Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляшками не рождаются


Овуляшками не рождаются

Сообщений 51 страница 59 из 59

51

NoName написал(а):

Существует овуляшечья мафия и еще какая

ой ржу))))))))))))))))))

+1

52

Сергей написал(а):

Как я пострадал от овуляшки. Жил в маленькой комнате в деревенском общежитии. И вдруг однажды муж овуляшки мне заявляет: "Тебе надо будет освободить комнату, потому что нам как семье с маленьким ребенком надо две смежных комнаты". Пришлось освобождать (Особи с детьми чересчур агрессивны). Я спросил: "А на каких основаниях?!" Этот зверек мне ответил: "Жить негде, с тещей не уживаемся, так что пришлось в общежитие". И о чем они думали когда заводили ребенка? Ведь даже животные, прежде чем завести птенцов вьют гнезно. Сначала бы хлев построили, а потом жеребенка заводили. А то честной народ из общежитий выгоняют.

Не понимаю,КАК можно ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ в таких условиях.

+1

53

Agusta написал(а):

Мои мне тоже так говорили , на что я им отвечала :" а если с вами что то случится или вы передумаете , что мне сним делать ? В детдом сдавать ?"

Резонный вопрос,кстати.

0

54

Лилу написал(а):

Вы правы.  Просто бывает обидно когда не понимают и отворачиваются РОДНЫЕ люди.

О дааааааа! А ещё когда родные люди (в частности, мать) считают тебя не совсем нормальной и убеждают, что "пока не встретила своего любимого" (простите, а что, просто любить любимого нельзя, а обязательно использовать его в качестве осеменителя?), "родишь - полюбишь", "семья без детей - не семья" и т.д.  - бесит напрочь. Уже бабушка моя насколько старомодна, но когда узнала от мамы, что я ЧФ, на моё удивление сказала: "Ну и что? Это её жизнь и её выбор. Пусть живёт так, как считает нужным! У неё свой ум." Правда, единственное, что сильно хочет бабуля, чтоб я встретила настоящую любовь на всю жизнь, и часто, как ни приеду, это мне говорит, но о детях ни слова.
Зато когда я регулярно шлю маме деньги (она уже телевизор с холодильником купила, всё не нарадуется) и при этом подчёркиваю, что не было бы этого, будь я овуляшкой - крыть нечем!

0

55

Agusta написал(а):

Уходят , когда рожать больше не могут . Начинают своим детям на "мозги капать " по поводу внуков.

Сегодня разговаривала с коллегой (она - адекватная детная). Двое детей детсадовского возраста. Говорит, когда жили с мужем после свадьбы, мама капала на мозги: "когда уже мне внуков родите? рожайте, я работу брошу, буду сидеть с ними..." Хорошо, получила она двое внуков. Думаете, работу оставила? "А что это я - молодая еще женщина - буду дома сидеть?" И теперь попрекает дочь тем, что та на лето вывезла с севера к маме в деревню внуков погостить. "Почему это я должна с твоими детьми водиться? Сама родила, сама и водись..." Вот и верь потом "добрым" родственникам...

+3

56

Становление яжматери. Этап первый

Есть у меня одна коллега по работе....Та еще дама. Тане 29 лет. Замужем. С 23 лет Таня очень хотела родить. Пытались они с мужем по-всякому. И цикл высчитывали, камасутру наизусть выучили и лунный календарь отслеживали, таблетки пили, мужа травой-муравой пичкала, на приеме у всех гинекологов города побывала, анализы вместе с мужем сдавали тоннами-результата ноль.

Прожужжала Таня мне все уши про то, что в Тамбовской области есть гадалка и ей кровь из носу нужно туда попасть. Я даже не отговаривала. Зачем? Если человек малость «ку-ку», причем тут я?

Ну так вот, за три года безуспешных стараний Таня довела до ручки не только себя, но и мужа. Понятное дело, муж с работы домой боялся идти. Там его ждет голая Татьяна и трава-мурава.

И вот, в один дофига ПРЕКРАСНЫЙ день Таня сообщает мне, что забеременела. Господи, сколько было у меня счастья. Почему у меня? Да потому что четвертый год рассказов о том, что если она до тридцати не родит, то жизнь будет напрасна я бы уже не выдержала. А коллектив женский и кто-то постоянно уходит в декрет, а это дополнительный стрем. Таня рыдала в эти моменты как белуга.

Сначала я радовалась. Больше всего я была рада за мужа. Фортануло мужику, что сказать.

Но потом началось нечто. С Таней мы напарницы. Только у Тани одна работа, а у меня их было три. Благо платили.

Как только Таня узнала о беременности, тут же взяла отпуск, хотя вот-вот и должна была ускакать греть косточки я! Таня мне так и сказала : «Ты уж прости, но я за тебя работать не хочу. Мне себя беречь нужно»

Как же я тогда была зла. Проклинала все на свете. Начальство поддержало в данном вопросе Таню. Ну, она ж беременная, пусть отдыхает.

Скрипя зубами отработала отпахала месяц одна. И за себя и за Таню. Плюс мои две подработки никто не отменял.

Дальше хуже. Таня где-то вычитала, что ее не могут уволить с работы за прогулы. Трам-пам-пам. Стоит ли говорить, кто взвалил на свои плечи практически весь объем работ. Нет, конечно Тане приходилось ходить на работу. Но чуть только Тане становилось плохо ( икнула не так, живот кольнул, ухо стрельнуло) она шла к начальству и умоляла отпустить ее с работы. Работала я как конь месяца три. Таня в свою очередь отдыхала по дачам и закидывала меня фотографиями с довольным хлебалом. Мое недовольное хлебало работало в поте лица с 9 утра до 22.00. Каждое утро умоляла себя не написать по собственному, жаль было стаж комфортные условия работы.

Когда начальство чухнуло, что Таня получает зарплату за то, что не работает, оно отказало ей в отгулах за счет компании. Тогда Таня переключилась на меня. Умоляла, ревела и топала ножкой, как же ты, бессовестная, не понимаешь, что я беременна.

А я что? Я конечно понимала, что для Тани этот ребенок - подарок судьбы. Но причем тут я? У меня тоже семья. Мой муж в шаге от спалить к чертям контору жены/сброситься с моста/уйти в к другой женщине.

Я отказывалась выходить в свой законный выходной вместо Татьяны. Таня обиделась и начала за моей спиной рассказывать всем коллегам какая я черствая и бессердечная. В итоге к моменту декрета Тани 70% рожавшего коллектива меня люто ненавидели. Некоторые даже пытались донести, что беременность-это ад, и беременную нужно обязательно беречь. Но на мое предложение взять работу Тани себе, а ту отпустить гулять по полям-лесам я слышала лишь одно : «Ну, я бы с радостью, конечно. Но у меня своей работы вагон, кошка рожает с минуты на минуту, ребенок болеет, я устаю.»

Итог: Таня родила. Сидит дома и атакует соц.сети фотографиями ребенка. Хештеги по типу моя любовь, счастливая мама, любимое дитя прилагаются.

Так же Татьяна репостит на свою страницу вот это вот:
http://s8.uploads.ru/t/cqer7.jpg

Мораль: если ваша подруга/знакомая/коллега начала вытворять что-то подобное, то это конец....конец вашей скучной и однообразной жизни.

Яжмать или почему мужья уходят от новоиспечённых матерей

Татьяна очень серьёзно подошла к материнству. . Ребенок долгожданный, нет права на ошибку.

Сначала она измотала мужа разговорами про платные роды. В нашем городе я знаю только одного врача, очередь к которому занимают с момента зачатия ребенка. Ценник у него начинается от ста тысяч рублей. Говорят, что он виртуоз своего дела. Мне посчастливилось увидеть этого виртуоза в действии. Рожала я в государственном роддоме, но у моей соседки принимал роды именно он. Отвалила она ему за это негласно стольник. Я не стала вдаваться в расспросы, зачем и почему. Если у людей есть деньги-ради бога.

Но у Тани естественно стольника не было, собственно как и у мужа. Таня начала тюкать мужа, чтобы тот нашел себе три-четыре подработки и оплатил ей эти чертовы платные роды. Муж был в диком шоке. И я его понимаю.

Когда Таня поняла, что истерики и скандалы не помогут ей заполучить эти несчастные сто тысяч, она начала требовать, чтоб муж присутствовал на родах. Мотивировала она это тем, что мол пусть знает, через что мне пришлось пройти, чтоб родить ребенка. Пусть ценит и любит меня за это всю жизнь.

Короче, дама решила снести мужу всю кукушку. Снесла напрочь. Сергею ничего не оставалось как согласиться. К слову, мужику повезло. Когда Тане приспичило рожать, Сергея ( мужа) не пустили даже на порог роддома, так как был карантин по гриппу и совместные роды в срочном порядке запретили.

Но Таня все-таки стрясла с мужа денег на платную палату. Тысяча в день, легко отделался.

После выписки Татьяна завалила instagrams фотками коляски/кроватки/ножек/ручек и другой расчлененки новорождённого. Попутно не забывая писать мне о том, какая она счастливая мама. Счастливой мамой она была не долго. Спустя месяц после родов Таня стала нервной и агрессивной по отношению ко всем. На кассе не так на нее посмотрели, незнакомый мужик не помог затащить коляску на пятый этаж, в очереди к парикмахеру не пропустили, но ведь у нее маленький ребенок, а ей всего то нужно концы подравнять. Со слов Тани: « Меня окружает сплошное хамло»

Доставалось конечно и мужу. Таня плакала, что муж неблагодарная скотина, что она мучалась, рожала ему дочку, а он не может ночью поднять пятую точку с кровати и укачать ребенка.

График у мужа 5/2, рабочий день с 8 утра до 6 вечера. Но Тане плевать. Он должен ей помогать, ибо она ужасно устает.

Дальше хуже. Таня вдруг решает, что им с мужем нужен еще один ребенок. Срочно! На мой вопрос зачем, она отвечает банально : «Как же зачем, материнский капитал на дороге не валяется!» Попутно Таня намекает мужу, что после того, как она откормит грудью второго ребенка, не плохо было бы эту грудь подрихтовать. Всего то каких то несчастных триста тысяч.

В семье два кредита: машина и дача. Оба кредита выходят под лям. Живут они в тесной однушке. Но Тане плевать. Таня заявила, что государство ОБЯЗАНО будет ей помочь решить квартирный вопрос. Ведь у нее будет двое детей. А это значит, что им в скором времени дадут новую, большую квартиру. Обязаны ж

Сдерживает благородный порыв повышать демографическую ситуацию в стране муж.

Муж вообще наверное уже подумывает, не лажанулся ли он давая клятву «И в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит и тд»

Я не знаю, что должно перемкнуть в голове у женщины, но факт остается фактом: Яжматерью не становятся за день, неделю или месяц. Этот необратимый процесс зарождается в период зачатия ребенка и развивается в процессе вынашивания дитя.

Логическая причина по моему мнению одна: женщина изначально была малость «ку-ку». Под действием бушующих гормонов женщина становится абсолютной «ку-ку» и по итогу мы получаем святой .... клок. Ну вы поняли.

https://zen.yandex.ru/media/veselaya_zh … 00aaa3479f

+6

57

Шанталь написал(а):

Когда Таня поняла, что истерики и скандалы не помогут ей заполучить эти несчастные сто тысяч,


Вопрос, а стоит ли рожать, когда сто тысяч - это проблема?

Шанталь написал(а):

График у мужа 5/2, рабочий день с 8 утра до 6 вечера


А тут я немного взоржала от накала драмы. Мадам не в себе, но вот это "о боже, у него стандартная рабочая неделя, бедный, у него же совсем нет сил" - прелестно)

Отредактировано Bercoutto (30 августа, 2018г. 07:09:05)

+2

58

Яжматерью не становятся за день, неделю или месяц. Этот необратимый процесс зарождается в период зачатия ребенка и развивается в процессе вынашивания дитя.

Многие не становятся яжематерью и в процессе, и после. Это как с музыкальным слухом - если его от природы нет, развивай не развивай, Чайковским тебе не быть))

+1

59

Шанталь написал(а):

Ну так вот, за три года безуспешных стараний Таня довела до ручки не только себя, но и мужа. Понятное дело, муж с работы домой боялся идти. Там его ждет голая Татьяна и трава-мурава.

Есть у меня такая подруга . Тоже мужа также изводила . В итоге он от нее ушел . Но яжематерью она не стала , так как случайно забеременела от человека , который детей не хотел . И пришлось ей работать до самых родов , а после родов на работу выходить через 3 месяца .

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляшками не рождаются