Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 161 страница 170 из 870

161

почитала комментарии в группе "прямой эфир" " в контакте". жена фельдшера, нина пишет про эту "звезду", риту: " работу кинула, всех на "х" послала, про больного вообще сказала:"мне всё равно, пусть хоть сдохнет". это всё со слов работников поликлиники. статью дают 116. это всего лишь "побои". беременная, а поехала через пару часов на станцию (скорой помощи) и смотрела, как бьют парня". с работы, толи сама уволилась, толи её уволили. беременности, кстати, всего лишь месяц.

0

162

я вообще уже второй вечер пытаюсь досмотреть-голова разрывается от курятника %-) приходится постоянно прерываться.

0

163

ptichka tary написал(а):

беременности, кстати, всего лишь месяц.

едрить-колотить! 
-я беременна!
-а живот где?
-а через два часа не видно.

0

164

tatiyanka написал(а):

я вообще уже второй вечер пытаюсь досмотреть-голова разрывается от курятника  приходится постоянно прерываться.
подпись авторане страшно, если ты один. страшно, если ты-ноль.

а я досмотрела до конца. стиснув зубы и кулаки. :angry:

0

165

ptichka tary написал(а):

а я досмотрела до конца. стиснув зубы и кулаки. :angry:

фууу-х. и я одолела. и в группку зашла, почитала. страсти кипят, народ возмущё-и , ой как не без повода!

0

166

овца эта рита.  чурка (не путать с кавказцем),  быдло,  наглая лживая  стерлядь. муженек  ей под стать. тема беременности  педалируется  настолько  агрессивно  всю передачу,  что  просто  становится гадко.  нельзя так спекулировать  "желанным и долгожданным малышом ".

+5

167

ptichka tary написал(а):

про больного вообще сказала:"мне всё равно, пусть хоть сдохнет".

и это медик... а больной этот небось услышал это все (он находился в сознании, поэтому все слышал - он ведь тоже выступал там, с больничной койки).

ptichka tary написал(а):

статью дают 116.

я не юрист, но ведь имело место нанесение тяжкого вреда здоровью. разве это не должны учесть и статью соответствующую инкриминировать?

amnis написал(а):

чурка (не путать с кавказцем),  быдло,  наглая лживая  стерлядь. муженек  ей под стать.

ты права, кать. меня поразило то, что они армяне (судя по фамилии), а армяне в общем и целом народ приятный, очень обходительный. а тут - ну просто слов нет... вот уж и верно выходит, не в национальности бывает дело все.

+1

168

ptichka tary написал(а):

зачем она сознательно создала конфликтную ситуацию, последствия которой: парень в реанимации, муж в сизо, и сама, с угрозой выкидыша вынуждена была "улечься"" на сохранение ?

есть такие бабы, которые тащатся от подобных ситуаций. они сами себе кажутся более важными и ценными, что ли. вы вообще себе представляете, чтобы нормальная женщина в принципе науськивала кого бы то ни было на мордобой? тем более любимого мужа, который в итоге и в больницу и в тюрячку угодить может. поведение классической тупой истерички. впрочем, обе стороны конфликта вызываю брезгливую оторопь. не люблю я это "хождение в народ" с показухой и реками соплей.

+1

169

weatherwax написал(а):

не люблю я это "хождение в народ" с показухой и реками соплей.

сама ненавижу это. не смотрю эти у2,71бищные ток-шоу и пр. посмотрела лишь потому, что тут, на форуме ссыль оставили, и то еле осилила %-)  но вот потом я зашла в группу в контакте, а там супруга потерпевшего объясняет, что предала дело огласке, чтобы не замяли и не развалили его,дело это. а чурки ооочень стараются и у них вполне могло бы получиться.

отредактировано tatiyanka (11 ноября, 2014г. 13:49:00)

0

170

miss clawdy написал(а):

кать. меня поразило то, что они армяне (судя по фамилии), а армяне в общем и целом народ приятный, очень обходительный. а тут - ну просто слов нет... вот уж и верно выходит, не в национальности бывает дело все.

среди представителей любой нации есть такие вот уроды.

weatherwax написал(а):

есть такие бабы, которые тащатся от подобных ситуаций. они сами себе кажутся более важными и ценными, что ли.

ага, начинают чувствовать себе элитными самками, а на самом деле - трусливые и подлые бабенки, неспособные даже себя защитить и боящиеся ответить за свои поступки, поэтому прячутся за своих мужиков и тявкают из-за их спины. 

weatherwax написал(а):

вы вообще себе представляете, чтобы нормальная женщина в принципе науськивала кого бы то ни было на мордобой?

так эта рита не женщина, а типичная баба, про нормальность которой вообще говорить не приходится.

weatherwax написал(а):

тем более любимого мужа, который в итоге и в больницу и в тюрячку угодить может.

или угодить прямиком на кладбище. видимо, сильно она мужа любит, раз так подставила его. конечно, мужика это не оправдывает, потому что надо своим умом жить. 

weatherwax написал(а):

впрочем, обе стороны конфликта вызываю брезгливую оторопь. не люблю я это "хождение в народ" с показухой и реками соплей.

я тоже не люблю показуху, но если бы в данном случае ее не было, дело бы, скорее всего, замяли, а рот жертве и его родственникам заткнули угрозами. мне кажется, этот урод был такой борзый и уверенный в собственной безнаказанности, потому что у него дядя или другой родственник - какая-то местная шишка. он ведь стал бить человека не в темной подворотне, а на глазах у свидетелей, а так может вести себя либо полный кретин, либо человек, уверенный в том, что за него вступятся влиятельные люди, а теперь, скорее всего, эти влиятельные родственники от него открестятся.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!