там еще гениальный комментарий есть
"у мужчины в голове существует тумблер "жена-мать" и "жена-любовница""
короче, раз родила, то теперь не переживай как там у тебя все выглядит, в любовницы все равно не годишься, как-то так я поняла автора
Роды и беременность - 2
Сообщений 141 страница 150 из 415
Поделиться1415 марта, 2014г. 18:33:02
Поделиться1426 марта, 2014г. 05:23:37
Ну, скажем, нормально, что именно "тот" - не женщина.
Это даже естественно.
Блин, простите,это была не прямая цитата, это я за нее переформулировала (ну чтобы сократить и выделить суть) и описАлась
И она так говорила не про "не рожающих вообще" а тех, кто беспокоится об _ентом_ месте и о будущем сексе и выбирает кесарево, к примеру. И тут получается что ради секса идет на риски осложнений.
Поделиться1436 марта, 2014г. 06:52:08
Блин, простите,это была не прямая цитата, это я за нее переформулировала (ну чтобы сократить и выделить суть) и описАлась
И она так говорила не про "не рожающих вообще" а тех, кто беспокоится об _ентом_ месте и о будущем сексе и выбирает кесарево, к примеру. И тут получается что ради секса идет на риски осложнений.
большего дебилизма не слышала. При кесаерево риск осложнений минимален, а вот в родах все что угодно может произойти. Я даже не заметила как родила.. 40 минут полежала на столе с открытыми глазами, ребенка достали, живот зашили и все, зашибись, я мама. В тот же день в палате лежала а не в реанимации
Поделиться1446 марта, 2014г. 07:04:31
Amnis
ну адекватные люди это понимают, но овуляшки-то так не считают) "каждый должен пройти через мучения естественных родов!" - вот девиз большинства из них
Поделиться1456 марта, 2014г. 07:26:57
Amnis
ну адекватные люди это понимают, но овуляшки-то так не считают) "каждый должен пройти через мучения естественных родов!" - вот девиз большинства из них
да пошли они в задницу. я ни у кого не занимала, чтобы быть должна!) Алилуййа!
Поделиться1466 марта, 2014г. 11:19:22
Amnis
Точнее было так: кто не хочет пройти, та тупая тварь и дура, раковая клетка общества, близким с ней не повезло, "а трахаться не больно было?", по морде ей и матом.
Ладно, спасибо за поддержку Просто от такого невольно чувствуешь себя недочеловеком
Поделиться1476 марта, 2014г. 13:50:08
При кесаерево риск осложнений минимален, а вот в родах все что угодно может произойти.
Да нормально там рисков и при кесареве (все-таки полостная операция - потенциальных осложнений вагон) и при естественных родах. Я просто не понимаю сути холивара на тему - никого же вроде не заставляют, сейчас можно и кесарево сделать без медицинских показаний, и в бассейн рожать и стоя на голове - любой каприз за ваши деньги. Имхо - когда с мужем задумывали ребенка пошерстила интернет и подумала, что потимальный вариант - естественные роды + последующая пластика (там операция все же более щадящая, чем кесарево) - и волки сыты и овцы целы.
Другое дело, что у овулей какя-то психологическая деформация - они все рвутся доказывать любовь к детке через жертвенность и боль "я ради него куска недоедала", "за масика порву", "я его десять часов без анестезии рожала". Выходит, что чем больше депроса и потерь - тем она больше достойна медали "за приплод". Самый сок героизма - когда родила без условий, папаша смотался, грудь до пупка, между ног ведро и зад в дверь не помещается - вот тогда она свою кровиночку "выстрадала", ять. Чокнутые, ей-богу.
Поделиться1486 марта, 2014г. 14:17:39
"Кто ценит свое влагалище больше здоровья и жизни ребенка,тот не женщина а просто дырка для членов,которую волнует только будет ли членам в ней удобно.
Это точно акушерка написала?
Больше похоже на овуляху с девятью классами образования (в интОрнетах-то можно и звание доктора медицинских наук себе приписать, чо уж мелочиться)))))
Мало того, что это хамство и грязь; так еще и с медицинской точки зрения чушь свинячья. Естественные роды любой ценой, ага. Пусть все там порвется нафиК, пусть лопнут вены и мышцы, глаза ослепнут, пусть треснет узкий таз и задохнется ребенок, но ребенок родится естественно.
Ничего, что мать будет инвалидом, а ребенок получит ДЦП - это все фигня. Зато эта мать была Женщиной, а не дыркой для членов.
Ничего, кроме брезгливого отвращения к скудоумию автора эта сентенция вызвать не может.
Поделиться1496 марта, 2014г. 14:22:44
Да нормально там рисков и при кесареве (все-таки полостная операция - потенциальных осложнений вагон) и при естественных родах.
При естественных родах, к сожалению, рисков больше - как для матери, так и для ребенка.
Например, как я уже неоднократно писала, все дети с ДЦП (а их ОЧЕНЬ много, между прочим - кто с бОльшей степенью, кто с меньшей) - это жертвы естественных родов. Т.е. нормальные развитые детки именно в результате родов превращаются в пожизненных инвалидов.
Поделиться1506 марта, 2014г. 14:39:20
Ивета
ДЦП разве не ошибка врачей?