Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Красота » О внешности , красоте и "шикарных женщинах ".


О внешности , красоте и "шикарных женщинах ".

Сообщений 11 страница 20 из 64

11

лали написал(а):

ScF написал(а):А нафига вообще быть шикарной?   
            .Чтобы показать свое превосходство над другими людьми, когда больше ничем выпендриться не получается.
-------
Да какая там царевна, госпидяяя! Царевны своим барахлом и мордой не хваляться. Так, дворовая девка, которой царевнины тряпки перепали.

Разве исключительно так и никак иначе? Зачем же крайности? Ну нравится людям не распускаться и следить за собой. Причём не только в плане внешности. Но и поведения - не допускать грубости, хабальства, спеси и т.д.
А внимание овульих мужей к окружающим женщинам (бывает и бездетным) - не новость. Хоть та автор и перегнула палку, но ситуация вполне реальна.

Отредактировано Злобный Фей (25 марта, 2014г. 19:13:46)

0

12

Agusta
спасибо!!! так неудобно, который раз уже прошу...

0

13

сама история меня вообще равнодушной оставила. единственно - как родители разрешили курить в комнате с 3хмесячным ребенком? и что плохого что овуляшка курить бросила? респект, я вот не смогла. а по поводу "шикарности" автора - фото не видела, судить не могу. если на самом деле такая красавица - молодец, и гордится собой не зря. только вот за счет взглядов чужих мужей самоутверждаться некрасиво. овуляшка, если действительно такая ужас-ужас - то это кошма, конечно.
про себя - я себя то считаю "шикарной", то думаю, что мне по улицам лучше с непрозрачным мешком на голове передвигаться. это зависит от настроения, которое у меня не зависит от внешних факторов.

0

14

Agusta, "шелковые чулки и герленовские тени" уже давно стали мемом в этих ваших интернетах.

0

15

Esme Weatherwax написал(а):

фото не видела, судить не могу

Там фото есть и, кстати говоря, вполне заурядной девушки. Никакой "шикарности" я лично там не увидела.
Помню, как пару лет назад прочитала эту историю. Только через пару месяцев я увидела приложенное к этому фото и как говорится, "ожидаемое не совпало с действительным". Представляла себе роскошную грудастую модель, с гривой волос и соблазнительной улыбкой, а оказалась милая, но совершенно обычная дама. Грустно)

+1

16

Esme Weatherwax написал(а):

"шелковые чулки и герленовские тени" уже давно стали мемом в этих ваших интернетах.

История была скопирована из жж по просьбе Lazy.

0

17

Lazy написал(а):

по поводу "шикарности" автора - фото не видела, судить не могу


Видела. Ничего особенного.
Мужу показала (может, я чего-то не понимаю?) - он сказал, что женщины, у которых плечи и запястья практически одной толщины, вызывают у него ассоциацию с жертвой концлагеря, а не с сексом.

Отредактировано Анна57 (25 марта, 2014г. 20:25:22)

0

18

ScF написал(а):

В "ростом не вышла" тоже

Вот и я так же скажу - какой же девушке надо быть, двухметровой, что ли)) Миниатюрность - это, я бы сказала, напротив плюс для девушки. Amnis, и еще, сейчас вам признаюсь как на духу, что я весьма склонна к полноте (и ведь не рожала и не собираюсь, есс-но, но однако склонна к этому, да-да)), конституция, скорость обмена веществ, гормональный статус и прочая, прочая, тут много факторов (только вы об этом тссссс  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif  ). Так что, как знать, быть может, такая вот "звездень", озабоченная ЧСВ, и на меня, казалось бы, "однополчанку", и то могла бы наскочить, мол, что ж ты, чайлдфри да к тому же убежденная холостячка, а далеко не модельно выглядишь, дескать, непорядок это (ага-ага, вот тебе непорядок  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  )

0

19

ScF написал(а):

А нафига вообще быть шикарной?  

В "ростом не вышла" тоже.

Ну, понимаете ли, давление общества, телочки вокруг накачанные длинные и белокурые. С экранов на тебя призывно глядят)) Мужички недалекие на них слюнки пускают) да понимаю я, что все это смешно. Что избитый стереотип. Что красивость она и в растянутом микки маусе никуда не денется (хотя это крайность). Но иногда хочется как в девчатах "мам Вер, как хочется быть красивой! Вот идешь ты по улице и все ребята на тебя заглядываются, а те кто послабее прям падают и сами в штабеля укладываются". Не точная цитата) Для такого эффекта необходимо соответствовать стереотипам) Чтобы ноги от ушей, чтобы рост от 180 и выше и вес не больше 40 кило. Волосы до жопы, желательно локонами, загар и красная помада. Типа того.

0

20

miss clawdy написал(а):

Вот и я так же скажу - какой же девушке надо быть, двухметровой, что ли)) Миниатюрность - это, я бы сказала, напротив плюс для девушки. Amnis, и еще, сейчас вам признаюсь как на духу, что я весьма склонна к полноте (и ведь не рожала и не собираюсь, есс-но, но однако склонна к этому, да-да)), конституция, скорость обмена веществ, гормональный статус и прочая, прочая, тут много факторов (только вы об этом тссссс    ). Так что, как знать, быть может, такая вот "звездень", озабоченная ЧСВ, и на меня, казалось бы, "однополчанку", и то могла бы наскочить, мол, что ж ты, чайлдфри да к тому же убежденная холостячка, а далеко не модельно выглядишь, дескать, непорядок это (ага-ага, вот тебе непорядок    )

дак то что она дура я поняла)) это не вопрос вообще)) я тоже склонна к полноте. Но держу себя в черном теле(( а так, знаете ли, жрать хочется))))

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Красота » О внешности , красоте и "шикарных женщинах ".