Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » 100 бед - 1 ответ


100 бед - 1 ответ

Сообщений 1 страница 10 из 76

1

Короче сидим за чаем на работе болтаем. Случайно выпалила (и напрасно) что зарплаты не хватает. И что слышу в ответ? "Поскорее выходи замуж чтобы муж тебя обеспечивал" я обалдела.
Рассказала бухгалтерше о своей бессонице она говорит "Ну ничего выйдешь замуж,родишь пройдет"
Короче что-то не так в вашей жизни? Болит голова? Болезненные месячные? Прыщи на лице? Волосы секутся? Гинекологические проблемы? Низкая зарплата? Денег не хватает? Лишний вес? Скучно? Депрессия? Выход есть! Надо выйти замуж и родить! Сядь на шею мужику и разродись! Муж гуляет? Роди! Муж бьет? Роди! Денег не дает? Роди!
Не понимаю как можно быть настолько ограниченным???

0

2

Simply_a, болезненные месячные мне предлагали лечить родами. Правда, пугали, что схватки будут очень болезненными. Я уж не знаю, что это за народная примета, как менструальные боли связаны со схватками, прямая или обратная там зависимость, - лечиться родами в мои планы не входило тогда и не входит сейчас.
Про подростковые прыщи говорили, - замуж выйдешь, и прыщи пройдут. Я, наивная незамутненная девочка, недоумевала, - как? Как штамп в паспорте помогает излечить прыщи? (Ну, тогда у меня и мыслей не было про все эти ваши сексы-шмексы, на которые намекали говорившие.)

0

3

Мудрый Каа мне в подростковом возрасте тоже так говорили типа выйдешь замуж будет регулярный секс с мужем и прыщи пройдут. Правда часто слышу как эти семейные дамы жалуются что муж с ними не спит

0

4

Simply_a написал(а):

часто слышу как эти семейные дамы жалуются что муж с ними не спит

А эти семейные дамы, случаем, не из таких ли будут :D :

"Теперь можно перестать за собой следить: штампик в паспорте есть - никуда он от меня не денется!"

http://demotiva.ru/i/4/5/f/1ada224ddc70e04d90e4c31cdecd1.jpg
http://sb.uploads.ru/t/3UBhW.jpg

Отредактировано Злобный Фей (30 апреля, 2014г. 03:08:47)

0

5

Злобный Фей ну 80% именно обабившиеся клуши некоторые из низ даже младше меня а уже как бабки и толстые ппц.
А потом говорят что роды омолаживают и "в браке женщина расцветает" (с)

0

6

Среди моих близких знакомых ровесниц к счастью, нет таких женщин, которые, выйдя замуж, обабились. Я этого вообще не понимаю: мужчина может уйти абсолютно в любой момент, независимо от штампа и детей. По-моему, это настолько очевидно, что даже одноклеточное должно понимать. И каждый день подтверждается все новыми и новыми примерами. Хотя у овулях своя правда, разумеется.
Я считаю, нельзя себя никогда запускать. Мне важно, чтоб я была в форме и муж тоже, чтобы наше совместное пребывание было основано 100% на доброй воле, а не потому что разжирел(а) и подурнел(а), больше никто не посмотрит. Такая позиция - по-моему, страшное неуважение к себе и партнеру.
Хотя я еще и по другой причине стараюсь не разжиреть и не обабиться: дело в том, что вся моя родня ждет этого. При каждой встрече меня осматривают с ног до головы и с разочарованием вздыхают: а ты совсем не изменилась! Ждут, ждут неприкрыто. Так что у меня каждый килограмм и прыщик на счёту :)
Ситуация с прыщами, кстати, никак не изменилась у меня после замужа и даже на фоне КОК. Постепенно только очистилась кожа более-менее, чисто из-за возраста. Так что бред это все.

0

7

Так что у меня каждый килограмм и прыщик на счёту

- та же самая фигня. Слежу за собой независимо от наличия\отсутствия отношений.
И еще знаю, что никогда не сяду на шею мужу, сколько бы он не зарабатывал. Чем удивляю свою маман.
Кстати, в плане внешности и ухода за собой у парней бывает с точностью до наоборот)) Как-то с нынешним юношей говорили про это - он выдал фразу: "Когда нет постоянной девушки, как-то не обращаешь внимания на все эти прыщи, небритость и прочее".

0

8

Инфузория в туфельках вы правы! Немало и тех кто рожает и не превращается в бабок, сразу восстанавливается и следят за собой как надо! Но у овулях другая психология: нашла мужа, ну теперь как в том демотиваторе можно жрать, жиреть и ничего не делать. И вообще раз родила нечего за собой следить, теперь все внимание на ребенке и вся жизнь для него. А мамы которые после родов пришли в форму, следят за собой, работают, не паразитируют на муже и родственниках у них клеймятся словами "кукушка", "эгоистка" и "плохая мать ей видите ли карьера важнее ребеночка" или еще как они говорят "вот будешь ты на работе и пропустишь его первый шаг, и как он в первый раз говорит мама"
Альтея у меня сейчас никого нет я все равно продолжают следить за собой. Когда мужчины были то тем более. Если женщина не ухаживает за собой то она просто себя не уважает. Противно смотреть на взрослых девушек с грязными волосами, отросшими корнями на полбашки, усами над верхней губой,заросшими бровями, отсутствием маникюра и педикюра и в лохмотьях

0

9

Альтея написал(а):

он выдал фразу: "Когда нет постоянной девушки, как-то не обращаешь внимания на все эти прыщи, небритость и прочее".

Мне непонятно, как можно не иметь дома батарею всевозможных триммеров и машинку для стрижки волос ( :D  :crazyfun: ). Всё всегда под рукой и доступно в любой момент, в отличие от парикмахерской с приличным мастером. Также у меня имеется в одной комнате гимнастическая скамья со стойками для штанги, разные грифы, набор гантелей. Турника, правда нет. За ним и прочими гимнастическими снарядами - в спортзал. Хотя, то, что я слежу за своей внешностью, не означает наличие постоянных отношений - мне это не нужно. По крайней мере пока. Может потом когда-нибудь и решу остепениться. Так что вопрос внешности с серьёзными отношениями не всегда можно увязать.
Ну а это - "как-то не обращаешь внимания"... Так если не следить за своей внешностью, то велика вероятность, что и не появится.

Отредактировано Злобный Фей (30 апреля, 2014г. 18:02:36)

0

10

В связи с названием темы вспомнилась забавная штука. Может, слегка оффтоп, извиняйте.
У моей бабушки почему-то пунктик: обязательно надо носить шапку, пока не наступит градусов 20 тепла. Тогда уже можно снимать. Ничего другого этот пунктик не касается. Хоть в трусах на улицу выходи в минус тридцать, главное - чтоб шапка на голове была. Тогда не заболеешь, будешь крепок и здоров и вообще будет тебе счастье!
В итоге: что там у тебя? аллергия? ногу натерло? запор? шапку не носишь потому что! где вот твоя шапка? в руке? сняла на пути на четвертый этаж? не верю!!! вот ходите так, а потом болеете!
Ну а главная страшилка - это, конечно, менингит. Потому что менингит имеет отношение к голове, как и шапка. И ничего, что менингит надо умудриться еще подхватить, что это инфекционное заболевание, которое не так уж часто встречается, иначе бы все мёрли штабелями, учитывая его страшную заразность. И никакая шапка не спасет тебя, стоит только больному на тебя дыхнуть.
Короче, реально боишься пикнуть о каких-либо проблемах, а то начнется сразу лекция о пользе шапки  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » 100 бед - 1 ответ