Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Феминизм и феминистки


Феминизм и феминистки

Сообщений 1 страница 10 из 207

1

Ну разве смысл феминизма в небритых ногах и подмышках. Извратили этот несчастный феминизм до неузнаваемости, все под это слово тянут. Ходить без штанов и срать посреди улицы тоже феминизм получается с привилегиями. Есть же извращенцы, однако. :confused:

+5

2

NoName написал(а):

Ну разве смысл феминизма в небритых ногах и подмышках. Извратили этот несчастный феминизм до неузнаваемости, все под это слово тянут. Ходить без штанов и срать посреди улицы тоже феминизм получается с привилегиями. Есть же извращенцы, однако.

Они еще выступают за кормление сиськами в общественных местах. Я же говорю: русские феминистки окромя фейспамла ничего вызвать не могу

+1

3

Когда сиськи и письки показывают на публике, это не феминизм. Для этого другое слово есть.

+1

4

NoName написал(а):

Извратили этот несчастный феминизм до неузнаваемости,

Кстати, да. В свое время барби была оплотом феминизма, и суть его состояла в том, что вот она какая, современная женщина - подчеркнуто сексуальная (а значит ухоженная, мытая-бритая и хорошо одетая), с кучей профессий, домами-машинами, друзьями, пони и Кеном, который ей, в общем-то, не пойми кто. А беременная и детная барби появилсь довольно поздно - примерно в тот период, когда феминистки уже сочли, что кукла не труъ, ибо пропогандирует "культ привлекательности и потребительское отношение к женскому телу". В общем, от символа феминизма к символу ТП и от избирательных прав и всеобщего образования к небритым подмышкам. Как-то так я вижу "победный марш феминизма".

+1

5

Перенесено из темы "Фотоальбом овуляшек - 4".

0

6

Феминистками вообще-то считаются самостоятельные, хорошо образованные и самодостаточные женщины. Вот, в "Секс в большом городе" эта рыжая адвокат Миранда что-ли, вот это образ феминистки. И лозунг "я сама". Где-там подмышки небритые и сиськи до пупа я не в курсе.

+4

7

Да, я вот тоже считаю себя феминисткой, но в российском обществе как-то стараюсь этим словом себя не называть, иначе на тебя сразу довольно косо взирают. Для меня феминизм - это исключительно равенство прав мужчин и женщин. Причем не только законодательное (которое, слава богу, почти везде есть), но и на бытовом уровне. На работе, прежде всего. Ну и в целом, сексизм меня коробит. Как откровенный (всякие там "мужчина должен...", "женщина должна..."), так и скрытый. К примеру, когда женщины говорят о себе как о подарке, который мужчина должен заслужить (читай: выгодно сдать песду в эксплуатацию).
А брить или не брить подмышки - такое право выбора, по-моему, у всех есть. И у мужчин, и у женщин. А желающие залезть в чужую жизнь с поучениями всегда найдутся. Будь то подмышки или дети. Не понимаю, почему "феминистки" из-за такой фигни целую трагедию делают.

+6

8

Не понимаю, почему "феминистки" из-за такой фигни целую трагедию делают.

Читала их доводы - считают, что мужики "зажрались", им не нравятся заросли, так пускай свои сбривают.
Ну, мне лично волосы на груди и ногах мужа нравятся. В интимном месте и подмышках можно еще поспорить - если уж действительно так мешают - но, если честно, сейчас те, кто помоложе уже сами не любят отращивать.
Эти феминистки голосят о таких мелочах и хрени, которая их особо то и не касается. К примеру, что в браках часто мужчины насилуют своих жен - требуют от них секса, когда те не хотят. Но сами же заводить отношения, тем более с противоположным полом, резко отказываются. Назревает вопрос - а вас, простите, еб*т то, что происходит у других людей? Нет, надо выносить проблему на всеобщий суд, как же так, сколько у нас жертв изнасилования.
В общем, если обобщить, страшненьким и странным девочкам нечего делать, поэтому они несут бред и пытаются найти проблему там, где ее особо и нет. Одни в 16 аниме смотрят или по биберу угарают, другие ненавидят весь мужской пол и требуют отставки правительства)

0

9

Они о мелочах пищат, потому что на большее замахнуться не смеют, феминистки хреновы тоже мне. :D  Ноги не брить любой или любая может - большого ума не надо. А сделать действительно что-то стоящее, тут уже нужно постараться.

+2

10

Сын моего мужа (живет в Нью-Йорке) как-то предложил своей сослуживице (как оказалось, феминистке), которая в другой кабинет переезжала, помочь ей стол письменный перенести.
Как она на него наорала!
Да как он смеет?!
Он что, считает, что она слабее мужчины?!
Он что, не понимает, что он ее оскорбил?!
Она начальству пожалуется!
И пожаловалась...

Отредактировано Анна57 (28 февраля, 2014г. 04:36:48)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Феминизм и феминистки