Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » О наших подругах и друзьях


О наших подругах и друзьях

Сообщений 11 страница 20 из 78

11

Ну тогда и я - сюда же, ибо у меня все то же, что у остальных - приятельствую по интересам, деловые связи по работе, и т.п. А уж с моим здесь статусом - как говорится, сам бог велел, сюда))

0

12

Кстати, реальное счастье, когда лучшим другом можно назвать мужа, а он - меня. И проблемы обсудить, и пивка попить, и секас... :love: Мой говорит, что с момента нашего с ним знакомства просто не испытывает необходимости потусоваться в каких-нибудь компаниях: мол, всё это можно и дома вдвоём - и поболтать, и поддержку получить, и погулять сходить, и даже про "тёлок" посплетничать (я в этом плане "продвинутая")...)))

А вот с родственниками (близкими и не очень) как у вас, товарищи, отношения? Мой муж больше всего из родственников дружит с двоюродным братом. А вот с родным - не особо, то есть, не до душевных откровений. Я с родным общаюсь изредка по скайпу (понятно, почти формально). А вот искренне люблю троюродную сестру. Хотя, если честно, тоже особо не откровенничаю. Да я вообще не люблю откровенничать. Слава интернету - здесь многим можно поделиться.

0

13

У меня2 очень близкие  подруги, одна из них дочка моего мужа  . Две другие подруги из детства за океанами живут , общаемся только в сети , ну и раз в несколько лет , когда они в Москву приезжают . Остальные приятели и приятельницы .
Ну а самый близкий друг это мой муж , конечно .

Ляляля написал(а):

А вот с родственниками (близкими и не очень) как у вас, товарищи, отношения?

Из своих родственников общаюсь только с мамой , со всякими дедями , тетями , двоюродными , троюродными не общаюсь вообще уже много лет . Дружу с дочкой мужа и с его средним внуком общаюсь . Ну еще приходится общаться с сестрой мужа , жуткой занудой , которая постоянно всем недовольна . Хорошо , что она в Питере живет и видимся с ней не часто - 2-3 раза в год .

0

14

Ляляля написал(а):

вот с родственниками (близкими и не очень) как у вас, товарищи, отношения?

я росла с мамой-интровертом, которая не тяготела к общению с родственниками, и меня приучила. Пока им от нас что-то было нужно - дефицит достать или еще что - ездили. Потом перестали, а мы и не тужим.
У мужа родителей нет, с теткой его и сестрой от первого брака отца очень хорошо общаемся. Нечасто, хоть и в одном городе все, но тепло и с удовольствием. А нечасто - просто, у каждого своя жизнь.

0

15

У меня одна подруга. Настоящая, мы с семнадцати лет дружим, уже вот половину жизни получается)))) В нашей компании еще одна была, но она замуж вышла, родила, ну и дальше рассказывать не стоит. Все беседы сводятся с ней к одному- вопросу о личной жизни))))

0

16

У меня нет как таковых друзей или подруг, знакомые есть - виртуальные и реальные (бывшие одноклассники и однокурсники, коллеги, знакомые семьи). Хотя было с некоторыми из этих людей достаточно тесное общение, но настоящей дружбы так ни с кем и не сложилось. Мама - почти дружеские отношения, но полностью дружескими их назвать нельзя.
Но я особенно из-за этого и не страдаю. Видимо, интроверт я махровый)

0

17

Ой, и меня, и меня запишите!  Интроверт я! С закосом под аутиста  :D  Знакомые все - виртуально-реальные, а подруг нема как-то. Друг мой сердечный, бедняга, за нее.  Год за три :D

+3

18

У меня есть любимый человек и несколько знакомых, с кем мне более-менее интересно. Я не пью, в бары ходить желания нет. а большинство знакомых личностей пьет.

0

19

Miss написал(а):

в бары ходить желания нет. а большинство знакомых личностей пьет.

Та же "петрушка". Шумные многочисленные сборища терпеть не могу.
А что касается именно друзей... Я вообще людям не доверяю. Не раз уже это служило мне весьма хорошую службу. "Держать ухо востро"(даже с вроде бы хорошим человеком) - помогало избежать серьёзных подлянок и неприятностей.

Отредактировано Злобный Фей (22 сентября, 2014г. 04:55:46)

+2

20

Мудрый Каа написал(а):

подруги познаются в беременности!

Это точно, и друзья тоже. Вообще подозреваю, что в ближайшие лет пять у меня пропадут все друзья и появятся снова только лет через 15, когда детские проблемы у всех разродившихся сейчас отойдут на второй план.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » О наших подругах и друзьях