мудрый каа, кстати, в комментариях там люди удивляются тому же. непонятная "логика" у тётеньки.
в соседнем от моего доме недавно побили врача (или фельдшера?) скорой на вызове.
отредактировано злобный фей (17 марта, 2014г. 11:42:33)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5
мудрый каа, кстати, в комментариях там люди удивляются тому же. непонятная "логика" у тётеньки.
в соседнем от моего доме недавно побили врача (или фельдшера?) скорой на вызове.
отредактировано злобный фей (17 марта, 2014г. 11:42:33)
вот поэтому я и не пошла учиться на фельдшера. ну его нафиг. с таким дураками общаться.
blackfox, от всех дураков бы отгородиться. недавно в салоне сотовой связи я оплачивал счёт. заходит мужчина с гематомами на лице и просит самый дешёвый телефон и новую симку. рассказал что его только что ограбили.
почти как в рассказе с врачом. только со мной и сегодня.
мне сегодня мозг два часа выносила такая же мамаша ё*тая. да, понедельник день тяжёлый не только у врачей, но и у учителей...
было так. в четверг 6-ой класс писал сочинение (четвертное) по мифам и легендам древней греции. одно чудо (другого слова подобрать не могу) написало аж на страницу с третью, охватив зараз все подвиги геракла, причём с такой кучей ошибок, что мне дааже стыдно. он вообще-то неплохое, это чудо, старается, но с языком беда, репетитор нужен. я сегодня ему сказала - будешь переписывать, за такое даже двойки много.
и вот припирается мамаша - разбираться. да что там, мамаша! объёмы два на полтора (вширь два, ввысь полтора). почему-то такие дамы, видя меня, худую и длинную, сразу проникаются пылкими чувствами... я сейчас стебаюсь, но днём я была на грани истерики. и начала мамаша орать, именно орать, какое парво я имею заставлять мальчика отсиживать лишние часы.
всё проходило в учительской, в присутствии других педагогов. я предложила пойти в пустой кабинет и там мирно разобраться, но фиг вам. мамаша была, видимо, уверена, что чем больше слушателей - тем лучше. достала из сумки две тетради (русский и литература) и стала трясти ими у меня перед носом, потом достала тетради по алгебре и физике и начала визжать, что: "...почему-то по этим предметам у сына всё нормально, а с вашим идиотским русским вечно тройки и двойки, я вам всем показываю, видите? и по английскому хорошо! а вы к ребёнку придираетесь! я ему запрещу оставаться!"
учитель физики сказала, что способности к точным наукам вовсе не исключают неспособности к гуманитарным, точнее - даже доктора физ.-мат. наук порой с ошибками пишут, ничего страшного тут нет, надо просто либо больше заниматься, либо искать репетитора. тут мамаша вообще завизжала сиреной.
-ах, вот как!!! я так и знала! вы тут только деньги вымогаете, толком ничему не учите, на учеников вам нас*ть, я буду жаловаться!
все попытки сказать, что учителя нашей школы не имеют права брать учеников из нашей же школы - осыпались горохом об стену.
ненавижу школу. хочу уволиться, и хрен с ней, с пенсией. лучше уборщицей куда-нибудь пойду, чем такое выслушивать... и ведь это не первый раз и не последний. а что к экзаменам будет делаться... ууу... родители будут живьём сжирать, без соли и перца.
моя в шоке
ненавижу школу. хочу уволиться, и хрен с ней, с пенсией. лучше уборщицей куда-нибудь пойду, чем такое выслушивать... и ведь это не первый раз и не последний. а что к экзаменам будет делаться... ууу... родители будут живьём сжирать, без соли и перца.
а почему бы не заниматься репетиторством на дому? русский язык всем нужен, да и к егэ готовиться надо каждый год. дело выгодное, по себе знаю.
ляляля
а когда дитятко не сдаст/не наберёт балл, мне придётся вешаться? репетиторам платят - да, но с них и требуют.
отредактировано крокозябра (17 марта, 2014г. 14:12:12)
крокозябра, как всегда, учитель во всем виноват. "деточка умная и талантливая" - это аксиома, а учитель дурак - хреново учит. и нет бы прикинуть - как оно так, что сосед деточки по парте у того же дурака-учителя имеет "отлично", а твоя умная и талантливая детка - еле живую тройку, ведь на уроке учат одинаково как отличника, так и двоечнико-троечника?
куда проще обвинить и так во всем крайнего преподавателя, чем признать, что у их детки куриный мозг или что их детка - раздолбай.
ляляля
а когда дитятко не сдаст/не наберёт балл, мне придётся вешаться? репетиторам платят - да, но с них и требуют.отредактировано крокозябра (сегодня 16:12:12)
не наберёт балл - проблема дитятки. от косяков никто не застрахован. ни разу по результатам экзаменов не вешалась. ведь ему могло же попасться именно то задание, в котором он ступил... нервы, опять же. невнимательность - это уже вообще индивидуальное и непредсказуемое качество!))
крокозябра, как всегда, учитель во всем виноват. "деточка умная и талантливая" - это аксиома, а учитель дурак - хреново учит. и нет бы прикинуть - как оно так, что сосед деточки по парте у того же дурака-учителя имеет "отлично", а твоя умная и талантливая детка - еле живую тройку, ведь на уроке учат одинаково как отличника, так и двоечнико-троечника? куда проще обвинить и так во всем крайнего преподавателя, чем признать, что у их детки куриный мозг или что их детка - раздолбай.
имхо, следствие перевода педагога в разряд обслуги. отсюда и отношение.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5