Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 151 страница 160 из 870

151

http://www.odnoklassniki.ru/video/62840381904136-1

0

152

Дельта написал(а):

http://www.odnoklassniki.ru/video/62840381904136-1

А эта ссыль умерла, кажется.

0

153

miss clawdy написал(а):

А эта ссыль умерла, кажется.

Полегла смертью храбрых :disappointed:

0

154

там видно группа закрытая. у меня работает

0

155

кому интересно погуглите: прямой эфир 6 11 2014 смотреть онлайн

0

156

Дельта написал(а):

кому интересно погуглите:  прямой эфир 6 11 2014 смотреть онлайн

Эта б... "беременюшечка" ещё оправдываться смеет! Её ещё и защищают (нашлись и такие дебилы)! :angry:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif   [взломанный сайт]

Многодетная мамаша, миссис чего-то там, особо "доставила"... :x  Ни мозга, ни его зачатков - одна лишь наглость, мания величия и тупенькое самомнение неслабой величины.

Отредактировано Злобный Фей (8 ноября, 2014г. 18:40:03)

0

157

Злобный Фей написал(а):

Эта б... "беременюшечка" ещё оправдываться смеет! Её ещё и защищают (нашлись и такие дебилы)!

Да ужас вообще... А меня взбесила ее истеричная хамка-мамаша и столь же хамоватая и безмозглая сестрица - эти две курицы только знай себе орали. И эта дура Сердобова - недопсихолог, все одно долбила "Онажебеременная", чуть ли не оправдывая это толсторожее чмо, отправившее в реанимацию парня-фельдшера по указке истерички-жены, которой маниакально приспичило плодиться вторично, и поэтому все еще над ней трястись должны. Одно несколько утешает - тупое чмо упрятали в СИЗО, там ему и место.

0

158

Мне вообще непонятно, если у "мадам" до этого уже было несколько выкидышей, зачем она сознательно создала конфликтную ситуацию, последствия которой: парень в реанимации, муж в Сизо, и сама, с угрозой выкидыша вынуждена была "улечься"" на сохранение ?

Отредактировано Ptichka Tary (10 ноября, 2014г. 20:48:20)

0

159

Дядька из зала на одиннадцатой минуте правильно сказал: это самый настоящий бандитизм.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (10 ноября, 2014г. 08:19:50)

+1

160

Ptichka Tary написал(а):

Мне вообще непонятно, если у "мадам" до этого уже было несколько выкидышей, зачем она сознательно создала конфликтную ситуацию, последствия которой: парень в реанимации, муж в Сизо, и сама, с угрозой выкидыша вынуждена была "улечься"" на сохранение ?

Думала, что ей и ее мужу все сойдет с рук, и так бы оно и было, если бы эту историю не предали широкой огласке. Думаете, если бы не было всех этих статей и передач, ее муж был бы сейчас в СИЗО? Уверена, нет у нее никаких проблем со здоровьем, а в больницу она улеглась, чтобы на жалость давить, а то ведь заведут уголовное дело  за подстрекательство к преступлению. А вообще, я желаю этой твари, чтобы ее тоже кто-то так излупил, и она свой эмбрион изо рта выплюнула.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!