Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4


Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 11 страница 20 из 998

11

Согласна на 100% с вышеотписавшимися. Тетка - умница, обломала всю малину. Правда, не совсем понятна ее конечная цель. Если оставить мужика себе, то напрасный труд - такого не стоит держать. Если просто потроллить, то все, конечно, супер, вероятно, она сможет таким манером добиться каких-то ништяков в финансовом плане...но детей как-то жаль.  Будут перекидывать их друг другу пока папенька не выполнит все требования маменьки?

+2

12

Кристина написал(а):

Господи, я просто тащусь от этой истории :DDD

Я не перестаю восторгаться наким неподдельным недоумением, как это так, он будет жить с детьми? а как же вольный полет, отсутствие обязательств окромя алиментов и открытки на ДР?
Да и вторая мадам волшебная, раскатала губы до самого горизонта, ан нет, придется маяться с тремя детьми, которые тебя ненавидят.

+1

13

Навеяло.... как-то звонит мне скрытый номер, отвечаю. А там какая-то тетка ехидно так:"А ты знаешь, что твой муж гуляет?" Мне -то что, у меня мужа нет, я ей отвечаю:"Пусть гуляет. Он одет по погоде." Молчание было мне ответом. Наверное, чью-то семью спасла)))))

0

14

лали

)))))))))))))
напомнило фразу из "теории большого взрыва"
- Шелдон, возьми меня!
- Куда я тебя возьму, ты ж не одета.
:))))

0

15

лали написал(а):

"Пусть гуляет. Он одет по погоде."

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
Мне тоже пару раз так звонили. Сложилось впечатление, что там сумасшедшая тетка просто на случайные номера набирает и говорит гадости. Главное, муж увидел, что я в лице изменилась, спрашивает в чем дело, а я ему так гордо отвечаю: "Я с тобой не разговариваю, ты у любовницы счс. Вернешься- поговорим". Ржали весь вечер, вибирали ему любовницу из усатых сметчиц и одноклеточных секретарш с работы )

0

16

Уже 7 лет с мужем не получается зачать детку. Врачи бессильны. Решили усыновлять. И я буквально влюбилась в одного малыша в доме малютки. Черноглазый, красивый, ласковый! Я чувствую, что это МОЙ малыш, МОЙ сыночек, плачу по ночам - так скучаю по нему! Но муж против и его не пробить, а все потому, что малыша бросила мама-гастарбайтер, проще говоря, он по национальности таджик. Мужа перекосило, когда он его увидел, и я никогда не забуду его выражение лица. Это ТАК больно, КМП.

Девять месяцев назад в родах умерла моя дочь. У меня не получается снова забеременеть. Просто не получается, несмотря на кучу лекарств, врачей и больниц.
Я больше не могу жить в комнате, полной детский вещей - и отдать их тоже не могу, это будет все равно что смириться с тем, что дочки больше нет и не будет. Я не могу общаться с подругами, потому что каждая, блин, каждая!!! сейчас либо беременная, либо родила, либо планирует беременеть, либо все сразу - и считает своим долгом мне в подробностях об этом рассказать. Я не могу ездить к родственникам, потому что на каждой встрече они начинают обсуждать, как было бы хорошо, если бы моя сестра с мужем кого-нибудь родили. А меня всеми силами пытаются заставить выйти на работу и делать карьеру - ведь как же, раз уж все равно так получилось!
Про то, что на улицу выйти невозможно, не натолкнувшись на женщину с коляской - это уже можно не говорить.
Пристрелите меня. Пожалуйста...

Демографический кризис, ага.

Встретила мужчину своей мечты. Не морочила ему голову, ничего не требовала, сразу стали жить вместе. Я всегда говорила о том, как хочу детей, он поддакивал, мол особенно дочку. Через год моя бабушка отписала нам квартиру (переехала к маме), сделали ремонт, через три года поженились, еще через год купили машину. Все есть, зарабатываем оба хорошо. Я предохраняюсь таблетками и все жду, когда же он скажет, мол любимая, прекращай их пить. Но не дождалась, решила спросить. А он оказывается ПЕРЕДУМАЛ!!! Он понял, что не хочет. Мне 27 лет! Я 5 лет жизни отдала этому человеку. Как можно было быть такой слепой дурой! КМП, сразу из гранатомета ...

Мне 26 лет, девушка, работала в преимущественно мужском коллективе. Мужчины там азартные, решили делать ставки на хоккей олимпийский. Когда Россия играла с Финляндией, практически все ставили на Россию, тот, кто угадал бы счет точно - выиграл бы все деньги. А меня черт за ногу дернул, решила поставить 5000 на выигрыш Финляндии 3-1. И выиграла я одна, больше никто такой точной ставки не сделал. В общем сумма выигрыша более 150 000. Радоваться бы, но из-за этих денег меня начали гнобить на работе. Начальник, который тоже делал ставки, кстати, сегодня позвал к себе, предложил уйти по собственному потому что весь коллектив против меня настроен. Я предлагала вернуть всем деньги, кто сколько поставил, но мне очень неласково сказали чтобы я забирала свой выигрыш и трудовую. Я очень любила свою работу, поверить не могу что потеряла её из-за хоккея и необдуманной ставки. КМП.

Если эта история правдива, то "мужской коллектив" - унылые, завистливые и неуверенные в себе тупни. Которые не могут проиграть с достоинством.

Отредактировано Злобный Фей (26 февраля, 2014г. 12:57:12)

0

17

Злобный Фей написал(а):

Встретила мужчину своей мечты. Не морочила ему голову, ничего не требовала, сразу стали жить вместе. Я всегда говорила о том, как хочу детей, он поддакивал, мол особенно дочку. Через год моя бабушка отписала нам квартиру (переехала к маме), сделали ремонт, через три года поженились, еще через год купили машину. Все есть, зарабатываем оба хорошо. Я предохраняюсь таблетками и все жду, когда же он скажет, мол любимая, прекращай их пить. Но не дождалась, решила спросить. А он оказывается ПЕРЕДУМАЛ!!! Он понял, что не хочет. Мне 27 лет! Я 5 лет жизни отдала этому человеку. Как можно было быть такой слепой дурой! КМП, сразу из гранатомета ...

Мне только непонятно, они что, за пять лет только в самом начале отношений обсуждали тему детей? А потом, когда строили свою жизнь, детей не обсуждали вообще? Или мужик до последнего врал, что хочет детей, а потом в кусты?
Вообще вот я не понимаю, как можно про счастливую семейную жизнь говорить "я потратила на это 5 лет своей жизни", даже если окончание семейной жизни вышло очень мерзкое. Что значит "потратила"? Пять лет жила и мучилась с неприятным типом ради каких-то плюшек, которые так и не получила? Если так, то сама дура. А если пять лет была счастлива, а потом из-за плохого финала готова сравнять в говном все пять лет счастья, то такая же дура.

+2

18

мне очень жалко тетку, потерявшую ребенка в родах, но тут серьезно пахнет отклонениями и необходимостью психолога или психиатра уже; жалко ту, что хочет усыновить, а муж против, тут даже объяснить, наверное, не смогу, почему же она права, а муж нет. Мб потому что он нацист?  А девушку, которая 5 лет пила таблетки  - не жалко. Осталось решить, что важнее: дети или любимый муж ЧФ. И все будет хорошо.

0

19

Amnis написал(а):

мне очень жалко тетку, потерявшую ребенка в родах, но тут серьезно пахнет отклонениями и необходимостью психолога или психиатра уже;

Это точно, какие бы потери ни были, нельзя настолько зацикливаться, чтобы годами хранить детские шмотки и шарахаться от каждой коляски... Это для психики все равно, что пулю в лоб пустить, эффект для жизни человека одинаковый. А главное, неужели сама женщина не понимает, что у нее проблемы, что ей психиатр нужен? Неужели в кайф в такой черной депрессии жить?

Amnis написал(а):

жалко ту, что хочет усыновить, а муж против, тут даже объяснить, наверное, не смогу, почему же она права, а муж нет.

А одинокой женщине дадут усыновить ребенка, интересно? Если да, я бы, наверное, развелась и взяла ребенка.

0

20

Злобный Фей написал(а):

    Моего кота когда-то требовали усыпить за покусы "маськи" гостей. Правда, "бедный ребёночек" стучал по кошаку совком и дразнил его... Но для родителей это были "милые детские игры"

Родители неадекват полнейший. Когда я в раннем детстве решила покататься на коте и кот меня укусил весьма чувствительно, до крови, мой отец сказал что кот прав 100% и нефиг так делать, в общем сама виновата)))

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4