Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Новые родственники.


Новые родственники.

Сообщений 21 страница 30 из 56

21

спасибо за советы)))
я уже решила что буду их игнорить. вот в воскресенье они заявятся, а я со знакомыми уже ушла гулять)) беда только с моим днем рождением, который мелькает все ближе -_- не пригласить их мне не позволят. как же? соберутся все родственники, а брата с женой не приглашу? как так? Оо

Ооооо... Что я еще не рассказала. Мамаша племянников деревенская лаптя и учит своих отпрысков целовать всех В ГУБЫ! Для меня это дикость, когда дети пытаются поцеловать меня в губы ОО Что за радость педофила? А для семьи этой мамаши это вообще нормально. А детишки еще пытаются побольше слюней навешать. Правда я это пресекла сразу. Сказала "Тетю целовать можно ТОЛЬКО в щеку!". Сразу поняли. Хотя периодически подзабывают.

Отредактировано Волча (18 сентября, 2013г. 22:17:20)

0

22

Волча написал(а):

беда только с моим днем рождением, который мелькает все ближе -_- не пригласить их мне не позволят. как же? соберутся все родственники, а брата с женой не приглашу? как так? Оо

Так может не приглашать всех родственников? Заехать к ним с тортиком после ДР, ко всем по очереди (кого хотелось бы видеть на ДР). А на сам ДР срочно чем-нибудь заняться - работать до ночи или уехать куда-нибудь на пару дней "развеяться".

0

23

Evangelista, а моя днюха и так выпадает на рабочий день. поэтому все уже запланировано на субботу. Заехать с тортиком не получится. Они же знают, что будет совместная посиделка. Будет очень грубо, если я все это резко отменю.

0

24

Забавно) а зачем советы тут давать?

Волча сразу сказала, что хочет выговориться, чтобы полегчало.
Да, ситуация тяжелая. Полегчало, все довольны.

Что не посоветуешь дельного, ничего не будет использовано. Все устраивает и так.
Самый лучший совет дала Evangelista, я бы сам так сделал. Без нанесения сильного вреда конечно, но ответ был бы доходчивый.
Ничего страшного нет, чтобы не приглашать невесту брата на свой ДР. Это Ваш праздник и Вым выбирать кто на нем будет.
Хотя не стоит забывать образ присущий почти всем жителям роисси- образ великого коллективистского  страдальца. Гордость не позволить жить как тебе удобно. Театр одного актера, жертвенник и мученик.. Да и страшно это, самому головой работать и принимать решения за себя и для себя..

Так получаться.. как всегда.. что все устраивает, только выговариваться надо..

Отредактировано Alexander1.61803 (19 сентября, 2013г. 00:19:48)

+2

25

Alexander1.61803 написал(а):

Забавно) а зачем советы тут давать?


На ДР - я бы тупо нахрюкалась в лучших деревенских традициях. Все в сад имею право.)

Да что тут насоветуешь-то,пока бабушке при всем честном народе клюшкой не дадут по голове, ничего не сделаешь. А так - можно оскорбиться за маму, вынести мозг мелкому и всем всем всем.

+1

26

Лучше просто избегать общения с такой родней, меньше нервотрепки.

+1

27

Волча написал(а):

беда только с моим днем рождением, который мелькает все ближе -_- не пригласить их мне не позволят. как же? соберутся все родственники, а брата с женой не приглашу? как так?

Волча, вам 24 года. Кто может вам что-то позволить или не позволить? Вы взрослый человек, это ваш праздник, поэтому вы имеете полное право не приглашать на него тех, кого не хотите видеть. Можно свой ДР вообще не отмечать, можно его отметить с друзьями в кафе, либо уехать куда-то на пару дней, а не устраивать многочасовые посиделки в кругу родственников. С родителями можно просто чай с тортом попить.

Волча написал(а):

Они же знают, что будет совместная посиделка. Будет очень грубо, если я все это резко отменю.

Вы боитесь, что вас сочтут грубой люди, которых вы

Волча написал(а):

Я ненавижу людей, которых лично я родственниками назвать не могу. Это семья жены моего брата. Они для меня чужие люди.

+3

28

Волча, может Вам действительно советы не нужны, но может стоит попробовать резко отбирать "орудие убийства"? Бьет клюшкой - отобрать клюшку, быстро и резко. Возьмет мяч - отобрать мяч. Можно еще ломать игрушки, прятать их или выкидывать. Так и детенышу человека никакой боли, и родственникам вас упрекнуть не в чем.

Я могу понять нежелание обижать родственников. Только это нежелание оправданно, когда родственники любимые, а не как здесь. В крайнем случае сделайте праздник только для взрослых - всех предупредите, что детей брать нельзя. Мол, 24 года, это отнюдь не детский праздник. Хотя... не знаю, я бы День рождения провела с близкими друзьями, а не с толпой не шибко любимых людей.

+1

29

Волча
я столько лет терпела мужеву родню с дитями!!! УУУжоснах! Кошмаржуть! никакие вежливые слова, никакое "приличное" поведение на них не действует. С быдлом общаться можно только по-быдловски. Они тебе пакость - ты им в ответ пакость. Пацан вас стукнул - тут же претензию в крайне жёсткой форме мамаше с братом. Детёныш что-то испортил - тоже претензию, с выставлением счёта... и так далее. Этот народ неизлечим, и пытаться таких воспитывать бесполезно.
А как только я стала за каждый косяк требовать возмещения - так и родня быстро сдулась... кому охота свой тощий кошелёк расстёгивать, чтобы косяки деточки оплачивать. Это у нас просить " на детишек"они все были горазды, а когда речь заходила про денежку из собственных карманов, тут же просьбы и хотелки детишек пресекались.
И... ищите жильё. Жить вместе вы не сможете, стопроц. Кто-то кого-то убъёт. Оно вам надо - за какого-то засранца мелкого отвечать? Представьте, вы же будете вместе, так на вас с матерью жена брата станет временами чадушек оставлять... Это всегда случается, раньше ли, позже, но случается. А сидеть в чужим ребёнком, особенно с гадящим младенцем или гиперактивным трёхлетним пацаном... уууу... вот где жесть голимая.
Короче, копите деньги, ищите жильё. Пусть братец ваш, в конце концов, спонсирует. А что? Испортить вам жизнь он смог, пусть отдувается.

Отредактировано Крокозябра (19 сентября, 2013г. 05:05:38)

+3

30

Таша написал(а):

Почему вы обязаны ходить на эти семейные собрания?

+100500
Можно заболеть стремительной десятисекундной чумой, можно срочно уехать на заседание малого Совнаркома, можно у хомячка роды принимать - раз уж в техзадании прописано маму не расстраивать и не идти на конфронтацию.

хенгэёкай написал(а):

На ДР - я бы тупо нахрюкалась в лучших деревенских традициях. Все в сад имею право.)

Можно показать свое неприятие ситуации, задумчиво перебрасывая в зубах Волшебную трубочку. Ой, что это я,  не-не, это не совет был  :crazyfun:

Отредактировано Kunlah (19 сентября, 2013г. 09:48:03)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Новые родственники.