Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь

Одежда и обувь

Сообщений 111 страница 120 из 539

111

Ляляля написал(а):

Вот это точно. А также вложенные в красивую эротичную обувь на шпильках...)))

Согласна, обувь на шпильках должна быть. Но должно быть и умение эту шпильку носить. Вообще нужно иметь по паре на все случаи жизни. На шпильках не попрешься лесом-полем к реке снимать восход солнца.  :)

0

112

Мудрый Каа написал(а):

Вообще нужно иметь по паре на все случаи жизни.

У меня так три пары атласных туфель стоят - ждут своего часа  :D

Вспомнила по поводу одежды и обуви одну историю, сейчас расскажу.
Давным-давно пожаловалась детная (но вроде не овульнутая) коллега на то, что муж ее как женщину не воспринимает, зато на других дам засматривается (глядя на это до слез неженственное существо, я ее супруга прекрасно понимала). 365 дней в году задрапированная в джинсы, футболку и кроссовки, она больше походила на мальчика-подростка. Говорю ей:
- Галка, на каких женщин твой заглядывается?
- Ну, на таких.. в юбках, на шпильках.
- И что тебе мешает одеться так же?
- У меня растяжки после родов.
- Где у тебя растяжки?
- На бедрах.
- Тогда не надевай мини, купи себе платье, чтобы чуть коленки прикрывало, туфельки обуй.
- Таааа, что ты понимаешь, сама не замужем, а всё туда же.

Другой пример - моя родная тётя, тоже детная, но с мозгами в правильную сторону. Перед моим переездом к супругу она спросила:
- У тебя есть нарядные платья, чулки, красивое белье?
- Есть, конечно.
- Подумай хорошенько, пока ты здесь. Если в гардеробе не хватает чего-то соблазнительного, пройдемся по магазинам - я помогу тебе выбрать.
Как ее можно не обожать после таких слов?  :love:

0

113

Мудрый Каа написал(а):

На шпильках не попрешься лесом-полем к реке снимать восход солнца.

Расскажите это курам, с которыми я на пикничок ходила. Задумка былу: выгрузиться из машины со всем барахлом, три с половиной километра прогуляться по вполне убедительным холмам, а потом, собссно, пожрать на травке. Одна явилась на каблуках, две в балетках, еще одна во вьетнамках. А я веселилась про себя, ибо как раз впервые выгуливала новые трекинговые боты ) Долго потом не могла себя заставить что-то другое носить, на работу даже в них таскалась месяца полтора-два - только перед перговорами переобувалась в "цивильное".

0

114

Weatherwax, видела и я таких кур. Что их заставляет обуваться в туфельки на шпильке, когда предстоит пройти с поклажей пару-тройку км по пересеченной местности, - я не знаю. Наверно, волновая передача информации с плпнеты Сиони.

+1

115

Мудрый Каа написал(а):

видела и я таких кур. Что их заставляет обуваться в туфельки на шпильке, когда предстоит пройти с поклажей пару-тройку км по пересеченной местности

К нам однажды на аэродром один подобный экземпляр заявился. Чисто поле - и она на шпильках!))))) Я, если честно, вообще там босиком хожу - люблю босиком. (Ну, до того, как уже экипироваться время приходит перед вылетом). А эта краля, не смотря на косые взгляды, приколы и уговоры, так и не сняла туфельки!)) Жаль, что ещё не прыгала в них... :D

+1

116

Ляляля написал(а):

К нам однажды на аэродром один подобный экземпляр заявился.

Да на аэродромах такие экземпляры частенько появляются .
А я сегодня с одним таким экземпляром столкнулась : пригласил нас приятель на лодке покататься и заодно свою новую барышню решил взять . Приехала эта краля в платье до пят и в босоножках на длиннющих шпильках . Пока шла по пристани до лодки , шпилька между досок попала , не сломалась ( видимо обувь хорошая- качественная ) Мы ей все говорим : "снимай , иди босиком ". Ни в какую не соглашается . А когда в лодку залезала , лодку качнуло и она на своих шпильках чуть в воду не свалилась . Хорошо , что мой муж успел ее поймать .

0

117

Agusta написал(а):

Мы ей все говорим : "снимай , иди босиком ". Ни в какую не соглашается . А когда в лодку залезала , лодку качнуло и она на своих шпильках чуть в воду не свалилась . Хорошо , что мой муж успел ее поймать .

Гламур, млин!)) Не понимают многие, что уместно надеть "на выход", а что - на природу. И ведь не видят люди, что они просто смешны!

+2

118

Ляляля написал(а):

Гламур, млин!)) Не понимают многие, что уместно надеть "на выход", а что - на природу. И ведь не видят люди, что они просто смешны!

А у нас вообще народ, в большинстве своем, не приучен одеваться согласно случаю. Помню, мои коллеги-лягушатники, когда только приехали, очень удивлялись - праздники какие-то что-ли. Оказалось, их сбивают с толку без меры разодетые и размалеванные бабы, ибо для них женщина на 12 см шпильке, в шелковом платье в пол, с ульем на голове и накрашенная по-вечернему - явление в офисе вторничным утром не менее дикое, чем если бы у нее было костяное кольцо в носу. Вообще, разрядиться в пух и прах по поводу и без - отличительная черта бедняков, такое видишь в неблагопулчных районах, и принимаешь за то, чем оно является - гиперкомпенсацию. Один из коллег даже высказался в духе: "Я никогда не видел, чтобы люди платили такие сумасшедшие деньги, чтобы жить как бедняки - только в Москве".

0

119

Я сегодня купила босоножки  - не потому, что повыпендриваться перед кем-то охота, а потому, что надо. Простые, чёрные, на невысоком каблуке. Потому что у меня много чёрной одежды (а чё, я и летом чёрное ношу), и потому, что прежние чёрные убиты уже полностью. Их даже мастер-китаец отказался чинить))
Есть у меня подруга, единственная. Так вот - она всегда, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ одевается так, будто её вот-вот повезут в лимузине на банкет. Даже если едет в автобусе на дачу к родителям. Всегда полный макияж, причёска, одежда женственная (не то что я, гломурное милитари), туфли на каблуках... ну вот не может человек иначе. Она даже дома подкрашивается, надевает красивый домашний костюм или халат...
Не то что я, страшный ужас для непривычного глаза))
Просто человек хочет в любой ситуации выглядеть на все 100%. Как она сама шутит - "вдруг меня удар хватит, хоть санитарам приятно будет выносить"))

Отредактировано Крокозябра (5 июня, 2014г. 12:46:47)

0

120

Крокозябра написал(а):

Она даже дома подкрашивается, надевает красивый домашний костюм или халат...

Ну вот с этим я согласна полностью. А то получается, что многие наряжаются на улицу, а дома клушами ходят. Хотя дома - любимый муж. Перед кем как не перед ним красотой сверкать? Я дома тоже нарядная хожу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь