В прошлую субботу у меня был день рождения. Были огромные финансовые проблемы, поэтому всех просила дарить деньги. Сестра с мамой должны были приехать, из-за экзамена в понедельник попросила их на неделю отложить поездку. В субботу они разбудили меня с соседкой по квартире звонком в дверь. У меня обязательно должен быть праздник! Привезли торт, мама подарила ночнушку на 3 размера больше, сестра набор для лепки, ведь я такая креативная, плевать, что весь креатив заканчивается прической и принтом на майке, а руками я делать ничего не умею. Папа передал кружку со скорпионом, ведь я так люблю пауков! Потом пошли смотреть город, есть решили в ресторане, где меня великодушно угостили одним салатом с ненавистным ананасом. Вечером решили оставаться, очень удивились, что у меня дома одни макароны. На следующий день потребовали развлечений, в результате к экзамену я готовилась на лавочке у музея, в автобусе и в тц. Сегодня мама спросила причину недовольства, ведь они с сестрой так старались устроить праздник! ПМП.
В юности я была очень симпатичной. Но ежедневным макияжем, помойной едой, курением и алкоголем все сильно подпортила. Нашла в интернете девушку, которая согласилась мне помочь. Она посоветовала мне массажиста и парикмахера, с ней начала ходить в спортзал, бросила вредные привычки. За 2 года я полностью изменилась, пропал даже животик, который после родов не убирался 5 лет.
Мой муж крайне ей недоволен, все время ворчит про дурное влияние. Еще бы, из-за новой подруги я перестала готовить его любимые жареные жирные блюда, иногда прошу забрать его сына из садика, таскаю их двоих на прогулки, вместо просмотра телевизора.
Но недавно случился апогей, мужу не дадут отпуск летом, а я хочу поехать с подругой на море с палаткой. Дешево и сердито, единственный отдых на море, который мне по карману. Муж не хочет оставаться с сыном, скорее чтобы насолить подруге. Две недели! Я в декрете 3 года сидела. Договорилась с его мамой оставить ей внука. Муж мне неделю врал, что она не может, теперь не разговаривает со мной. ПМП.
Мне 15 лет, я гей. Недавно рассказал родителям об этом. Теперь папа подаёт на развод, т.к. убеждён, что его сын "п***ром" быть не может, а значит мама родила меня от любовника. ПМП.