Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » 100 бед - 1 ответ


100 бед - 1 ответ

Сообщений 21 страница 30 из 76

21

Девочки, у меня небольшой загиб матки и от этого каждые месячные превращаются в катастрофу. Предлагают лечить родами типа родишь и распрямится там все. Сами понимаете рожать не буду ни при каких обстоятельствах. А можно как то это вылечить без родов и операций? Или хотя бы как нибудь облегчить страдания от месячных

Отредактировано Simply_a (12 мая, 2014г. 15:17:46)

0

22

Simply_a написал(а):

Предлагают лечить родами


Ага, мне эндометриоз предлагают лечить родами.

+1

23

Simply_a написал(а):

А можно как то это вылечить без родов и операций?

Загиб как таковой - только хирургически, к сожалению. И кстати, загиб матки как раз-таки существенно, весьма существенно снижает возможность забеременеть, так что пущай говноврач не порет х..ню. А при болезненных сокращениях матки во время "красных дней" - разве нош-пу принимать, чтобы обезболить. А сам процесс болезненных КД - разве гормональными средствами, но тут я не вправе рекомендовать - это только квалифицированный гинеколог-эндокринолог может назначить после соответ. анализов.

Lucretia написал(а):

эндометриоз предлагают лечить родами.

Вот блин что за вопиющая некомпетентность врачей - эндометриоз также затрудняет возможность забеременеть, бесплодие является симптомом в т.ч. эндометриоза. Где эти говнодоктора напокупали себе дипломов с сертификатами вкупе?

0

24

Simply_a
А врачи что говорят? Или только рожать предлагают? Ищите более адекватного врача!
Насколько мне помнится, боли можно облегчить с помощью КОК. Вроде как, это работает и при загибе матки. КОК убирают полностью цикл, эндометрия нарастает очень мало, менструальноподобное кровотечение начинается тогда, когда делается перерыв на 7 дней, кровотечение значительно менее обильное и сокращения матки не такие яростные. Еще вариант - чисто прогестиновые контрацептивы, без эстрогена. Не всем подходят (как и КОК в целом), но на их фоне месячные, как правило, прекращаются вообще. Спросите у нормального врача, в общем.
Я сама никогда свои боли при месячных катастрофическими не считала, но периодически закидывалась таки обезболивающими. Раз на раз не приходился, и иногда у меня там болело аж до дрожи. Когда начала принимать КОК, месячные стали переноситься гораздо легче. Не совсем безболезненно, конечно, но обезболивающие больше не пью.

0

25

miss clawdy
Врачам, видимо, хочется, чтобы женщина забыла про свой эндометриоз и больше с ним не приставала, т.к. будет уже новая проблема - бесплодие. И бабла заодно содрать побольше можно.

0

26

miss clawdy
Инфузория в туфельках
Я сдавала кровь на гормоны говорили что с этим все в порядке. Не хочу пить гормональные таблетки потому что не хочу толстеть или волосеть. Во время болезненных месячных спасаюсь анальгином или спазмалгоном
Lucretia да они скоро и обычный грипп будут предлагать лечить родами :D

Отредактировано Simply_a (12 мая, 2014г. 17:10:54)

0

27

Simply_a написал(а):

да они скоро и обычный грипп будут предлагать лечить родами


Альтернативный метод исцеления  :D

+1

28

Инфузория в туфельках написал(а):

бабла заодно содрать побольше можно.

А, таки-да - ведь ведение беременности очень выгодно, тем более, если клиника частная, значит, врач сидит на % скорее всего. Стало быть, пользуясь неосведомленностью пациента, недоврачи начинают активно вешать ему спагетти на уши, дабы поиметь бабла поболе.

0

29

Simply_a написал(а):

miss clawdy
Не хочу пить гормональные таблетки потому что не хочу толстеть или волосеть.

Самый популярный и глупый миф. Пью их больше года, причём, вообще назначили их мне даже не совсем по женской части, собственно с проблемой справилась, дисменорея, как раз таки, прошла с приёмом ОК, продолжаю пить, т. к. нужна контрацепция теперь и по прямому назначению. Меня тоже этот вопрос интересовал, сама верила в это и, также, не хотела пить но врач, кстати, действительно хороший и опытный, а не тётя-мотя в поликлинике по месту жительства, сразу же сказала, что это миф абсолютный, вернее, толстение-волосение - это, лишь единичные редкие случаи. По её словам, ОК вообще женщинам пить даже полезно: улучшают гормональный фон, в целом, даже, благотворно влияют и на состояние кожи и волос, к примеру, главное, дают репродуктивной системе отдых, действительно, женский организм заточен на оплодотворение и для него определённый стресс, когда зачатие не происходит и пустая яйцеклетка сбрасывается.

0

30

Rakkaus просто я склонный к полноте человек мне знакома такая проблема как лишний вес. Ну и волосатость тоже ни одну женщину не красит. Поэтому беспокоюсь и опасаюсь гормональных таблеток

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » 100 бед - 1 ответ