Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Наглые гости, не надоели ли вам хозяева?


Наглые гости, не надоели ли вам хозяева?

Сообщений 11 страница 20 из 103

11

Мудрый Каа написал(а):

А мой папенька - чистый порох. Как рявкнул - я тебя, лядь такая, саму щас выкину. Пять минут на сборы, выметайтесь, - отвезу в город, на поезд посажу. НЕт, - на улице ночуете, добираетесь сами.

:cool: Вот молодчина у тебя папа! Размазал уродищ как дерьмо по асфальту, так их  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif 

Мудрый Каа написал(а):

Конечно, не самый красивый поступок моего отца.

Зато морально урыл их)) Наглые сволочи понимают только так. Надо бы им еще и палкой добавить (желательно суковатой)) Тем более, в чужом доме да так оборзели - пусть скажут спасибо, что папа их вообще за шкварники не похватал да не вышвырнул тут же за дверь.

+2

12

Перенесено из темы: "ЗАПРЕТЫ".

В этой теме обсуждаем овульнутых и неовульнутых наглых гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев.

0

13

Lucretia написал(а):

Выдвинула требование: "Когда я к вам приеду, удалите из квартиры своих котов - у моих детей аллергия!"

ПНХ - вот ей ответ на требование.

0

14

Шанталь
Злобный Фей
Simply_a
miss clawdy
спасибо за поддержку. Мне, если честно, было тогда стыдно за отца, а еще стыднее за то, что я - копия с него в плане взрывного характера. Вроде и понимаешь, что он прав, и все равно неловко. Вот такие загоны.

+1

15

Мудрый Каа
ловите еще поддержку и лучи добра) тоже считаю, что ничего страшного и предосудительного Ваш батюшка не сделал. Мы были в похожей ситуации. Приехала к нам свекровушка, женщина она хорошая и незлая, но вот животных в доме не любит. Она деревенская, там все звери обязаны приносить пользу, а домашний кот - нахлебник и трутень. Короче моему коту первому (да и нынешним) абсолютно беспроблемно разрешено ходить по столу. Приехала свекровь, значицца, Артас тогда на стол запрыгнул и она его сошвырнула оттуда весьма грубо. Мой муж молча взял кота и поставил обратно с каменным лицом. Мамо прифигело и стало возмущаться, на что Айнур спокойно ответил: "это его дом и он будет ходить где хочет, даже если тебе, ДОРОГАЯ ГОСТЬЯ, это не нравится". Потом они подружились) Свекровь сказала, что поняла зачем в доме коты, что они что-то вроде психолога бесплатного и мохнатого антистресса)

+4

16

miss clawdy написал(а):

Наглые сволочи понимают только так.

Некоторые так тоже не понимают. Вообще, у нас дома проблема наглых гостей всегда стояла остро, т.к. кавказское гостеприимство, доведенное до абсурда+очень мягкий мамин характер. Мои самые "любимые" гости кормились у нас все мое детство, и я не преувеличиваю сейчас. Тетка эта вцепилась в мою маму еще в институте и все время тянула какие-то плюшки с "блатной". Дальше - больше, вышла замуж, очень неудачно, двое детей, зарплата учителя, девяностые. Короче, тяжело ей пришлось, и именно потому ее долгое время жалко было выставлять. Происходило это примерно так: нежданчиком, обычно накануне длинных выходных, она заявлялась со своими детьми (толи педагогически запущенными, толи с отклонениями, но вели они себя как туповатые зверьки). Первым делом совершался набег на холодильник. Из него сметалось все, что  оказывалось навиду. Потом мадам "невинно интересовалась" маминым гардеробом, из которого почи всегда что-то "ненужное" забирала, наши с братом шмотки и игрушки ждала та же участь. Игрушки они, к тому же, ломали, а при попытке не дать (поймие меня правильно, это был родной мателовский домик барби, в начале 90-х в глубокой провинции - один на всю республику) - включалась сирена, прибегала мамо и начинала картинно сокрушаться, что деточа таких игрушек никогда не увидит. Мама таяла, и заставляла нас "делиться". К вечеру выяснялось, что все устали, далеко добираться, и вообще, в наших 4-х комнатах лишние 3 человека прекрасно разместятся. Затягивалось это, собссно, на "длинные" выходные, с промежуточными прогулками в парк и кино, где, конечно, "нет денег" и заланье в наши тарелки продолжались. На исходе 2-3 дня дом выглядел как заброшенная блатхата, а в холодильнике подъедались зелень и трехлитровая банка соленого сыра. Я как-тонаблюдала диалог "а точно больше ничего нет", завершившийся поеданием оставшегося лимона. Не считая услышанных нами с братом "конференций" на тему, спим ли мы уже, и можно ли по-тихому украсть что-нть.
Были и менее чудовищные гости, но сценарий особо не менялся - мы просто были слишком легкой добычей: мега-тактичная и неконфликная мама, которая, к тому же, могла позволить себе материальные потери. Так что, дорогой Каа, искренне завидую вам и вашему папе - с некоторыми людьми никакая добрая воля не работает - пока не наорешь матом, с шеи не слезут.
P.S.: у мамы я не была уже лет пять - ругаться с ней не хочется, а провести даже пару дней в том гибриде гостиницы и богадельни, который она устроила - выше моих сил. Кстати, всю эту "гостевую" (уже лет семь живущую у нее) кодлу она еще обстирывает, готовит, убирает и почти единолично кормит (я даже перестала деньги посылать - покупаю и посылаю нужные вещи, ибо понимаю, на что мои деньги уйдут).
Так что, дорогая редакция, не стесняйтесь посылать в пешее эротическое, иначе со временем проблема обретает фантасмагорические проявления.

+2

17

Amnis
Weatherwax
спасибо :blush:
Weatherwax, Ваша мама себе на шею сама их подсадила :disappointed:

наша история

У меня бабушка так поступала раньше. Она в семье старшая, безмерно любила младшую сестру, а та в свою очередь - свою дочь.
И почему-то у них нормальным было приехать на месяц-полтора к моим старикам в деревню всей кодлой. У стариков - полный двор скотины + огород + пчелы, все надо обиходить. Мы помогали как могли. И на огороде, и на сенокосе, и на пасеке, - нам не делали скидок на возраст, всем дело находилось по силам. Так было заведено, - раз живешь в этом доме, значит, у тебя есть обязанности, и будь добр их выполнять.
(Никогда не забуду, как мы сажали капусту. Я (10 мне было) копала лунки, бабушка сажала, а 3летний брат носил из бочки дождевую воду в трехлитровом чайнике и поливал. С пчелами работать - напяливаем халаты, перчатки и накомарники, дымари в руки, дед дело делает, а мы дымим, пчел отгоняем. Яблоки-сливы собирать - самая наша детская работа. Кроликам траву носить, - ребята, за дело. Жуков с картохи обирать, - молодняк, вперед. Кур накормить, загнать, пересчитать, собрать яйца, - это тоже наша работа. Тара молочная, - тоже на нас. Не скажу, что нас запрягали по полной, что работали мы на износ, но дела были всегда, были обязанности, которые надо было выполнять. Кстати, моя вторая кузина была бабушке не родная. То есть мне она сестра, а ей - внучка ее свахи. Но она пригласила ее к себе вместе со мной, и моя сестрица-столичная девочка вкалывала наравне со всеми и не зудела, что ее эксплуатируют.)
Но тут приехало то семейство. Они приехали отдыхать. На полный пансион, так сказать. Как в санаторий. Хорошо, что хоть жрать себе сами варили. И мы как-то сразу ощутили себя...не так, в общем, мы себя ощутили. Было очучение типа "Открывайте, холопы, барыня приехала!". Нам сразу - не шумите, не бегайте, не пылите, сплошное НЕ от гостей. С такими властными нотками. Типа, холопье отродье барам отдыхать не дает.
Я такую несправедливость терпеть не стала. К бабушке с жалобой, - мы их не трогаем, чего они лезут? А бабушка между двух огней, и я теперь ее понимаю, ей надо было быть великим дипломатом, разводить нас, детвору и свою неуемную сестру, стремящуюся перевернуть мир под себя, по разным углам, предотвращая от нас гостям разные пакости, на которые мы были великие мастера, ибо это добавило бы головняка ей и деду.
Она нам - а вы не обращайте внимания на них, но и не ругайтесь с ними, вы сами по себе, они сами. Ладно, достучалась она до наших буйных голов, уверила нас, что рабы не мы, мы не рабы, что они в гости приехали, и как бы чужие, а мы все - ее родные, ее семья, и мы все живем как жили, что ничего не поменялось, аллес гут, перемирие.
Тут бабушкина сестра заявляет - возьмите Алешку (ее младший внук, год с копейками) с собой погулять. А мы не гулять шли, а за крапивой свиньям в дальний угол сада. Ну пошли. Естественно домой Алешка вернулся весь в волдырях и завывающий как пароходная сирена. Мы не стегали его крапивой, есличо. Мы просто за ним не смотрели, и конечно он залез в крапиву, которая там росла выше человеческого роста. Больше нам Алешку не доверяли ни на секунду. И вообще не трогали нас. Смирились с нами как с неизбежным злом.

Фу.. выговорилась! Простите за многобуквие, больная тема.

Отредактировано Мудрый Каа (7 мая, 2014г. 17:19:29)

0

18

Мудрый Каа написал(а):

Конечно, не самый красивый поступок моего отца


:cool:  Ух, какой характер у вашего отца. Прям как у моего деда. Я людьми с таким характером восхищаюсь, т.к. сама рохля (другие это правда принимают за железную выдержку  :D )

+2

19

Amnis написал(а):

Айнур спокойно ответил: "это его дом и он будет ходить где хочет, даже если тебе, ДОРОГАЯ ГОСТЬЯ, это не нравится".

Молодец Айнур  :cool:  А у твоей свекрови, Катюш, видимо, к животным потребительское отношение (что не очень удивительно, учитывая, что она сельский житель, среди них это очень распространено).

Amnis написал(а):

Свекровь сказала, что поняла зачем в доме коты, что они что-то вроде психолога бесплатного и мохнатого антистресса)

Вот тут она отчасти верно поняла - антистресс)) и просто любимые создания))

Weatherwax написал(а):

не стесняйтесь посылать в пешее эротическое, иначе со временем проблема обретает фантасмагорические проявления.

Верно. Уж прочтя историю вашей мамы, приходишь только к такому выводу - лучше сразу принять радикальные меры, чем потом тянуть этот напрягающий и нахрен не нужный воз.

Мудрый Каа написал(а):

Больше нам Алешку не доверяли ни на секунду.

Вот и замечательно - в няньки никто не нанимался))

0

20

Lucretia, это скорее мешает, чем помогает. Но иногда помогает.  :D

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Наглые гости, не надоели ли вам хозяева?