Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Доброхоты


Доброхоты

Сообщений 11 страница 20 из 200

11

Шанталь написал(а):

Надо было ответить: а я нашла тебе классные курсы "Этика и культура общения", настоятельно рекомендую посетить.

:cool:
Возьму на заметку.

0

12

Skoda меня тоже пытались так познакомить "ой он такой хороший ему 29, квартира, машина, бизнес за границей именно ищет такую как ты ему забитые пустышки не нравятся" показали фото ну просто отврат отвратом толстый мордоворот с квадратной башкой сказала что он мне не нравится. Так сразу начали вот с такими капризами и завышенными запросами к мужчинам и останешься одна. Я грю что вообще никогда не собираюсь связывать себя узами брака и вообще если он такой хороший так почему у него до сих пор никого нет? И почему он сам не ищет а просит мамочку ему найти невесту? Был таким хорошим то давно бы уже женился, а то обычно браки по знакомству так бывают: нахваливают нахваливают а потом после свадьбы все гомно и всплывает. Явно что-то утаивают они то что неприемлемо ко мне. И что? Мне сказали ну раз ты не хочешь замуж значит ты ЛЕСБИЯНКА!
А в то же время наша родственница сплавила свою 18-летнюю дочь замуж за богатого старика. Ну и что что юная девушка спит с плешивым толстым низкорослым дядечкой годящийся ей в отцы? Зато на Рублевке живет! Зато шубы носит! (Нашла чем гордиться!) помню как она рассказывала: как ее тогда еще будущий зять повел ее дочь к гинекологу чтобы проверить ее девственность и способность родить. Я просто в шоке была !!!!! И мне эту малолетнюю дорогую подстилку в пример ставят. Мол посмотри какая молодчина как хорошо устроилась, какого богатого отхватила! А все потому что она девственницей вышла замуж! На все мои доводы что она продалась богатому старику а он в свою очередь взял в жены девственный инкубатор мне отвечают "да ты просто завидуешь"

0

13

Кристина написал(а):

Простите за непонимание, но мне кажется, эти истории подходят в тему "эпизоды с мамуличками", ведь о тех же самых овулях и контакте с ними.  Ну или объясните мне чем же отличаются эти темы, что б не путать.

Посты из тем: "Осторожно: овуляшки на дорогах" и "Овуляшки и общественный транспорт" тоже можно отнести к теме: "Эпизоды с мамулечками", но когда историй с "мамулечками" на дорогах, например, становится много, кто-то предлагает обсуждать их в отдельной теме. Люблю тепло предложила обсуждать эпизоды с "добрыми и деликатными" овуляшками обоих полов, дающими очень ценные советы, да и не только с овуляшками, в отдельной теме, поэтому давайте обсуждать эпизоды со всеми, кто желает нам "добра", в этой теме. :)

+1

14

ScF написал(а):

либо недоделок, либо олигарх, другого видать там у них не дано

При этом с олигархами они не знакомы. Круговорот недоделков в природе.

+1

15

Кристина написал(а):

Ну или объясните мне чем же отличаются эти темы, что б не путать.

Вы читали первое сообщение в этой теме ? Там речь не шла о том , что эта женщина овуляха или мамуличка . Обсуждаются те , кто желает нам "добра ".

0

16

Шанталь спасибо вам, за внятное разъяснение) Теперь все встало на свои места)

0

17

Шанталь написал(а):

Посты из тем: "Осторожно: овуляшки на дорогах" и "Овуляшки и общественный транспорт" тоже можно отнести к теме "Эпизоды с мамулечками", но когда историй с "мамулечками" на дорогах, например, становится много, кто-то предлагает обсуждать их в отдельной теме. Люблю тепло предложила обсуждать эпизоды с "добрыми и деликатными" овуляшками обоих полов, дающими очень ценные советы, да и не только с ними, в отдельной теме, поэтому давайте обсуждать эпизоды со всеми, кто желает нам "добра", в этой теме.

Шанталь, мои истории наверное будут не совсем в тему, поскоьку там в главных ролях не столько доброхоты-овуляшки всех мастей и калибров, сколько доброхоты-свахи и сводники. Впрочем, они успешно совмещали первое со вторым.
Напишу сюда, если что, не сочтите за труд, перенесите куда сочтете нужным.

Каждый сталкивался с теми, кто начинал впаривать какую-нибудь ненужную от слова вообще хреновину. Впариваемой хреновиной в таких случаях могло и может быть все, что угодно, вплоть до человекоединицы, а самым примечательным в процессе впаривания является Добро, во имя которого и происходит впаривание хреновины.
Не буду писать про то, как впаривали пылесосы стоимостью с крыло от самолета, косметику "Дешели" с автографом "несравненной Елены Прокловой" (с) (гыыыы, автограф видимо сразу даст +100500 к красоте), гель "Витальгар", собрания свидетелей Иеговы и абсолютно бесплатные электрочайники всемирно известного производителя "Noname", которые нам подарят при покупке всего за две тысячи рублей универсального переходника с обычной розетки на евро-вилку. Конечно, впаривали во имя Добра. И наверняка еще и Света, просто о Свете скромно умолчали. 
А про впаривание человекоединиц расскажу. 

Сказ номер раз. Володя.

Есть у моей бабули заклятая подруженция Манька. И эта трижды проклятая только лично мной Манька имеет сына Володю.
Чтобы вы имели понятие о том, кто такой Володя, - старше меня на 11 лет, выпить ни хрена не любитель, а профессионал, работает на ПМК (Пока Мать Кормит), тащит из дома все, что не приколочено. Правда, недурен собою, этого не отнять. По крайней мере, был до сравнительно недавнего времени.
Время от времени жил с женщинами, то к ним перебирался, то их к матери приводил. Но то он не приживался, но Глупые Бабы не задерживались. Одна Особо Глупая Баба даже родила от него девочку.
А познакомились они в райбольнице, где Володя "откапывался" и лечил рваные-кусаные раны от зубов страшного хищника Волка, с которым Владимир мужественно сразился, оберегая беззащитных крошек - колхозных телочек (скотину, в смысле) и имея в руках одну только палку. (Ну, это он ей рассказывал. Но мы-то с вами знаем, что он напился со сторожами фермы до состояния буратины, и его прифермовые собаки покусали.) Но самые нежные струны в душе медсестрички были задеты, под впечатлением от такой самоотверженной храбрости возник рОман с последующим ненарочным зачатием Киры Владимировны, которое в свою очередь привело к недолгому и несчастливому браку. Не ко двору пришелся Володя в доме медсестрички, выперла она его взашей за непомерные алкогольные возлияния и половой блуд.
И вот однажды Маньке попалась на глаза моя двоюродная сестрица. Манька восхитилась юным неиспорченным очаровательным созданием и загорелась идеей подкатить Володькины яйца к моей кузине, о чем тут же сообщила нашей бабушке. Наша бабушка в парламентско-дипломатичной форме (эх, зря!) объяснила клятой подруге, что Оля студентка, ей надо учиться, учиться и учиться, и вообще не по Хуану сомбреро, и оставила б ты, Манька, свои эротическо-маразменные фантазии насчет твоего Вовки и нашей Ольги. Манька ненадолго обиделась, высказалась в духе "ну я же твоей девочке только добра желаю!" и временно перестала общаться с бабушкой. Но Манька не была бы Манькой, если бы на этом она успокоилась.
Манька решила действовать через меня. Почему она меня в союзники выбрала, - яхз. Я в общем-то сказала ей примерно то же, что бабушка, и даже почти не задела ее материнские чувства. Ну ладно, ладно. Задела. Не слишком сильно. Наверное. Попутно затроллила Ольгу, ну не без этого.
После этого Манька не оставила идею подкатить Володькины яйца, но теперь уже ко мне. (Ольга в истерике от смеха, пришло ее время троллить меня.) Понравилось ей, видишь ли, что я говорю то, что думаю. (Хе-хе, я ей и сотой доли того, что думаю, не сказала. Сильно сомневаюсь я, что оставшиеся невысказанными 99% ей понравились бы.) И решила она,  что я буду прекрасной парой для ее отпрыска с ОБВМ. О чем немедленно сообщила по телефону бабушке.
Вот тут ей малость не повезло, ибо трубку взяд дедушка, который терпеть не может Маньку вместе с ее отпрыском.
Манька, задыхаясь от восторга, выпалила очередью в трубку то, что было у нее на уме. Дед, услышав такое непотребство, впал в такую ярость, что глухоту как рукой сняло вместе с врожденной интеллигентностью и хорошим воспитанием. Крыл Маньку матом так, как может начитанный человек с отлично подвешенным языком, в прошлом бессменный директор школы. Ни разу не повторился. Я заслушалась, восхитилась, законспектировала.
Вы думаете, Маньку это остановило? Таки да. Но ненадолго. Делать нечего, повернулась Манька к бабушке лицом. Пожаловалась на деда. И выдала бабушке то, что выдала дедушке. С припевом - "да я ж твоей Светке только добра желаю. Ну что она гуляет и гуляет, мужики вьются вокруг, а "не берут" (с), а ей замуж пора. Никого ж у нее нет подходящего. А мой Вова..." (перечисление мифических положительных качеств Вовы, список длиной с границы бывшего СССР, морские и сухопутные, вместе взятые)
Долго Манька старалась склеить меня в невестки, долго и упорно. Лишь недавно перестала слать мне приветы и приглашения в гости  чеоез бабушку от себя и от Вовы, разумеется. И то только потому, что Вова нашел себе женщину из местных, перебрался жить к ней. Наличие у той женщины 2х малолетних детей Маньку в восторг не привело. "Ну что я могу сделать, лишь бы Вове хорошо, и ладно. А что ж твоя Света, замуж-то вышла? Вышла? а нет, вместе живут - не считается, не считается. Несчастная она у вас. А я же так ей добра желала! Вот если бы она с моим Вовой..."

Кстати, сам Володя ни разу не делал попыток ко мне как-то подкатить. Вообще. Я не исключаю и того, что он попросту был не в курсе, что маменька пристраивает его в мои добрые (по ее мнению) руки.

продолжение следует

Отредактировано Мудрый Каа (29 апреля, 2014г. 03:27:39)

+5

18

Мудрый Каа написал(а):

Шанталь, мои истории наверное будут не совсем в тему, поскольку там в главных ролях не доброхоты-овуляшки всех мастей и калибров, а доброхоты-свахи и сводники. Напишу сюда, если что, не сочтите за труд, перенесите куда сочтете нужным.

Пишите сюда. :)  В этой теме будем обсуждать всех, кто желает нам "добра".

+1

19

Мудрый Каа написал(а):

не по Хуану сомбреро

- утащила в загашник. И вообще, потрясающий язык - вы, часом, не сочинительствуете на досуге?

По теме: на доброхотов мне везет. Во-первых, обширное кавказское семейство, во-вторых не менее обширное семейство мужа, а в третьих, видимо, несмываемая надпись "научите меня жить" на лбу.
Последней в череде происшествий меня решила облагодетельствовать коллега, с которой к тому моменту мы не виделись всего ничего, лет пять. Нежданчиком позвонила узнать как дела, разумеется, подразумевая "не замужем ли ты еще случайно, я второго рожаю". Узнав, что все с тем же, и все не расписаны, матрона прониклась ко мне сочувствием и решила, что "с этим срочно надо что-то делать". Что-то оказалось ее бывшим сожителем, профессиональным качком, человеком чуть менее, чем бесполезным и недалеким, обремененным таким количеством недостатков, что их инвентаризация в свое время заняла у нее три года. Вкомплекте к "Сашку" поставлялся коварный план: как можно чаще появляться с сим человекоподобным приматом на публике, желательно поблизости от места работы мужа или ареала обитания его друзей: прознав о появлени на горизонте нашего адониса, муж должОн был непременно приревновать, и поволочь меня в ЗАГС, роняя тапки, с победно реющей на ветру бородой.
В ответ на вежливы отказ (как же сложно иногда не смеяться), мне сообщили, что дура я, в жизни ничего не понимаю, и помру одна, потому, что мужык нынче пугливый, и до по доброй воле в ЗАГС не ходит. Вот думаю, рассказать ей по секрету, что из нас двоих я ненавижу свадьбы, или пожалеть добрую женщину и ее шаблон?

Отредактировано Weatherwax (29 апреля, 2014г. 12:21:56)

+2

20

Weatherwax написал(а):

мне сообщили, что дура я, в жизни ничего не понимаю, и помру одна, потому, что мужык нынче пугливый, и до по доброй воле в ЗАГС не ходит.

Скоро, по ходу, в ЗАГС будут идти по приговору суда" " Именем Российской Федерации СУД  г. Кукуево приговорил  Федорова к вступлению в брак с Петровой  на срок 25 лет без права на условно-досрочное освобождение. Федорову предписывается явиться в ЗАГС г. Кукуево  завтра к полудню. Приговор суда обжалованию не подлежит".

Отредактировано люблю тепло (29 апреля, 2014г. 12:39:55)

+6


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Доброхоты