Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Насколько важна внешность при выборе партнера?


Насколько важна внешность при выборе партнера?

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

Неее, пустоголового красавчика я даже как кандидата в депутаты в любовники не рассматриваю :D чем черт не шутит - вдруг я после секса поговорить с ним захочу? А говорить-то не о чем. Печалька :rofl:

0

22

Evangelista написал(а):

Суть выводов сводится к тому, что каждый человек, выбирая себе партнера, оценивает и себя, а кто на него позарится. И выбирает нечто среднее, чтобы и ему нравилось, и на него клюнули.


Ко мне это, к сожалению не относится. Жить стало бы намного легче.
Я вообще не думаю, чтобы на меня клюнули и потому мне часто нравятся такие, кто явно интересней меня, ярче, красивее и т.д. Тут еще момент, какого партнера выбираешь. Уверена, если бы я искала мужа (или даже отца для будущих детей), то обращала бы внимание на другие качества мужчины. И внешность мне бы была не так сильно важна. Другое дело при выборе сексуального партнера...

0

23

Valeriya написал(а):

Уверена, если бы я искала мужа (или даже отца для будущих детей), то обращала бы внимание на другие качества мужчины. И внешность мне бы была не так сильно важна. Другое дело при выборе сексуального партнера...

А муж-то априори является сексуальным партнером. Несоответствие выходит.

0

24

Neomaster написал(а):

А муж-то априори является сексуальным партнером.


Внешность важна. И запах. Ну и размер...  :love:

0

25

Bobby Connaught написал(а):

вот что интересно- когда я своего мужа впервые увидела, подумала: Нэээ, некрасивый (
потом, полтора года спустя снова увидела и подумала: Боги, какое красивое лицо!! МОЙ!!!
а сейчас смотрю и думаю - красавец, и чем дальше, тем красивее, тем более что действительно мое
хотя объективно практически ничего от канонов современной красоты в нем нет

Вот абсолютно аналогично!
Мой тоже мне показался на первый вгляд как минимум странным. На нем, правда, тогда были дурацкие шмотки и ужасные круглые очки. Но потом мы стали общаться и внешность отошла на второй план. Потом потихоньку я его приодела, очки поменяли, ну и мой собственный взгляд на него изменился. Сейчас я тоже смотрю и не могу оторваться: такое лицо, просто ах!
Хотя многие, не зная моего мужа как личность и судя чисто внешне, меня не понимают, хоть и откровенно не говорят. Внешность у него, конечно, не отталкивающая, а лицо очень даже приятное. Фигура не идеальная, но меня это совершенно не смущает. Но в общем первое впечатление от него, наверное, слегка странное. Потом, конечно, выясняется, что он страшно обаятельный человек и все начинают его любить.

В общем, не знаю уж, как там по Фрейду, на что мое восприятие запрограммировано, но замечаю за собой, что во внешности человека мне гораздо важнее мимика, манера говорить, смеяться, выражение лица. Если что-то из этого бесит, то вряд ли я смогу с человеком общаться, не говоря уже о более близких отношениях. И запах, запах очень важен! И чтоб человек мылся регулярно, стриг ногти, стирал одежду и чистил зубы. Щетину в зависимости от стиля могу простить. Вот такие нехитрые требования :)

Отредактировано Инфузория в туфельках (12 декабря, 2013г. 20:07:25)

0

26

Мудрый Каа написал(а):

Слаба на внешность, к сожалению.

вы не поняли меня, у меня слабость к красавчикам. А в контакте большинство фоток ужасные, я нефотогенична, но в жизни ничего вроде, извините за нескромность)))

Отредактировано ирсен (12 декабря, 2013г. 20:32:55)

0

27

Neomaster написал(а):

А муж-то априори является сексуальным партнером. Несоответствие выходит.


Не совсем. Многие девы ищущие мужа, практичны, о муже как о сексуальном партнере думают в последнюю очередь. Если с человеком собираются долго жить, то на первый план выходят личностные качества и материальная обеспеченность. Вон некоторые овуляшки вообще планируют с мужем спать только для зачатия.

Инфузория в туфельках написал(а):

Сейчас я тоже смотрю и не могу оторваться: такое лицо, просто ах!


У меня так тоже было, только я ничего не предпринимала, просто рассмотрела.

ScF написал(а):

Говорить то полюбас о чём то придётся. Вопрос как. И это ещё полбеды. А вот если он поговорить захочет... Вот тут уж да -  и впрямь бяда.


Бывает так, что мужчина далеко не глупый, а вот поговорить с ним затруднительно. Например молчалив, сам любит и умеет слушать. Или разговорчив, но интересы не совпадают.

0

28

ирсен написал(а):

Мудрый Каа написал(а):Слаба на внешность, к сожалению.


Та же история. Я своего, если честно, откровенно сняла. Красивый, мощный, высокий, накаченный - а у меня до этого секса 2 месяца не было, я как раз со своим предыдущим рассталась. Не разочаровалась! А утром выяснилось, что болтать с ним можно часами! Не смотря на то, что я филолог по образованию, а он вообще без высшего, он меня по части литературы нередко "делает" только так! Я очень многому (в плане жизненных всяких вещей) у него научилась. Даже характером спокойнее стала. Уже 2 года вместе. И каждый день не устаю открывать в нём всё новые "плюсы".

0

29

Ёб**рь - террорист или пиз**бол - задушевник?

0

30

ScF написал(а):

да ещё с функцией авторадио, у которого регулятор громкости неисправен и кнопка Off вырвана с корнями...

(голосом поручика, лежащего на диване с разбитым...э...сердцем) -Вот, моя несбыточная эротическая мечта! накачанно-бритоголово-небритый брутал из глянца для геев, чтобы приезжал по звонку, знал 1000 и 1 инверсию  и при этом, сцуко, молчал!!!!! :D

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Насколько важна внешность при выборе партнера?