Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Новые родственники.


Новые родственники.

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

Я ненавижу людей, которых лично я родственниками назвать не могу. Это семья жены моего брата. Они для меня чужие люди. Они все сплошь деревенские. И просты как валенки. А еще у них культ детей. Каждая баба должна иметь как минимум двух детей. И эти дети не могут никому мешать априори. Этожеребенок! Я думаю, это нам всем известно.
Когда взрослые собираются в какой-нибудь знаменательный день, садятся за стол, дети скачут всем по загривку. В количестве четырех штук. Они прыгают по дивану позади тебя, они повисаю на руках, которыми ты держишь столовые приборы. Они ползают под столом и трогают тебя ручками за ноги. Отвратительное ощущение. Матери сажают их на горшок около праздничного стола. И через минуту на всю комнату воняет детским дерьмом. Мило, да?
Потом дети беситься начинают еще неистовее и кто-нибудь из них хорошенько так наворачивается. И на всю квартиру разливается мерзкий, тонкий, детский рев. Во всю силу их легких.
О! О! Еще забыла. Иногда детишки подскакивают к своим родителям и родители пытаются пихать им в рот еду. Дети ее берут, пережевывают, а потом выплевывают. На стол, на пол, на людей.
Старший мой племянник один раз подошел сзади и дал мне детской хоккейной клюшкой по голове. Ощутимо так. Было больно и обидно, что какая-то мелкая мразь вообще такое посмела. Я еле сдержалась, чтобы не развернуться и не съездить ему кулаком по роже. Так он еще после удара по моей голове заревел. Понимаете? Он меня ударил, а я его еще утешать должна. А заплакал он не потому, что не хотел так сделать. А потом, что он почувствовал приближающийся пи*дец. После удара все замолчали и уставились на него. Малыш побоялся огрести за свое поведение. Так мамочка его пожалела и дала вкусненькое. Я была в ах*е от такого.
А еще больше всех я ненавижу своего брата. Он был умным и воспитанным. А потом женился на этой клуше. И полностью принял их быт и уклад. И пусть бы его. Но он втянул меня в эту грязь. Теперь я вынуждена стабильно хотя бы раз в месяц все это терпеть.
Момент, который убил последние крохи любви к брату, был около месяца назад. Когда мой умный когда-то брат со своей женой перекидывались грязным подгузником. Меня чуть не вырвало.
В последний раз мне пришлось тащиться на день рождение брата. Брат приболел и спал в соседней комнате и по большому счету я общалась с родственниками жены, с самой женой и племянниками. На всех этих людей мне плевать с высокой колокольни. Если бы я знала, что будет такой расклад, то вообще бы не пошла.
За три часа общения старший племянник успел со мной подраться (ну он дрался, я сидела и офигевала), ударить меня со спины ногой по почке (мальчику уже четвертый год, вышло у него это не слабо), а потом он кинул мне в голову яблоко (ему показалась эта мысль забавной). Мать его никак не ограничивает. То есть она лепечет что-то вроде "Ну, сыночка, ну перестань". Но пацан-то уже в курсе что мама только кудахтать может поэтому он головы даже к ней не повернул. Еще он успел размазать кусок торта по своей тарелке и по столу. Три часа, как в аду.
Это все не самое страшное. Они живут в съемной квартире и их скоро выселяют. Месяц остался. Но с двумя маленькими детьми их никто к себе брать не хочет. Если до конца срока они не найдут квартиру, то приедут ко мне и матери. Я точно тут жить тогда не останусь. Денег на съемную квартиру у меня нет... Но я пойду жить на вокзал - куда угодно! - лишь бы подальше от них. Или застрелюсь -_-
После дня рождения брата я точно решила для себя, что больше к ним на праздники не пойду. И вот радостная новость. И недели не прошло, как они собрались к нам. В воскресенье. Придется идти гулять на весь день -_-

Прошу прощение. Просто накипело, а сказать некому. Чуть полегче стало.

0

2

А почему Вы не можете жестко объявить свою позицию? Дал клюшкой по голове - получи сам. Или есть вероятность, что родственники полезут в драку? Сколько Вам лет? И как к этому относятся Ваши родители? На своей территории Вы праве как-то ограничивать эти безобразия. Почему Вы молчите? И все терпите?

+4

3

Kesha,

Kesha написал(а):

Дал клюшкой по голове - получи сам.

вы как себе это представляете? ОО ребенку три года, а я развернусь и дам ему по голове? да, вы знаете, наверняка родственники полезут драться. И вперед всех мамаша.
Мне 24. Мою позицию прекрасно знает мама. И очень страдает. У нее-то в том дерьме сын застрял. Она хочет с ним контакт держать. А если я вот это все скажу, то они перестанут к нам приходить. Мне то радость, но мать пострадает. А она и так в жизни страдала достаточно. Терплю только из-за нее(

0

4

Ну тогда только и остается, время от времени высказываться и дальше терпеть. Подозреваю, это все еще только начало кошмара. Рано или поздно придется что-то делать.

+2

5

Волча написал(а):

Старший мой племянник один раз подошел сзади и дал мне детской хоккейной клюшкой по голове. Ощутимо так. Было больно и обидно, что какая-то мелкая мразь вообще такое посмела.

Почему вы этой же клюшкой ему по мягкому месту не стукнули, не сильно, но чтобы понял, что так нельзя делать? А на кудахтанья его родни можно было ответить, что если они не могут воспитать своего ребенка, то этим приходится заниматься другим людям, и если им нравится, что ребенок их бьет, то это их дело, но вам это не нравится, поэтому вы ему этого не позволите, а если их такое положение вещей не устраивает, то они могут к вам в гости больше не приходить.

Волча написал(а):

Теперь я вынуждена стабильно хотя бы раз в месяц все это терпеть.

Почему вы вынуждены это терпеть? Просто не ходите в гости к брату и старайтесь свести общение с ним к минимуму, а с его родственниками вообще не общайтесь.

Волча написал(а):

В последний раз мне пришлось тащиться на день рождение брата. Брат приболел и спал в соседней комнате и по большому счету я общалась с родственниками жены, с самой женой и племянниками.

А зачем вы общались с неприятными вам людьми и терпели все это три часа? Можно было поспросить жену брата передать ему подарок и уйти.

Волча написал(а):

Если до конца срока они не найдут квартиру, то приедут ко мне и матери. Я точно тут жить тогда не останусь. Денег на съемную квартиру у меня нет...

Квартира чья? Что ваши родители думают по этому поводу?

Волча написал(а):

И вот радостная новость. И недели не прошло, как они собрались к нам. В воскресенье. Придется идти гулять на весь день -_-

Почему это вы должны уходить из вашей квартиры? Комната своя есть? Закройтесь там на все воскресенье и занимайтесь своими делами.

+4

6

С родственниками я так... Если они на моей территории, то прямо делаю замечание им и их детям. А если я на их территории, то пытаюсь отойти подальше от детей. Есть у одной моей знакомой такой дебильненький ребенок, он кусает всех за ноги. Это охренеть можно, подбегает и кусает до крови. Так я его уже налету перехватывать научилась. Не бью, не отталкиваю. Беру за руку и сажу рядом, у него весь пыл кусательный пропадает. Посидит и бежит кого-то другого кусать.

0

7

Alaitelle, да. я стараюсь держать себя в руках и надеяться на лучшее -_-
Шанталь, советы меня порой удивляют. В ответ я племянника не бью потому что ему всего три года. Это маленький худой головастик. Ему один раз прилетит и он будет лечится всю жизнь. Еще я его клюшкой не била -_-
Квартира принадлежит мне, брату и матери. Жена и племянники в ней прописаны временно.
NoName, боже мой ОО как хорошо, что мои племянники хотя бы не кусаются.

0

8

Волча написал(а):

Мою позицию прекрасно знает мама. И очень страдает. У нее-то в том дерьме сын застрял. Она хочет с ним контакт держать. А если я вот это все скажу, то они перестанут к нам приходить. Мне то радость, но мать пострадает. А она и так в жизни страдала достаточно. Терплю только из-за нее

Зря терпите. Ваш брат застрял в этом дерьме семейном счастье по своей воле. Общаться с сыном ваша мать может и на его территории, поэтому никакой трагедии у нее не случится, если эти уродственнички перестанут к вам приходить.

0

9

Волча, поймать и посадить рядом. Как наказание воспринимается, я заметила. А мамаша умиляется как я ее деточку люблю, ага. Мирно, тихо, все довольны. Мелочь пару раз посидит, больше не полезет - гарантирую.

0

10

Шанталь, как раз трагедия случится. Они мать перестанут приглашать. Это же удоды - птицы гордые. Не хотите наших деточек терпеть? Тогда и не приходите.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Новые родственники.