Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Наглые гости, не надоели ли вам хозяева?


Наглые гости, не надоели ли вам хозяева?

Сообщений 21 страница 30 из 103

21

Мудрый Каа написал(а):

Шанталь
Злобный Фей
Simply_a
miss clawdy
спасибо за поддержку. Мне, если честно, было тогда стыдно за отца, а еще стыднее за то, что я - копия с него в плане взрывного характера. Вроде и понимаешь, что он прав, и все равно неловко. Вот такие загоны.

Подпись автора

    Мудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один


я сейчас совершено искренне позавидовала... мне бы вот так пару-трой1ку раз рявкнуть сколько бы можно было избежать!  сколько хамства и наглости!!!

+2

22

Дельта, так не поздно. Я так понимаю, что у вас сезон визитов на вашу дачу беспардонных уродственников уже открыт.
"рявкни на них" (с)

0

23

Мудрый Каа написал(а):

Ваша мама себе на шею сама их подсадила

Сама-сама. Она мне на тетку пожаловалась в очередной мой приезд, я, наивная, побежала "вступаться за свою неконфликтную маму". В итоге, разругалась с теткой, бабушкой и, собссно, мамой (!). А когда психанула на тему "живите как хотите" - еще и с младшим братом, который надеялся, что я ему помогу разогнать этот зверинец. Короче, классно в отпуск съездила - хватило буквально на всю оставшуюся жизнь. В общем, решила, что все участники - взрослые дееспособные люди, хотели бы что-то изменить - уже бы изменили. А сама лет с 16 прокачиваю скилл "добротный послыл", ибо ну его на фиг, так жить.

Отредактировано Weatherwax (7 мая, 2014г. 15:42:39)

+1

24

Weatherwax, вот-вот. И моя бабуля так. Сначала ждала с нетерпение приезда сестры (понимаю, соскучилась). А потом, когда радость от встречи поутихла, бабушка начинала вздыхать. И когда мы подходили в очередной раз со своей полудетской обидой на гостей, она нас и не ругала, просто говорила, что понимает нас, но чуть-чуть надо потерпеть, и они уедут. Выпроводив младшего брательника принести понадобившийся ей ножик (который лежит у нее в кармане), тихонько говорила нам, старшим: -"Я и сама не дождусь, когда ж их черти унесут! Больше не приму, надоели. И нас замордовали, и вас, в родной хате чужими стали. Сама пусть приезжает, а всей кодлою не надо."
И сдержала свое нам обещание. Больше оголтелое семейство не приезжало, только ее сестра, но с ней одной справиться было проще, чем с семейством, где все постоянно грызутся, но не дай черт тронуть кого-то из их стаи, - стаей и загрызут, забыв про внутренние распри.

0

25

Ой, что творится в доме Облонских!!!
Такой клевый срач относительно вседозволенности детей и мамашек на ниве "надожепамагадьдругьдругю" )))
Я валяюсь!
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtop … mp;st=1280

Вкратце: в принципе классика - одна сестра с двумя детьми другой (более обеспеченной и бездетной) свалилась на голову. И при мамашкином попуститительстве, детки разфигачили коллекционных кукол и какие-то редкие игровые карточки.
Наслаждайтесь )))

0

26

Действительно - классика

0

27

Да уж... и опять это "этожедети", "этожесестра" и "надопотерпеть"... пздц((

0

28

rules написал(а):

Наслаждайтесь )))

Уже. :D
Вот, нарыл в комментариях:

В моей семье была похожая история много-много лет назад. Только тогда сын выгнал собственную мать из дома (а она к нему приехала в Мурманск за 1500 км, чтобы помочь с внуками).
Согласна, что бывают разные ситуации. И напряженные отношения (ненависть даже!) между родственниками, конечно, может все оправдать.
Но... пока я читала стартпост, все хотелось спросить: а вот эти вещи (дорогие и сердцу и памяти) того стоят? Эта детско-подростковая вражда, затянувшаяся на столько лет... что она вам дает, кроме раздражения на всех и вся?
Может быть, у меня будет не самое популярное мнение среди комментаторов, но я не одобряю действий Нетайного агента. Какой бы самостоятельной и независимой она ни была.
Нельзя позволять садиться на шею. Но и впадать в крайности... тоже плохо.
Я предложила бы искать компромиссы, прежде чем так категорично выставлять за дверь сестру с двумя детьми да еще и без денег. Кроме того, ведь младший ребенок болен и они приехали к врачу, а не на экскурсии походить, поразвлекаться (все это только "бонус" или сладкая пилюля, если хотите, на фоне другого не самого приятного дела), так?
Пусть сестра и привезла с собой дочку. Нагло, конечно, с ее стороны. Она и заранее не предупредила и не обсудила все с вами... Но ведь это не смертельно? И это было только на неделю. К тому же, я понимаю то состояние, когда хочется своему ребенку показать Северную столицу. А на это нет ни денег, ни и возможностей... И может быть никогда такого шанса больше не будет.
Поведение сестры, конечно, вызывает вопросы. И оно явно мудростью не отличается. Но и у вас, Нетайный агент, оно не лучше.

все вещи к потолку не приколотишь, конечно, но уж колоду карточек спрятать можно было, и планшет, чтобы обезопасить СВОИ дорогие вещи, если уж они так автору дороги.
Сестра автора ведет себя не правильно, но поводов истерить ультразвуком я не вижу вообще, тем более выгонять на улицу с больным маленьким ребенком.
Автор сама еще ни разу не взрослый авторитетный человек, а большой ребенок, во всяком случае повела себя именно так. "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок".

Отредактировано Злобный Фей (13 мая, 2014г. 02:01:35)

0

29

Злобный Фей написал(а):

Вот, нарыл в комментариях:

Оо, да это как бы еще ничего, там и хлеще было, вот, например:

У шоке от автора.  sleep.gif
Меня эта тема очень задела, потому что к нам недавно приезжала моя двоюродная сестра, чтобы обследоваться в Москве, она приезжала с двумя сыновьями 5 лет. Вы можете себе представить, что такое мальчишки в 5 лет. И да, у нас с ней были плохие отношения. Но она мне родня, поэтому я помогала, чем могла. У нас дома мальчики тоже некоторые вещи испортили, но никому не пришло в голову их ругать.

Вот еще, от той же комментаторши-мазохистки:
Не обслуга, а родной человек ей. Я человек, которому больше повезло, чем ей.
Я тоже внутри злилась, когда ее дети раскрасили новые обои с спальне (а потом это же повторила моя дочь, насмотревшись от них), когда она ела прям из кастрюли суп, когда брала мою косметику и можно еще примеры привести, когда они вели себя, мягко говоря, неидеально, но я терпела, потому что она родная, ей нужна моя помощь, потому что ее сыновья родные для меня и моей дочери. Я хочу, чтобы дочка выросла не как автор темы, а добрым человеком, который поможет людям в трудную минуту, а не выкинет мать с больным ребенком.
User is offline приват   +цитатаответить

Вот что это - клинический мазохизм или демонстративно-дешевый героизм?...

0

30

блин, я топик стартера поддерживаю на 200 процентов. Сама бы башку снесла за испорченные вещи в моем доме (наплевать на их цену, но это МОИ ВЕЩИ!!адын адын). Слава Богу, что у меня таких ограниченных и тупых наглых родственников нет. Есть наглеющие, но это поддается коррекции за пару раз.

+3


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Наглые гости, не надоели ли вам хозяева?