Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » ЗОЖ и все-все-все


ЗОЖ и все-все-все

Сообщений 11 страница 20 из 170

1

Открываю обещанную тему про ЗОЖ, правильное питание, похудение, избавление от ночного и дневного дожора, уменьшение отечности как побочные фифекты правильного питания, отказ от курения и алкоголя и все-все-все, имеющее отношение к ЗОЖ.
Присоединяйтесь, предлагайте свое, поправляйте, если я где-то в чем-то не права.
Предлагайте свои рецепты, делитесь секретами приготовления вкусного и полезного.  :)

Модераторы, пожалуйста, отредактируйте название темы, я сама не справилась. Замените на ЗОЖ и все-все-все. Спасибо заранее, пардон за беспокойство.

Отредактировано Мудрый Каа (31 мая, 2014г. 23:25:31)

0

11

Esme Weatherwax написал(а):

А базовый уровень метаболизма кто-нибудь перед диетой считает

Считаю. Только не заумно - тупо в программке, они все разные, и  в общем в показаниях сходятся). Худение  проверенным на десятках тысяч людей методом  Arbeit macht frei.  Без подсчетов калорийности никак  :dontknow:

Отредактировано хенгэёкай (26 мая, 2014г. 23:52:52)

0

12

Esme Weatherwax
У меня похуделось на 1,5 кг, потом сила воли кончилась :( так я и мотаю туда-сюда 1,5-2 кг, то беру себя в руки и скидываю их, то срываюсь и разбираю их назад.

0

13

Evangelista написал(а):

Держалась так где-то месяц, за это время сбросила килограмма полтора,

мне сбросить полтора кило - три-четыре дня есть чуть меньше, чем обычно

Evangelista написал(а):

Я не представляю, сколько мне надо насиловать себя на диете, чтобы это стало моим образом жизни.

я не насилую  :D мне вкусно!

Evangelista написал(а):

Хочется и чипсов, и пиццы, и конфет, и колбасы.
Кроме того, я обожаю фрукты.

И мне иногда охота. Я съедаю маленький кусочек, и больше не хочу. Писала про пример с сосисками, - если раньше порция "отведи душу" составляла 4 сосиски (а я могла и пачку сожрать, как тот тигр из анекдота, "но кто ж ему даст?" (а  не дам себе сама, ибо пачка сосисок, - это немерено скрытой соли и скрытого жира, я после нее выжру трехлитровый чайник чая и опухну, как китайский пчеловод), то теперь хватило бы и одной, вторую сожрала от жадности.
Фрукты ешьте, ничего страшного не произойдет, если Вы съедаете пару-тройку яблок в день, желательно в первой половине дня. Я на фруктах летом сдыхаю сразу же, могу в кабинете биологии скелетом подрабатывать.

0

14

Мудрый Каа
Я выше писала, мне диетическое вкусно, но недолго, душа требует разнообразия в виде вредной пищи.
Вредной еда после месяца диеты в меня влезает столько же, сколько до диеты.
А яблоки я почти не ем, не фанат, и почти на все сорта аллергия. Зимой ем мандарины, виноград, бананы, сливы, летом по сезону, от клубники ди арбузов.

Отредактировано Evangelista (27 мая, 2014г. 09:30:03)

0

15

А у меня вынужденная диета - за окном жара такая, что о мясном-колбасном даже думать не хочется, нормально кушаю только после заката (благо, солнце рано садится)  :D
В итоге целый день жую овощи с фруктами и пью воду. Если бы год назад кто-то сказал, что в моем холодильнике две полки будут заняты абрикосами, еще одна - сладким перцем, а из вредного там будет только черничное варенье, я бы расхохоталась ему в фейс.

0

16

Evangelista, да яблоки были для примера. Не нравятся они ВАм, + аллергия, значит, ешьте то, что не приносит вреда и вкусно лично Вам.

Кошки_носят_брошки, а я как всегда не такая как все :D я не знаю такого матюка, как жарко. Тепло, - знаю, холодно, очень холодно, п...ц как холодно, - знаю. Все, что не холодно, - это тепло. И чем теплее, тем больше я ем. Лето 2010го - лето моей мечты. Еще бы не жрать, как прорва, вообще был бы рай.

0

17

Мудрый Каа написал(а):

да яблоки были для примера

А, я подумала, Вы про них написали, потому что их обычно хвалят за низкокаллорийность.

0

18

нет, хвалить их я не буду, хоть и люблю. От них жор начинается будь здоров, если не закрепить их орешками-семечками, - это подбешивает.

0

19

Радость выпала мне сегодня - застегнулось платье, которое никак на мне не сходилось в некоторых местах, тренировки с гантелями таки возымели результат. Буду здешних арабов своей декольтой пугать  :crazyfun:

0

20

А у меня диета пивная: пиво, витамины, и всё-что-захочешь из еды (а особо в жару ничего не хочется - почему-то, крома картошки-пюре).))) Самые мелкие шорты можно снять без расстёгивания молнии.))) Ах, да, ещё спортзал.)) И борьба. Ну и секас, как же без него-то родимого.)) Но здесь один нюанс: если хочется, надо жрать.)) Всё, что хочется. Хоть гамбургеры, хоть выпечку, хоть что - иначе энергии не будет.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » ЗОЖ и все-все-все