Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Новые родственники.


Новые родственники.

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

НАСТОЯЩАЯ, так к ней и не ездят. бабушка тоже хорошо уже на шею присела со своими просьбами. она уже еле двигается, но уступить квартиру брату (чтобы он не искал съемные) ее жаба душит. если брат переселиться к нам с мамой, то я бабушку нафиг пошлю.
miss clawdy, простите, но это слова маленькой девочки. У взрослого человека должна быть голова на плечах. Я не буду бить ребенка. В конце концов в его поведении виноваты родители. Это им бы по роже дать.

0

52

Волча написал(а):

простите, но это слова маленькой девочки.

Вот как?... А по-моему, это лишь ответная реакция на выходки таких вот разболтанных маленьких засранцев - налетел с кулаками - получай пинка, машинально, если угодно. Или по-вашему, получать клюшкой по голове и прочее, - это нормально, это нужно терпеть? И не "бить", а показать, чем чревато такое поведение, пока просто на рефлекторном уровне - лезешь драться, значит, будет больно, впредь прекратишь это дело. А родителям "по роже дать" - вот это как раз не вариант, иначе будет банальная непристойная драка. Родителям просто жестко, даже на грани грубости сказать, чтобы призвали чад к порядку. Впрочем, я уже поняла, что советы вам не нужны, вам просто хотелось выговориться, но так мучить самого себя и молча терпеть, оглядываясь на то, кто как к этому отнесется (пусть даже это ваша мама) - это мазохизмом явно отдает. Да и мама ваша с какой стати потворствует хамоватой невестке, этой совершенно базарной, простите, бабе? Мама на правах хозяйки и старшего по возрасту человека вполне может окоротить зарвавшуюся жену сына, да и ему самому внушение сделать, мол, что это за наглая беспардонность. А вот то, что вы говорили "Мне не позволят не пригласить на ДР супругу брата и нагловатых племяшей" - вот это действительно слова маленькой девочки, "мне не разрешат" - вам же 24 года, ну как так можно.

+1

53

Волча написал(а):

Я не буду бить ребенка.

В таком случае, не жалуйтесь на свою судьбу. Вам бить ребенка никто не предлагал, вам предложили дать наглядную ответную реакцию ребенку, чтобы ему "боль" и "последствия" перестали быть абстракцией.

+2

54

miss clawdy, вы пытаетесь воспринимать трехлетнего ребенка, как равного. Это не правильно. Даже объяснять не буду почему. Сами догадайтесь.
И еще раз - то, что в другой семье воспримется нормально, в другой будет выглядеть чудовищно. То, что вы мне советуете - это чудовищно.
blackfox

blackfox написал(а):

Вам бить ребенка никто не предлагал, вам предложили дать наглядную ответную реакцию ребенку, чтобы ему "боль" и "последствия" перестали быть абстракцией.

:D насмешили) а в чем разница?))
и простите, но я захочу и буду жаловаться. Это не противоречит правилам)

0

55

Волча написал(а):

вы пытаетесь воспринимать трехлетнего ребенка, как равного.

Не "как равного", а как раздражающий и в какой-то степени даже опасный фактор. А с "равными" как раз надо именно толковать - возможно, жестко и безапелляционно, смотря кто перед нами. А что же вы увидели "чудовищного" в моем предложении?blackfox и kesha толкуют о том же - именно продемонстрировать ответную реакцию, дабы наглый ребенок уяснил себе, что будет, если он еще будет так наглеть (а он наглый, это ясно всем). И это-то отобьет у него охоту так беспредельничать раз и навсегда. У меня например кот, будучи подростком, был диким хулиганом - налетал на ноги, мог в руку вцепиться, игра у него, видите ли,такая; так вот, за каждую подобную выходку он получал от меня весьма увесистый щелбан в нос, или "залп" холодной воды из пульвера - в итоге прекратил свои эскапады и остепенился)) Примерно так и здесь. А разница, о которой говорит blackfox, заключается в том, что одно дело, если действительно бить ребенка ни за что ни про что, допустим, слишком громко говорит, или взял, просто взял что-то посмотреть, не намереваясь испортить эту вещь, а ему тут же прилетает затрещина - вот это неадекватно и жестоко. И совсем другое дело - отучить малолетку беспределить, плюс к тому на чужой территории.

+1

56

Тему закрываю, нам только собственного срача не хватало. Волча, если вам так хочется поделиться проблемой, то вполне логично, что вы услышите ее комментарии от людей, в обществе которых вы ее озвучили. Вам не нужны советы форумчан, которые, кстати, были практически единодушны, - не следуйте им, вот и все. Не вступайте в пререкания, если для вас эта тема лишь повод облегчить душу.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Новые родственники.