Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Тесты » Сколько ты стоишь в постели

Сколько ты стоишь в постели

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

ссылкaжиглометр

0

2

0 денег! никому видимо не надо. :d  или тест проглючил.
выводы:
1) час в постели со мной обойдется на 100% дешевле среднего показателя по рынку.
2) если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

а вот про работу я согласна. 0 часов проработать и месяц отдыхать. так что выводы правильные. :d

отредактировано noname (7 июня, 2010г. 18:30:20)

+1

3

выводы:
1) час в постели со мной обойдется на 221.33% дороже среднего показателя по рынку.( 482$ )
2) если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.47 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

ссылкahttp://trinixy.ru/poll21_m.php

отредактировано линкор (7 июня, 2010г. 18:56:00)

+1

4

508 долларов.
1) час в постели со мной обойдется на 238.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.91 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
да, кто бы еще столько заплатил...

0

5

noname написал(а):

0 денег! никому видимо не надо.   или тест проглючил.выводы:1) час в постели со мной обойдется на 100% дешевле среднего показателя по рынку.2) если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
            а вот про работу я согласна. 0 часов проработать и месяц отдыхать. так что выводы правильные.

аналогично.  :d

0

6

297 долларов
1) час в постели со мной обойдется на 98% дороже среднего показателя по рынку.
2) если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.1 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

0

7

у некоторых и в минус может уходить

0

8

выводы:
1) час в постели со мной обойдется на 196.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.74 часов, я бы могла целый месяц отдыхать

меня оценили в 445 баксов!  :d

вспомнила вопросы теста, наверно карликам больше платят.

+1

9

1) час в постели со мной обойдется на 112.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.29 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

$320  :crazyfun:

0

10

смешно было когда в вариантах гетеросексуальная
гомосексуальная
бисексуальная
я - свингер
а потом,пункт))
всё выше перечисленное :d

выводы:
1) час в постели со мной обойдется на 319.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.77 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Тесты » Сколько ты стоишь в постели