Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » 100 бед - 1 ответ


100 бед - 1 ответ

Сообщений 11 страница 20 из 76

11

Что лично мне приходилось слышать - это про болезненные менструации (типа после родов пройдёт). Ну и что-то аналогичное "сломай палец - и живот пройдёт": вот будут дети и семья, тогда какие-то нынешние проблемы покажутся мелочью.
А то, что я после родов могу отправиться к праотцам или стать инвалидом 80 лвл, это никого, видимо, из советчиков не волнует.

+1

12

Инфузория в туфельках написал(а):

В связи с названием темы вспомнилась забавная штука. Может, слегка оффтоп, извиняйте.
У моей бабушки почему-то пунктик: обязательно надо носить шапку, пока не наступит градусов 20 тепла. Тогда уже можно снимать. Ничего другого этот пунктик не касается. Хоть в трусах на улицу выходи в минус тридцать, главное - чтоб шапка на голове была. Тогда не заболеешь, будешь крепок и здоров и вообще будет тебе счастье!
В итоге: что там у тебя? аллергия? ногу натерло? запор? шапку не носишь потому что! где вот твоя шапка? в руке? сняла на пути на четвертый этаж? не верю!!! вот ходите так, а потом болеете!
Ну а главная страшилка - это, конечно, менингит. Потому что менингит имеет отношение к голове, как и шапка. И ничего, что менингит надо умудриться еще подхватить, что это инфекционное заболевание, которое не так уж часто встречается, иначе бы все мёрли штабелями, учитывая его страшную заразность. И никакая шапка не спасет тебя, стоит только больному на тебя дыхнуть.
Короче, реально боишься пикнуть о каких-либо проблемах, а то начнется сразу лекция о пользе шапки

:rofl: Инфузория в туфельках, прикольно. Черт подери, как тесен мир. Моя маман и моя свекровь точно где-то пересекались с Вашей бабушкой.

0

13

Помню, смотрела фильм "Без царя в голове". Так там ГГ (играл его Мел Брукс) пропагандировал "теорию переноса боли". То есть, предположим, болит у тебя голова - нужно стукнуть сильно по ноге, или тяжелое что-то на пальцы уронить. Тогда уже не до головы будет - вот, считай, боль и вылечилась, на другое место "пренеслась".
Получается сильно похоже на вот это "Роди - все пройдет".
Разница лишь в том, что герой Мела Брукса свою теорию пропагандировал, находясь в сумасшедшем доме...

Отредактировано Анна57 (30 апреля, 2014г. 19:36:45)

+1

14

Анна57
мур и мяу
Я тоже слышала про дедовский способ избавиться от боли в мышцах-уколоться иглой. Напоминает афоризм "вы забудете о всех ваших проблемах если наденете туфли на 2 размера меньше"

0

15

Simply_a
Уколоться иглой надо, чтобы судороги мышц прошли. Когда ногу свело,  к примеру. Реально помогает. Я в глубоких местах с булавкой в плавках плаваю. Пару раз жизнь спасало) ибо укол возвращает чувствительность почему-то.

А по теме могу сказать: в 17 лет у меня случился гормональный сбой. Разнесло меня вширь очень сильно, на год пропали месячные.  Поставили диагноз - бесплодие. Папа сказал тогда гениальную вещь: "родишь-пройдет")))) похеру, что чтобы родить надо сначала забеременеть,  а этого-то я как раз и не могла. Мама отожгли тогда тоже: "родишь-похудеешь", типа гормоны на место встанут. Не встали, не помогли чудо-роды))) пришлось таблетки кушать. Жалею только о том, что раньше их пить не начала. Так и проходила всю юность толстой))

0

16

Amnis, у меня эта болезненность, т-т-т, стала меньше сама с возрастом, хоть и осталась. И не понадобилось никого рожать)
Мама, которая мне говорила тоже как-то про "родишь - меньше будет болеть", также мне говорила и другое: гипертония - началась с беременности и позже не отпускала, набор веса, отёки, боли в спине и многое другое. Так что у меня не сложилось мысли о родах, как о панацее. Одно, может, и лечат (мало ли!), а вот калечат неизмеримо больше.

0

17

Да ничего они не лечат))) лечат врачи и лекарства)

+1

18

Мудрый Каа написал(а):

Инфузория в туфельках, прикольно. Черт подери, как тесен мир. Моя маман и моя свекровь точно где-то пересекались с Вашей бабушкой.

Мы точно близкие родственники!)))))) Страшилка про менинигит, помню, произвела на меня в детстве яркое впечатление, потому что в соседней деревне мальчик от него умер. Лет до 14 верила, пока добрый доктор миф не развеял)))))))

0

19

Simply_a написал(а):

Противно смотреть на взрослых девушек с грязными волосами, отросшими корнями на полбашки, усами над верхней губой,заросшими бровями, отсутствием маникюра и педикюра и в лохмотьях


Это они стараются уровню своего мужчинки соответствовать. Как это так, он вонючий, волосатый, в трусах и валенках, а она должна духариться Герленом и носить каблуки? Не-не, тут все прально  :D

+2

20

Lucretia два сапога пара!)))

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » 100 бед - 1 ответ