Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 731 страница 740 из 997

731

Lucretia написал(а):

Горгона написал(а):Может, было, но я в шоке...а потом они плачутся: помогите на лечение датачки.Матерь божья, это же ж готовый сценарий для очередного мыла!

И ведь многие помогают! Я бы, может, тоже помогла, была бы миллионером-благотворителем. Но не жестоко ли давать и ребёнку, и родителям пустую надежду?..

0

732

Злобный Фей
Надо попробовать что-нибудь этакое написать =)

0

733

Злобный Фей написал(а):

Или назло этим несчастным страдающим детям? Которые с рождения жутко мучаются и, скорее всего, долго не проживут? Их-то за что она обрекает на мучения?

Ну видимо они считают, что своим примером смогут воспитать в детях любовь к жизни и благодарность за эту уродливую и тяжелую жизнь. Детей жалко, конечно.

0

734

У нас двое детей. Мы уже много лет откладываем деньги на их обучение за границей. Дети скоро заканчивают школу, и тоже не бездельничают: учат язык, сидят на международных студенческих форумах, информацию собирают.
И тут приходит к нам в гости кузина с мужем. Странно, раньше мы не особо тесно общались. Чуть не с порога сообщают, что берут однушку в ипотеку. Мы поздравили их, и удивились, как им удалось на начальный взнос накопить. Оказалось: они у всех родственников назанимали, и недостающее у нас в долг взять хотят. А это почти все, что мы на обучение детей накопили. И отдать не смогут: после выплат у них с детьми едва на жизнь оставаться будет.
Мы объяснили, что у нас на эти деньги другие планы, а нам в ответ, да зачем эта заграница, у нас отличные ВУЗы, а тут родные люди в беде. Мы все же отказали, тогда сестра прямо у нас стала сознание терять, муж ее орал, что это из-за нашей жадности.
Теперь они всем родственникам рассказывают, что мы, сволочи и эгоисты, ради какой-то заграницы людям жизнь сломали, и мать двоих детей чуть до инфаркта не довели. Некоторые верят и косо смотрят. ПМП

Долги отдавать не собираются, но, тем не менее, займи! + типично для обиженных отсутствием несбывшейся весьма ожидаемой халявы - поливание за спиной помоями в отместку.
У меня на горизонте имеются две такие семейки. У одних недавно ребёнок родился. Живут в однокомнатной квартире. Усиленно просят помочь приобрести трёхкомнатную(!). Иначе никак - ребёнок ведь! После моей реплики о том, на каком органе я вертел их хотелки - я кровный враг. :D

p.s. Когда сталкиваюсь в очередной раз со смеющими совать свои корявые носы в чужие карманы и распоряжаться чужими деньгами, расшвыриваясь указаниями кому и на что его деньги нужно потратить, - у меня возникает стойкое желание калечить таких "распоряжателей". Тем более, когда они требуют пустить под откос свои жизни и жизни своих близких ради того, чтобы отдать свои же деньги тому, "кому нужнее". (Как описано выше.)

Отредактировано Злобный Фей (12 июля, 2014г. 18:18:29)

0

735

Злобный Фей написал(а):

Долги отдавать не собираются, но, тем не менее, займи! + типично для обиженных отсутствием несбывшейся весьма ожидаемой халявы - поливание за спиной помоями в отместку.
У меня на горизонте имеются две такие семейки. У одних недавно ребёнок родился. Живут в однокомнатной квартире. Усиленно просят помочь приобрести трёхкомнатную(!). Иначе никак - ребёнок ведь! После моей реплики о том, на каком органе я вертел их хотелки - я кровный враг.

:crazyfun: вертел, верчу и вертеть буду  :D
история - ну прямо образец той простоты, что хуже воровства. Нам нужнее, вам не обязательно, а у нас ребенок.

0

736

Мудрый Каа, и ведь такие люди высказывают свои "пожелания" вполне серьёзно. Вот что пугает. Ну вот кого они воспитают? А с такими "плодами воспитания" жить ещё потом рядом...

0

737

Злобный Фей написал(а):

Мы все же отказали, тогда сестра прямо у нас стала сознание терять, муж ее орал, что это из-за нашей жадности.

Хочешь добиться своего - сымитируй обморок  :crazyfun:  Увы, меня этим тоже не прошибить. Вертели мы таких на органе или его заменителе  :D

0

738

Злобный Фей написал(а):

Мудрый Каа, и ведь такие люди высказывают свои "пожелания" вполне серьёзно.

Злобный Фей, я тоже вполне серьезно говорю, что не дам, и вполне серьезно объясню, почему не дам. И если не поймут, без тени иронии пошлю туда, куда Макар телят не гонял.

Злобный Фей написал(а):

Ну вот кого они воспитают? А с такими "плодами воспитания" жить ещё потом рядом...

Таким воспитанием они делают хуже только себе и своим этожедетям. Нам-то что? Мы просто живем рядом, напрямую нас это непотребство не касается. Неприятное соседство, да. Но не более того.
Ну а если и плоды воспитания будут выдавать что-то типа "нам все должны"... Будем решать проблемы по мере их поступления, будем перевоспитывать в духе "добро пожаловать в реальный мир!".  :D

0

739

В этом году я закончила 9 класс. На выпускном плакали все одноклассницы, учитель и даже пара одноклассников, а я нет. После выпускного некоторые устроили мне "разборку". "Ты никогда не с кем из нас не общалась, всегда такая холодная, и даже не плачешь на выпускном, ты нас ненавидишь?" Только они сказали это как будто с презрением, а не с грустью. Я ничего не ответила, это их проблемы, что они не помнят, как с третьего класса со мной все перестали общаться, а потом и издевались аж до восьмого. Издевались так сильно, что я не смогла забыться даже на выпускном. Посмотрев видео, из-за моей "бесчувственности" устроили скандал и родители. Сначала они просто удивились, а потом папа сказал маме: "Ира о чем ты, разве наша дочь может вообще хоть как-то проявить чувства? Она не сдерживает только свою злость" Сначала шел диалог только между ними, а потом они стали орать на меня. Злость я как раз стараюсь сдерживать, и не такая я и холодная! Сама по себе не слишком эмоциональная, открыться кому-то для меня сложно, и никто не понимает этого. Отношение родителей ко мне до сих пор ужасное. ПМП

0

740

В этом году я закончила 9 класс. На выпускном плакали все одноклассницы, учитель и даже пара одноклассников, а я нет.

Ахаха....
Помню, как девчонки хлюпали носами на последнем звонке в 11м классе. А на меня что-то такой неприличный ржач напал ни с того ни с сего, какие-то анекдоты ни к месту вспомнились, истории прикольные. Не то чтобы мне было весело, просто никакого сожаления по поводу расставания со школой и одноклассниками я не испытывала.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4