Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Средства от головной боли .


Средства от головной боли .

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

лали написал(а):

Случай вспомнился... случился у меня на работе приступ мигрени на фоне обострения остеохондроза шейного, ощущения непередаваемые, соображаю с трудом, таблеток нет, потому что все выпила.

Извините, что не в тему...а какие таблетки вы от мигрени принимаете? У меня бывают приступы регулярно, к сожалению, пока не нашла в аптеках ничего, что помогало бы.
Как вы еще в такой ситуации что-то объяснить пытались! Я бы сразу послала матом так, чтобы больше вопросов не возникало ни у кого. При приступе даже дышать - мучение, не то что разговаривать. Тетка - идиотка клиническая. Как можно не заметить, что человеку плохо! Я вас представляю в тот момент...

+1

2

Мне много чего выписывали, только все малоэффективно. В основном, спасаюсь тем, что ловлю начало приступа, тогда можно его купировать:сочетание обезболивающего со спазмолитиком (я сейчас пью нурофен и спазмалгол, либо только мигренол, либо что-нибудь кодеиносодержащее вместе со спазмолитиком) плюс опытным путем вычислила, что помогает горчичник на заднюю поверхность шеи минут на 5-7, в сочетании с холодом на глаза и лоб (я просто холодную мокрую тряпочку кладу)., и полежать в полной темноте и тишине. Но все равно потом дня два состояние не очень, но хоть голова не сильно болит, жить можно. Я Вам очень сочувствую, мне врачи наши вообще сказали, что если кто лекарство от мигрени найдет, его на руках носить будут (((( так что держитесь!

0

3

ScF написал(а):

А шея болеть не перестаёт?   , правда, но блин, хоцца узнать. А то в прошлый понедельник на турник залез, заболела зараза, до сих пор побаливает.

Шея перестает, только ею надо по возможности не вертеть. Особенно на турнике)))))

0

4

Перенесено из : Овуляшки и общественный транспорт

0

5

У меня даже не столько мигрень последнее время,  а хрень какая-то началась (видимо, типа после 30 жизни нет))) - похмелье по два дня, в образе мигрени. Болит полморды,всегда слева,  давит глаза, линзы вообще чугунными кажутся, в особо удачных случаях - левый глаз слезится. Встаешь утром на второй день, отмучавшись первый - с уже готовой болью на полголовы. Лопала кетанов, сейчас каффетин под руку попал (кодеиносодержащий). Помогает массаж воротниковой зоны - да где ж его взять-то, когда припрет.
Однажды пару недель ела таблетки эваларовские гинкго билоба (выбросить жалко было))). Потом довелось пить водку - большую часть пузыря схомячила я. "Утром понедельника - я огурцом" (с). Все думаю повторить эксперимент -да лень, не люблю я эти бады).

Отредактировано хенгэёкай (24 февраля, 2014г. 00:16:36)

0

6

если головная боль меня поймала дома, то иду мыть свою буйную головушку настолько горячей водой, какую только шкура терпит. Отпускает почти моментально. Обезболивающие не пью, ибо аллергия на анальгин, а он, падлюка, почти во всех средствах. Если прихватит не дома, то могу сожрать таблеточку Миг или Ибупрофен 2 шт, если совсем невмоготу. 1 миг 400 мг = 2 ибупрофена по 200. Что миг, что ибупрофен - монопенисуально.

0

7

У меня голова начинает болеть когда очень сильно замерзну . Помогает любой анальгетик .

0

8

Перепробовала от мигрени все на свете от таблеток до акупунктуры - работает единственный рецепт: оставлю здесь,  может пригодится. Когда только-только начинается мигрень (ореол появляется, тошнота, звуки долбить начинают) - либо спазмалгон, либо (если дома) теплый (именнто теплый, а не горячий душ) - на пару часов отсрочивается самый ужас. Когда уже ад начался - 400мг ибупрофена (можно нурафен, эдвил и прочее модное барахло, конечно, но дейтсвующее вещество то же, а стоит эта красота в разы дороже) и две таблетки спазмалгона - совсем не убирает боль, но делает ее терпимой на 2-3 часа (зависит от метаболизма) - как раз успеваешь сделать самое срочное/важное перед тем, как окончательно помереть. Мне еще помогает заткнуть уши и нос - в целом, чем меньше раздражителей, тем лучше, но мне именно звуки и запахи больше всего мешают. Единственное что - ибупрофена больше 800мг в сутки нельзя, так что это не панацея, просто способ купить себе немного времени.

0

9

Друзья, классический пенталгин! Не вот та х-ня, которая в аптеке продаётся без рецепта, а именно "правильный" пенталгин, "вкус знакомый с детства"!))) Помогает от всего.

0

10

Гильотина...

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Средства от головной боли .