Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Сообщений 181 страница 190 из 332

181

Neomaster написал(а):

Я могу заниматься этим делом без всяких демонстраций.

Демонстрации круче. Общественность кучкуется, взносы собирать удобней. А так - вылавливать по одному, по домам ходить с гроссбухом и добро, но строго в глаза заглядывать.... Геморрой же.

0

182

Мне  один ученик вспомнился, мелких просто возненавидел, после того, как родители удочерили двоюродную ( или троюродную) племянницу. У той мать вроде как была психически больной, и не слегка. Ему тогда было 13 лет, племяннице 3 года. Девочка почему-то выбрала себе объектом для доставания именно их сына. Бедный пацан из школы последние три года, с 8-го по 11-тый класс, фактически не вылезал - домой приходил только ночевать, и то не всегда. Подозреваю, что он уже в 13 стал чайлдфри.
Я к чему это вспомнила... встретила сегодня одноклассницу своей дочери, 22 года, сыну 2, опять беременна. И так-то умом не блистала, а теперь вообще полторы извилины, один спинной мозг...

0

183

Kunlah написал(а):

Демонстрации круче. Общественность кучкуется, взносы собирать удобней. А так - вылавливать по одному, по домам ходить с гроссбухом и добро, но строго в глаза заглядывать.... Геморрой же.

Ну что же вы... В обстановке строжайшей секретности и тайных сборищ размер членских взносов многократно увеличивается. Взамен можно предлагать парабеллум и уповать на помощь Запада.  :D

0

184

Neomaster написал(а):

Ну что же вы... В обстановке строжайшей секретности и тайных сборищ размер членских взносов многократно увеличивается. Взамен можно предлагать парабеллум и уповать на помощь Запада.  :D

:cool:  :crazyfun:

0

185

Esme Weatherwax написал(а):

Когда на демонстрацию? Чур я на броневичке.
Неомастер будет собирать членские взносы, Собственный вектор будет отвечать за идеологию, остальным тоже дело найду.

Я готова проверять стройность рядов. Вступила, теперь не отвертишься.)

0

186

Esme Weatherwax написал(а):

остальным тоже дело найду.

Раз пошла такая пьянка, буду завскладом черепов убиенных младенцев. И поставщиком на пол-ставки.

черепа любят счет

http://s2.uploads.ru/t/xdsJL.jpg

Отредактировано Kunlah (10 апреля, 2013г. 16:29:51)

0

187

Крокозябра написал(а):

Ему тогда было 13 лет, племяннице 3 года. Девочка почему-то выбрала себе объектом для доставания именно их сына. Бедный пацан из школы последние три года, с 8-го по 11-тый класс, фактически не вылезал - домой приходил только ночевать, и то не всегда.

Бедный парень. Почему-то при решении усыновить-удочерить кого-то мнение подростков в семье не учитывается.

0

188

Kunlah написал(а):

Раз пошла такая пьянка, буду завскладом черепов убиенных младенцев. И поставщиком на пол-ставки.

Отредактировано Kunlah (Сегодня 17:29:51)

:offtop: навеяло  :music: КиШ
..В те дни, когда я в настроении бываю,
Сидя у огня, черепа перебираю..

0

189

Вот какую хрень нашла.

http://s2.uploads.ru/t/rwaxg.jpg

+1

190

Типа, как самому сделать вазэктомию. Инструкция в картинках.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?