Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 951 страница 960 из 964

951

Ой, дамы и господа, я офигеваю  :D  Где-то час назад решила таки оторвать попу от дивана и выползти в магазин - захотелось мороженого. Подхожу к кассе с ведром мороженого и связкой бананов. Очередь за мной занимает тетка. Тетка достает телефон, набирает кого-то и понеслось: "Моя дочь сегодня родила! Порвалась вся! Рост 54, вес 3700! Порвалась вся! Ага! Порвалась вся!" Сбрасывает, набирает другой номер, все то же самое, и рефреном через каждую фразу: "Порвалась вся!" Я сегодня поняла - у овулей кто сильнее порвался, тот круче  :D

Отредактировано Lucretia (7 июня, 2014г. 16:05:32)

+3

952

Lucretia написал(а):

Ой, дамы и господа, я офигеваю    Где-то час назад решила таки оторвать попу от дивана и выползти в магазин - захотелось мороженого. Подхожу к кассе с ведром мороженого и связкой бананов. Очередь за мной занимает тетка. Тетка достает телефон, набирает кого-то и понеслось: "Моя дочь сегодня родила! Порвалась вся! Рост 54, вес 3700! Порвалась вся! Ага! Порвалась вся!" Сбрасывает, набирает другой номер, все то же самое, и рефреном через каждую фразу: "Порвалась вся!" Я сегодня поняла - у овулей кто сильнее порвался, тот круче 

Отредактировано Lucretia (Сегодня 16:05:32)

Да вы что! У овулях сложные роды возводятся в ранг героизма. Они считают что чем больше боли испытывает при родах там сильнее потом любишь детачгу (отсюда и мнение что кесарят мамы не любят). Надо рожать без обезболивания а то ишь какие все неженки мороженки. В старину в поле рожали и ниче!))) только боль и страдания только хардкор!

0

953

Lucretia написал(а):

"Порвалась вся!" Я сегодня поняла - у овулей кто сильнее порвался, тот круче 

Подозреваю, некоторые, после родов, рвут себя в тайне сами...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif

-1

954

Simply_a написал(а):

отсюда и мнение что кесарят мамы не любят

Тут недавно читала статью какого-то психолуха, что мать после родов должна взять ребенка на руки. А после кесарева она этого сделать не может, поэтому у них не устанавливается психологический контакт. Шо за бред?
Они еще говорят, что после искусственного вскармливания дети тупые, зато их 5 летние грудники - офигеть какие гении. Только че-то гениев в основном в  коррекцию отдают.

0

955

Lucretia написал(а):

А после кесарева она этого сделать не может, поэтому у них не устанавливается психологический контакт

мне встречалась другая версия - ребенок после кесарева не проходит путь через родовые пути и поэтому не может оторваться от матери, ходит за ней хвостом и до старости живет с ней же)

+2

956

Яка написал(а):

мне встречалась другая версия - ребенок после кесарева не проходит путь через родовые пути и поэтому не может оторваться от матери, ходит за ней хвостом и до старости живет с ней же)

Это из серии "если дитя не ходит до 2 лет, проведите ножом между ног, разрезая невидимые путы"  :D

0

957

Lucretia написал(а):

Тут недавно читала статью какого-то психолуха, что мать после родов должна взять ребенка на руки. А после кесарева она этого сделать не может, поэтому у них не устанавливается психологический контакт. Шо за бред?

Так пусть детей мамашкам поперёк шеи кладут - вот и контакт сразу установится! Правда, может, и всего единичный... :flirt:

0

958

всплыло в одноклассниках

http://i.pixs.ru/storage/9/5/4/getImagejp_9641231_12461954.jpg

0

959

Что-то здесь ребёнок представлен как чемодан без ручки: и нести тяжело, и выбросить жалко... ))

"Мы здравомыслящие мамы и знаем, что:
• на детей нельзя кричать и поднимать руку;
• прикорм вводится не раньше полугода;
• никогда не нужно заниматься самолечением;
• грудное молоко — лучшее питание для ребенка, но его не надо капать в нос."

А нахрена молоко в нос-то капать?!  o.O

0

960

Ляляля написал(а):

"

А нахрена молоко в нос-то капать?!

примерно за тем же, за чем они до института в одной кровати с деточкой спят

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11