Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Новые родственники.


Новые родственники.

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

NoName, на моем племяннике не прокатит. Попытаюсь так сделать и он снова начнет драться. Усадить его невозможно. Он гиперактивный.

0

12

Не знаю... Треснули бы мне я бы влепила по дебилу...

0

13

Значит опять так сделать. Надоест даже гиперактивному, он же на месте сидеть не может. Я как обняла знакомой мелкого, так он теперь вообще от меня шарахается и не кусает. А он неуправляемый, один раз покусал собаку соседей. С дерущимся проще, тот кусает, сильно кусает. Этот прием даже на орущих психов действует, усадить их нужно - у них тогда запал пропадает.

0

14

Kesha, мне ооочень этого хотелось. поверьте. но я сдержалась..я смогла!))

0

15

NoName, попробую в следующий раз...хотя надеюсь, что следующего раза не будет.

0

16

Волча, не просто хватать и садить. Взять его так нежненько за ручку, обнять и говорить "давай с тобой посидим и поговорим". Все равно, что говорить. Но так нежно. И держать так, чтобы у него не было шансов начать вырываться. Жаль, не могу показать. Если ребенок вырываться начинает, этот как насилие над ним выглядит - некрасиво короче. Усадить и сидеть с ним в обнимку, разговаривать. Такие психи ломаются, что я о них вспоминать не хочу. Многие в первый раз оболдевают и даже тихо садятся, они такой реакции не ожидают. На некоторых не работает, бывает (редко).
Я даже мамаш пару раз усаживала, с которыми вообще никто не мог работать.

0

17

Волча написал(а):

В ответ я племянника не бью потому что ему всего три года. Это маленький худой головастик. Ему один раз прилетит и он будет лечится всю жизнь. Еще я его клюшкой не била -_-

Ему не всего три года, а уже три года. Я в три года прекрасно понимала, что нельзя лезть к другим людям, и не била гостей клюшкой по голове, хотя клюшка у меня была. Я же не предлагаю вам его сильно бить, а просто слегка шлепнуть, что не причинит ему вреда, но он поймет, что такие его действия имеют конкретные последствия. От шлепка по мягкому месту еще ни один худой головастик не умер. Можно его за шкирку приподнять и потрясти. Пока вы его не остановите, он будет продолжать вас бить, так как его агрессия к вам не имеет для него никаких негативных последствия, поэтому он не понимает, что так делать нельзя.

Волча написал(а):

как раз трагедия случится. Они мать перестанут приглашать. Это же удоды - птицы гордые. Не хотите наших деточек терпеть? Тогда и не приходите.

А в чем трагедия? Какое-то время пообижаются, а потом пригласят мать в гости, когда внуков не с кем будет оставить. Либо вы им все выскажете, и ваши уродственнички исчезнут из вашей жизни, как и из жизни вашей матери на какое-то время, либо вы будете продолжать терпеть все эти издевательства с их стороны, но ваша мать будет довольна. Выбор вам рано или поздно придется сделать.

+1

18

Волча
Зря вы так молчите. Это ни к чему хорошему не приведёт. Вы так беспокоитесь о том что они не будут общаться с матерью, но вы то тут причём? Почему вы обязаны ходить на эти семейные собрания? Хотите общаться с братом, звоните, назначайте отдельные от остальных встречи для общения. Я думаю мать может и одна ходить в гости к брату. Скажите ему уже в конце концов о том что вы видите и что видит даже мать, объясните(не кричите и не критикуйте, а лишь скажите свою позицию о том как воспитаны его дети). Если он любит мать и вас то он поймёт, а если воспримет в штыки, значит он уже потерян. К сожалению. Главное не молчите! Да, говорят "Молчание-золото", но не в таких вещах.

+2

19

Волча
У детей в силу возраста и физиологии паровозик фантазии катается по простым рельсам:
- подошел - стукнул - получил реакцию - профит.
Собственно он делает вывод, что бить вас можно. Поэтому бить клюшкой в ответ его не надо, но крикнуть или ущипнуть, шлепнуть в ответ - вполне. Тогда паровозик быстро докатит до него идею, что если он будет бить, будут бить его в ответ.

0

20

Я не понимаю радости молча все это терпеть, хоть ради матери, хоть ради папы римского... Наверное, я эгоистичная дрянь, но я не считаю, что ради душевного равновесия матери я должна мучить себя. С родителями мужа я 1,5 года не общалась, демонстративно. Сейчас начала, на первых порах они стали вообще как шелковые. Потому что уже поняли всю говнистость моего характера, боятся вызвать мой гнев снова. В душе, наверное, считают меня вздорной бабищей, но в глаза не могут и пикнуть, потому что я снова поставлю их в игнор, а для них это прям серпом по яйцам (до сих пор не могу понять, почему???) Конечно, я не надеюсь, что Ваш брат испугается Вашего игнора, но как минимум Вы будете спать спокойно. Вообще не понимаю, почему Вы должны с ним общаться. Пусть мать с ними общается, если ей так хочется. А Вам я бы советовала отныне и впредь всех контактов МОЛЧА избегать. Не отчитывать их, не рассказывать, какие они уроды - это как тряпка на быка. Просто молча уходить, когда их выводок заявляется в гости, или вежливо отказываться от приглашения в гости, а на вопрос "почему не придешь?" коротко отвечать "не хочу". Без объяснений. И все. Не будет почвы для обширного скандала. Конечно, они будут бухтеть, и, возможно, громко, но во-первых, не сильно долго, во-вторых, кроме как "че она не ходит к нам?" бухтеть будет нечего - Вы же не объяснили, почему не ходите? Может, обиделись на брата за какие-то слова или дешевый подарок на новый год, может, ненавидите невестку, может, племянников, а может вообще вступили в секту, запрещающую общаться в родственниками. Они очень скоро увлекутся перемыванием Ваших костей и вообще забудут про Вас. Еще и сами будут рады, что Вы не приходите - при Вас Вашу жизнь не помусолишь)))

+3


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Новые родственники.