Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Отношения между иммигрантами и коренным населением


Отношения между иммигрантами и коренным населением

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Evangelista, я такое слышала от своих подруг, живущих на Западе. Так ведут себя иммигранты из южных стран. Чувствуют себя свободно потому, что в случае отпора могут повизжать про национальную дискриминацию.

0

2

GothGirl написал(а):

Так ведут себя иммигранты из южных стран.

Я понимаю, что они могут так себя вести. Просто мне казалось, что в Бельгии их совсем не много.

GothGirl написал(а):

в случае отпора могут повизжать про национальную дискриминацию

А вот это мне как-то странно... Может, потому что я дикая русская женщина, но о какой дискриминации тут можно пищать, если женщина имеет полное право подать в суд за домогательство, будь он хоть чурка, хоть аристократ в 10-ом поколении?

+1

3

Evangelista написал(а):

будь он хоть чурка, хоть аристократ в 10-ом поколении?

:yep:
""Если кто-то относится к представителям видового меньшинства, это вовсе не значит, что он не может быть мелким, тупоголовым, зловредным засранцем"" Командор Ваймс о гномах. Т.Пратчетт, "Ноги из глины"

+2

4

Evangelista написал(а):

А вот это мне как-то странно... Может, потому что я дикая русская женщина, но о какой дискриминации тут можно пищать, если женщина имеет полное право подать в суд за домогательство, будь он хоть чурка, хоть аристократ в 10-ом поколении?

С точки зрения логики это все понятно. А фактически есть, к сожалению, некоторый перекос из-за гипертрофированной национальной толерантности в сильно развитых странах. Иммигранты научились этим ловко пользоваться, местные страдают.

0

5

ScF написал(а):

Может и на западе нечто подобное с иммигрантами

Нелегалом туда попасть намного труднее, чем к нам. Там действительно немного другое: тщательно развиваемая культура толерантности, выросшая до гипертрофированных, неразумных размеров, обернулась против хозяев.
Действительно есть некоторая аналогия с "я особенная, мне все должны, попробуй тронь меня" со стороны мамочек/"беременяшек". Представьте, если у нас вы дадите отпор агрессивной беременной, что будет? Кто окажется злодеем априори, и каковы шансы доказать правоту?

Отредактировано GothGirl (14 октября, 2013г. 13:07:37)

0

6

GothGirl написал(а):

. Там действительно немного другое: тщательно развиваемая культура толерантности, выросшая до гипертрофированных, неразумных размеров, обернулась против хозяев.

Там скорее комплекс вины - дескать, наши предки угнетали ваших, посему мы будем вас облизывать и считать милыми этническими чудаками

0

7

ScF написал(а):

Утром по "Радио России" в новостях передавали что где то местные жители кипиш хотят устроить

Пардон за офф-топ, но его вроде еще в субботу устроили? Разгромили торговый центр, овощебазу, ж/д станцию. Или Вы про новые выступления?

GothGirl написал(а):

А фактически есть, к сожалению, некоторый перекос из-за гипертрофированной национальной толерантности в сильно развитых странах

Конечно, я много раз про него слышала, но не меньше раз я слышала про гипертрофированную паранойю на тему сексуальных домогательств. Это примерно как "кто победит, слон или кит".

0

8

Все бы ничего, если бы об этом не рассказывали "наши" девушки (иммигрантки, но без "бонусов" южан), в целом привыкшие к несколько мачистскому поведению отечественных парней и к теории "сама  виновата".
Быть туристом и жить - разные вещи, хотя бы потому, что туристы бывают далеко не во всех районах даже того же центра. В том же Париже есть места, где нельзя оставить автомобиль - разбомбят.

Отредактировано GothGirl (14 октября, 2013г. 13:39:55)

0

9

ScF написал(а):

Секаса не хаватает, нащальника... И на всё пофиг. Ну и не помню кто сказал: "кто ничего не имеет, тот ни за что не отвечает".

У меня вот понималка отказывает - какого уха вот таких барагозов не строят свои же. Те, кто обосновался всерьез и надолго, тихо-мирно себе работая. Ведь страдают в результате больше всех от этого сами.

0

10

ScF, я где-то встречала статистику, что чуть ли не 90% мелких и средней тяжести преступлений совершаются выходцами из дружественных республик. Но тут все более-менее понятно, приехали в надежде на лучшую жизнь, работу не нашли, дома жрать нечего так же как и тут, вот и грабят-воруют тут все, что плохо лежит. А вот убийства и изнасилования... думаю, тут местных и не местных будет примерно поровну, это я сейчас про Россию говорю, где толерантностью мало кто болеет. Хотя может я и ошибаюсь на счет такой статистики, хрен его знает...

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Отношения между иммигрантами и коренным населением