. К курам у нас с любимой отношение одинаковое, поэтому я их просто затроллил. Хоть и не в обычном своем жестком стиле из уважения к друзьям, но все-таки.
Кстати, постоянно мы кольца не носим, редко их надеваем. Я кольца вообще недолюбливаю, неудобны они мне. Из украшений постоянно ношу только золотую цепочку со звездой Давида.

0

14

Neomaster написал(а):

К курам у нас с любимой отношение одинаковое, поэтому я их просто затроллил.

Вот! Это так, это - правильно!!! :cool:

Neomaster написал(а):

это все несерьезно, раз штампа в паспорте нет

ага, а разводиться, ликвидируя штамп, через полгода брака, это серьезно??? Если сравнить с живущими "фактическим" браком по 10 и больше лет парами.

0

15

Hymera написал(а):

разводиться, ликвидируя штамп, через полгода брака, это серьезно?

По мнению одной из них, сидящей уже во втором декрете, в то время, как муж зарабатывает деньги, домой приходить не сильно стремится и гуляет, не особо этого скрывая - у них все архисерьезно.  :D

0

16

Neomaster написал(а):

Из украшений постоянно ношу только золотую цепочку со звездой Давида.

есть у меня и такая штучка. Звезда хорошая, с менорой. Редко надеваю, но люблю эту вещь.

Neomaster написал(а):

домой приходить не сильно стремится и гуляет, не особо этого скрывая - у них все архисерьезно.

ооо, серьезнее некуда. :D

0

17

Evangelista написал(а):

А насчет побрякушек - золотые сережки у меня были с того момента, как прокололи уши (где-то лет в 9-10, наверное). Без бриллиантов, по размеру соответствующие возрасту, но золотые. Где-то в 9-10 лет родители подарили мне золотое кольцо с каким-то полудрагоценным камнем.

Я уши проколола только после окончания школы . В школе у нас с этим строго было - не разрешали носить украшения , только часы . Заставляли снимать , забирали и отдавали только родителям .

Evangelista написал(а):

А что нравится, как выше писали, стоит как крыло самолета.

Мне тоже они нравятся , но мне нравится просто смотреть на них . Кучу денег тратить на такие вещи я не буду , не нужно мне это .

0

18

Agusta написал(а):

Кучу денег тратить на такие вещи я не буду , не нужно мне это .

Я и не говорю, что готова их купить)

0

19

Agusta
прокалывать уши надо, как сама попросит. Я в 6 попросила, перед школой. Если Кира тоже захочет - возражать не буду. Я вообще демократично смотрю на проколы в теле, если потом они не оставляют кошмарных следов. Будучи подростком, я имела 4 "нестандартных" дырки. 2 дополнительные в ушах, язык и нос. Но за грани разумного не выходила. Как повзрослела - все повытаскивала и следов не осталось. Кире на рождение бабушка (моя) подарила очень милые золотые серьги в форме медвежат. Неброские, но симпатичные. Дизайн как раз для младшешкольницы.

0

20

Amnis написал(а):

Золотые сережки у девочки должны быть, даже у маленькой, потому что когда прокалываешь уши, золото это самый благоприятный для раны металл

Они не обязательно должны быть золотыми. Есть еще медицинская сталь. Когда мне прокалывали уши, по умолчанию это делали "гвоздиками" из мед.стали. Думаю, и сейчас так же делают. Если в семье с деньгами совсем грустно, то можно и такими серьгами обойтись, пока дите само себе зарабатывать на сережки не начнет.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Красота » Обручальные кольца, ювелирные изделия, бижутерия