Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 631 страница 640 из 997

631

В прошлую субботу у меня был день рождения. Были огромные финансовые проблемы, поэтому всех просила дарить деньги. Сестра с мамой должны были приехать, из-за экзамена в понедельник попросила их на неделю отложить поездку. В субботу они разбудили меня с соседкой по квартире звонком в дверь. У меня обязательно должен быть праздник! Привезли торт, мама подарила ночнушку на 3 размера больше, сестра набор для лепки, ведь я такая креативная, плевать, что весь креатив заканчивается прической и принтом на майке, а руками я делать ничего не умею. Папа передал кружку со скорпионом, ведь я так люблю пауков! Потом пошли смотреть город, есть решили в ресторане, где меня великодушно угостили одним салатом с ненавистным ананасом. Вечером решили оставаться, очень удивились, что у меня дома одни макароны. На следующий день потребовали развлечений, в результате к экзамену я готовилась на лавочке у музея, в автобусе и в тц. Сегодня мама спросила причину недовольства, ведь они с сестрой так старались устроить праздник! ПМП.

В юности я была очень симпатичной. Но ежедневным макияжем, помойной едой, курением и алкоголем все сильно подпортила. Нашла в интернете девушку, которая согласилась мне помочь. Она посоветовала мне массажиста и парикмахера, с ней начала ходить в спортзал, бросила вредные привычки. За 2 года я полностью изменилась, пропал даже животик, который после родов не убирался 5 лет.
Мой муж крайне ей недоволен, все время ворчит про дурное влияние. Еще бы, из-за новой подруги я перестала готовить его любимые жареные жирные блюда, иногда прошу забрать его сына из садика, таскаю их двоих на прогулки, вместо просмотра телевизора.
Но недавно случился апогей, мужу не дадут отпуск летом, а я хочу поехать с подругой на море с палаткой. Дешево и сердито, единственный отдых на море, который мне по карману. Муж не хочет оставаться с сыном, скорее чтобы насолить подруге. Две недели! Я в декрете 3 года сидела. Договорилась с его мамой оставить ей внука. Муж мне неделю врал, что она не может, теперь не разговаривает со мной. ПМП.

Мне 15 лет, я гей. Недавно рассказал родителям об этом. Теперь папа подаёт на развод, т.к. убеждён, что его сын "п***ром" быть не может, а значит мама родила меня от любовника. ПМП.

0

632

Из модерации.

Два года назад у меня было все6 любящие родители, младший брат, собиралась поехать за границу учиться, а заодно увидеть, наконец, парня, с которым переписывалась полгода в скайпе. А потом пришла беда, у брата обнаружили лейкемию, роидтели продали машину и всю недвижимость, мы жили только на мою крошечную зарплату и стипендию, фактически, зарплата отца уходила на лекарства. Год прошел как в аду, отчаяние родителей прорывалось в скандалах, которых не избегала и я. Чтобы лечить за рубежом, родители потребовали отдать мои накопления (были открыт когда-то счет для меня). Я решила, что нельзя рушить жизнь одного человека ради другого и все равно уехала. Когда брат скончался, вся семья меня прокляла. Сейчас я живу в Германии с женихом, готовлюсь к свадьбе, на все попытки поговорить с матерью слышу только мат в трубке. Пристрелите меня, за то, что посмела быть счастливой.

0

633

Кристина написал(а):

Завтра в 10.30 очередная операция. Восьмая.

Вау, какое интересное извращение...Они просто нашли друг друга!

0

634

Злобный Фей
Здоровская у вас подборка - тысяча и один способ переложить свои проблемы на ближнего, "манипуляторство для чайников" :D

+2

635

В 18 поставили диагноз бесплодие. Не сказать, что сильно расстроилась, напротив, в тот же день решила взять ребеночка из детдома, повзрослее, чтоб с пеленками не возиться. Поплакала приличия ради пару дней, все посочувствовали. С парнем сразу перестали тратиться на контрацепцию, и через полтора года вуаля - беременна. В слезах по врачам. Все говорят, радуйся, шанс один на миллион. Отлично, только мне 20, ни собственного жилья, ни работы, до диплома ещё учиться и учиться. Родители ни мои, ни парня, не помощники, едва живут на з/п, но от аборта отговаривали на все лады. Ладно, решила, выберемся, вырастим. А вот теперь КМП, сходила на УЗИ - тройня. И все разом забыли, как отговаривали от аборта, ещё оказывается сама виновата, что не предохранялись. Пузо уже здоровенное, боюсь представить, что будет к девятому. А что будет с нами потом тем более. Не хочу плодить нищету, пристрелиться хочется.

"Фейковый вброс", так называемый, или же вполне реально? Если реально, то окружение авторши удивительно "последовательно" в своих идиотических шатаниях туда-сюда и медвежьих услугах советах. Равно как и в стрелочничестве: надавать советов, потом забыть что сами же это самое и советовали, обвинив во всём авторшу.
Комментаторские "сливки":

Боитесь что вместо хлеба с колбасой будет просто хлеб? Конечно, убейте детей и будет вам даже с икрой хлебушек. Вот только на икру вы и в 40 заработаете, а вот детей уже не сможете завести.

Нищеты не будет. Если родственники, вместо уговоров на аборт, начнут прямо сейчас бегать по кабинетам, то когда родятся, дети могут и в новую квартиру с мамой и папой въехать. На троих детей положено много всего по закону, надо только это взять. А учиться никогда не поздно.

Сейчас можно прекрасно найти бездетную семью, которая с радостью усыновит ваших детей! Только не убивайте их! Это будет страшная ошибка - грех.

Отредактировано Злобный Фей (26 июня, 2014г. 11:58:45)

0

636

Злобный Фей
по поводу бесплодия и залета - я живой пример, правда вот насчет тройни не знаю правда ли.

0

637

Злобный Фей написал(а):

Вот только на икру вы и в 40 заработаете

С тремя детьми, рожденными в ее положении, она и к 120 годам вряд ли на эту икру не заработает...

Злобный Фей написал(а):

На троих детей положено много всего по закону

Бггг, добро пожаловать в Россию - на три БЕРЕМЕННОСТИ. Есть вещи, положенные именно трем детям, многодетность, пособия на детей и прочее, а вот мат.капитал, например, считается по беременностям, а не по головам. Так что пусть еще троих рожает вторым заходом, тогда может и получит какой существенный пряник от государства.

Злобный Фей написал(а):

Это будет страшная ошибка - грех.

Почему все говорящие это так убеждены, что слушающие их верят в их же бога? О_о может, я Ктулху поклоняюсь, и для меня благое дело - младенца укакошить?

А вообще девочка глупая. Я бы согласилась полностью отказаться от контрацепции только после удаления обоих яичников или матки. Во всех остальных случаях слишком уж велик риск нарваться на "врачебную ошибку" и "статистическую погрешность".

0

638

Evangelista
маткапитал считается именно по количеству детей, неважно, тройня там или двойня. У нас в крае, в городе Находка, семья, родившая в этом году тройню, сразу получила от мэрии обещание - дать новую квартиру.

0

639

Злобный Фей написал(а):

Нищеты не будет. Если родственники, вместо уговоров на аборт, начнут прямо сейчас бегать по кабинетам, то когда родятся, дети могут и в новую квартиру с мамой и папой въехать.

Хочется взять и... Главное, уже на этом этапе - пусть родственники бегают.
Первый комментарий вообще убил. Икра-не икра - мне кажется, так могут рассуждать только те, кто никогда не работал и никого не содержал. Наверняка это домашняя клуша, которой из-за плиты все видится легко и радужно. Человек, семью содержавший и хоть немного соображающий вспомнит не о колбасе, а о том, что медицина и образование в стране давно уже условно-бесплатные, и трое детей - бешеные расходы в этом плане. И это в случае, если все относительно здоровы, и тратиться надо на сироп от кашля и пару прививок (чего по нашему времени бывает редко) - а не дай бог серьезная болезнь, или хроника? Астма, например, да тот же диабет - вы вообще в курсе, почем нынче инсулин? Это на кухне хорошо рассуждать: поделишь на порции поменьше - можно на всех растянуть, ну не мясо а макароны - ничего же страшного? А когда твоего ребенка чморят за то, что у него самая заношенная, штопаная-перештопаная одежда? А когда десять-пятнадцать лет подряд из отдыха - только телевизор, ибо нет денег даже на мороженое, которе придется покупать пойдя в парк. Я помню одну мамину знакомую - как-то она выбралась с нами в кино с детьми, и пожаловалась, что это в первый раз за четыре года - билеты на четверых, да еще и кола с попкорном, составили тупо половониу ее зарплаты. А рассказать совсем щемящее:  как ребенок другой маминой знакомой стоял у плиты пока она готовила очередную картошку с чем-то, и просил мяса со слезами на глазах? Про то, как потом оказалось, что девочка имела ввиду завалившуюся накануне за плиту котлету, как эту котлету, пролежавшую на полу два дня, ей достали и, вымв, скормили, ибо это был единственный кусок мяса, который ребенок увидит еще недели полторы-две. Или про моего одноклассника, жившего с родителями в бараке без какой-бы то ни было воды (ее нужно было таскать издалека, родителям было в лом делать это часто), и над которым издевалось полпараллели за то, что от него воняет, ибо мыться ежедневно не было возможности, зато был подростковый возраст со всем побочными эффектами. Про то, как мама ондоклассницы, пока дети спят, сдавала в ломбард нехитрую домашнюю обстановку, потому что срочно понадобился новый учебник и деньги на экскурсию.
Действительно, ничего же страшного - подумаешь. Посмотреть бы в глаза той сволочи, которая считает что это "бутерброд без икры" и раздает такие советы. Своим-то спиногрызам она небось уже на айфончик копит.

+5

640

Weatherwax написал(а):

Хочется взять и...

И мне. Клинические идиотки! Неужели для них это нормально, когда ребенок вкуса шоколада не знает, у которого нет ни игрушек, ни одежды приличной, над которым другие дети издеваются, а взрослые жалеют? Зачем это нужно делать, зачем издеваться и над собой, и над собственным ребенком? Чтобы гордо заявить: зато яжемать, я трудности преодолеваю, святая практически? Безмозглые дуры и бессердечные.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4