Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 271 страница 280 из 958

271

Очередное...

"Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак".

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_855.gif

0

272

Kesha написал(а):

20:34
Алиса Я
У меня с ваих троя и еще взела бы.Как можно откозаться от ребенка?! Больно смотреть на все это! А государство просто не отдаст причин много у них.

Щщщщикарно, у неё есть Троя.....
"РукаЛицо" Дайте, пожалуйста, все учебники школьной программы по русскому языку и я забью этого человека до смерти каждой книгой, за каждый класс, каждой страничкой, каждой буковкой...

+1

273

Набрела нечаянно на форум мамаш, которые обсуждали чф. Оказывается это чф агитируют, нападают и являются главными агрессорами. Особенно понравилось, как одна сказала, что ничего не имеет против чф, но когда они начинают лезть к ней она прям вся напрягается и раздражается.
Че то я нифига не понимаю, как так то? Например иду я в магазин, вижу мамашу с орущим детём и по ее логике я должна сломя голову бежать к мамаше и начинать орать на нее:"детиэтозло!!!! Зачем ты завела ребенка??!!"
И вообще не встречала ни 1 чф, который бы прям вот агитировал не заводить детей никому.

0

274

lizchen написал(а):

Набрела нечаянно на форум мамаш, которые обсуждали чф

Ссылочку не дадите?

0

275

Я тоже этого не понимаю. Но, может, агитация в их мире это "а я не хочу иметь детей, потому что не хочу"?

0

276

Любое упоминание, что можно жить без детей - зло и ярая агитация.

0

277

Neomaster написал(а):

Ссылочку не дадите?

Да, кстати. А то я тоже похохотать хочу.

lizchen написал(а):

ничего не имеет против чф, но когда они начинают лезть к ней она прям вся напрягается и раздражается.

О как... это что-то новенькое - чф к ней лезут, вон оно чего, Михалыч... И как же это выглядит, интересно? Как они к ней пристают?

lizchen написал(а):

не встречала ни 1 чф, который бы прям вот агитировал не заводить детей никому.

Да и зачем агитации)) Это только овули на это горазды. Может, они там по себе судят, одновременно выдумывая на ходу то, чего нет.

0

278

lizchen написал(а):

Например иду я в магазин, вижу мамашу с орущим детём и по ее логике я должна сломя голову бежать к мамаше и начинать орать на нее:"детиэтозло!!!! Зачем ты завела ребенка??!!"

Да, да, да! Я теперь знаю что нужно делать, когда видишь семейную пару или одного из родителей с ребёнком. в следующий раз так и буду говорить :crazyfun:

0

279

Neomaster написал(а):

Ссылочку не дадите?

http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=56145 Тигра там отожгла что мы к ней лезем.

0

280

lizchen написал(а):

forum.forumok.ru/index.php?showtopic=56145

Не, региться на мамском форуме, чтобы поржать с ограниченных мамаш - это для меня перебор. Хотя, на удивление, там хватает адеквата.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10