Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Общественный транспорт


Общественный транспорт

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

inferno, напоминаю, что конфликты между форумчанами недопустимы. Пока я об этом просто напоминаю. Это форум для адекватных людей, где обсуждаются всевозможные темы, и каждый человек имеет право высказать свое мнение по любому вопросу, а другие форумчане имеют такое же право выразить в адекватной форме свое несогласие с мнением оппонента. Если вы не можете спокойно реагировать на мнение другого человека, просто не продолжайте с ним диалог.

+2

12

Мудрый Каа, Это не спор. Это убеждение меня в моей неправоте. Если учесть  , что человек сам не пишет какая у него точка зрения, но меня тычет носом, мол, это неверно - верно как у меня, только я сам не знаю как у меня.
К тому же человек потерял нить с самого начала и начал "спорить" о том ,чего я не писал вообще.

0

13

Шанталь, ОК

0

14

inferno, ну вот я не усмотрела ни тыканья носом, ни убеждения Вас в неправоте. Ну бывает, не сошлись во мнениях, один туманно выразился, второй недопонял. В любом случае ничего оскорбительного (на мой взгляд) не прозвучало в Ваш адрес.
Если в посте собеседника что-то непонятно, спрашивайте прямо, тыкая пальцем - мне вот это непонятно, объясните популярно. У нас тут народ незлой, объяснят, бывало не раз, никто не в обиде.

0

15

Мудрый Каа
Ок, в следующий раз буду знать, спасибо)

0

16

Пересено из темы "Овуляшки и общественный транспорт".
Тут обсуждаем все вопросы, связанные с общественным транспортом, не касающиеся овуляшек.

0

17

ScF
даже читать не стал. ведь ваши слова истина в последней инстанции .окок. я добровольно слился

0

18

мирно сидящего у окна мальчика-школьника, подошла к нему и начала кричать на него, всячески обижать современную молодежь и жаловаться на свой пожилой возраст, болезни и медицину.


помнится было мне лет 18. Я с 2 приятелями (Мой МЧ и его дружбан) ехали в автобусе. Пустом. На  одном из сидений сидела бабка, а у ее ног бездомная собака (грелась в автобусе).  Тут возникла бабушка №2 с дамой помоложе.  И вот эта №2 стала толкать речь о том как ОНИ пожилые люди добра, как эта самая бабуля №1 смотрит на собаку, сколько доброты в ее взгляде и бла-бла-бла... и тут на глаза ей попались мы. мы сидели и тихо разговаривали. тут бабуля №2 начала: а вот МОЛОДЕЖЬ! да им ничего не надо!!! бла-бла-бла...

Елка как же мы обиделись тогда!!!

0

19

лали написал(а):

Обычные фразы повторять не буду, потому что в целом ничего нового, но убила фраз: "А еще очки надела!"

Жесть, как и то, что единственной уважительной причиной не уступать место она посчитала беременность. А то, что человеку плохо, в расчет не берется.
Но как дама за 40 могу сказать, что есть и обратная сторона проблемы. Оставим в стороне хамов всех категорий, которые требуют и скандалят, и возьмем за основу тех, кто не качает права, но нуждается в том, что ему уступили место. Опять же, плохое самочувствие у конкретного молодого человека/девушки в данных конкретный момент принимается.
Нас очень жестко воспитывали в детстве в этом плане: как только пошел в школу, изволь уступать место старшим. Но в какой-то момент твоя карма в этом плане уже отработана. Вокруг же полно молодых девушек, которые целиком и полностью поглощены своими гаджетами, и если заходит человек, нуждающиеся в том, чтобы ему уступили место, королевишны не изволят поднять свой зад. Как-то все СМИ кричат о демографическом кризисе, поэтому не верится, что они все поголовно беременны, и насчет плохого самочувствия - если человеку реально плохо, он не будет играть в игрушки, слушать музыку и т.д. Поэтому лично я считаю, что если, к примеру, заходит старушка или старик, то если на сидячих местах сидят молодая девушка и взрослая женщина, то при прочих равных место пожилому человеку следует уступить той, которая моложе. Или я в чем-то не права?

0

20

Нас очень жестко воспитывали в детстве в этом плане: как только пошел в школу, изволь уступать место старшим

Я в метро стала садится лет в 20, когда в институт ездила. Человек я не совсем здоровый и с самого утра в толпе просто нехорошо делалось (а ехать было час).   Так что плюнула на воспитание и садилась.  Заодно помнится и повторяла что-то.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Общественный транспорт