Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Не могу осознать, помогите взглядом со стороны


Не могу осознать, помогите взглядом со стороны

Сообщений 21 страница 30 из 52

21

Шанталь написал(а):

Судя по тому, как автор описывает своего молодого человека, это просто какой-то книжный идеальный герой, а не реальный человек..


Как в анекдоте "ткни его палкой - он походу мертвый". Ну вот не мертвый, как выяснилось.

0

22

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Очень возможно, что он начнет метаться, вот где выдержка вам понадобится.

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (Сегодня 00:02:03)


Согласна с Вами. Понимаю, что если не успокоюсь и разумно мыслить не начну - приму.

0

23

Меня еще гложет вопрос, может, правда есть какие-то долги кармические, которые мы отдаем?
Дело в том, что у моего папы была такая же ситуация в молодости. Ну как такая же, похожая. Общался он с девушкой, замуж не звал, строго об этом предупредил. Развлекался, так сказать. А потом встретил мою маму. И тут его бывшая с пузом и с диким желанием замуж. А это блин 34 года назад, советские времена! Кошмар и катастрофа, давление по линии партии. Папа всем сказал, что не отказывается от отцовства и платить алименты будет, но жениться и жить ни-ни. И женился на маме, месяца как раз через 4 после знакомства, женаты больше 30-ти лет. И платил до 18 лет алименты, ребенка раз или два видел. Я об этом вообще узнала случайно, родной старший брат по-моему до сих пор не знает. И ни разу в жизни не осудила папу, наоборот, меня всегда такое бабье поражало!
А папу я очень люблю, и Женя на него похож очень характером - невозмутимостью такой же, спокойностью, надежностью... Вплоть до того, что у меня папа в семье готовит, постоянно что-то новое экспериментирует. И я может поэтому еще расслабилась.
И поэтому в шоке была, когда весь этот бред про пятый месяц и принесение себя в жертву во имя ребенка услышала.

А хотя сейчас перечитала написанное и понимаю, что уже тоже бредить начала по-овуляшечьи! Бросил кровиночку - на весь род проклятье легло.

Отредактировано Polli_B (12 сентября, 2013г. 00:50:35)

0

24

У меня ощущение нехилого троллинга осталось от истории. То ли нас троллит ТС, то ли парень ее жестко разводит. Одно из двух.

0

25

Neomaster написал(а):

Одно из двух.


Во-во-во!.. И чем дальше, тем больше...

0

26

Neomaster написал(а):

У меня ощущение нехилого троллинга осталось от истории. То ли нас троллит ТС, то ли парень ее жестко разводит. Одно из двух.


Поэтому я и написала! Понимаете, я не знаю, как убедить всех, что моя история правдива, разве что "зуб дать". Потому что я сама бы услышала такой бред сивой кобылы, нелогичный ни на минуту, ну прямо весь пропитанный благородством, самоотречением и соплями - да ну не поверила бы. Потому что так не бывает! Потому что это нежиснеспособная история абсолютно. А мне за три дня навесили эту официальную версию, молча печально собрали вещи и прости, прощай! Мне родители, друзья задают один вопрос "как так, что это было?" А я сама не могу понять, что это было! Ну расстались, ну тяжело, ну любовь, но в конце концов, 4 месяца, меня же не через 30 лет бросили! Надо забывать, успокаиваться, жить дальше. Но как так?! Как можно быть либо настолько хорошо замаскированной тварью, чтобы вот так жить, а потом ТАК уйти. Либо если допустить на секундочку, что история про 5 месяцев и тд не выдумана им, как можно быть таким опять же замаскированным идиотом, психом и обожателем детей?

У меня эти кусочки паззла в голове просто не сходятся. Я все надеюсь, что мне кто-то более разумный, чем я, скажет "Да это же элементарно!" и картинка сложится.

0

27

Polli_B написал(а):

Да не замечен вроде в таком. Всегда производил впечатление адекватного человека. Надоело - уйди честно. Может, просто у меня бы ни фантазии, ни дури на такую ахинею не хватило, потому и не понимаю.

Вы просто с такими людьми не встречались раньше. Они сочиняют, как дышат, причем очень правдоподобно, и сами во все это почти верят. Я же говорю: они в своем фантазийном мире живут. Но это только предположение, один из вариантов.

+2

28

Правда или нет, но я свободно могу представить парня, способного выдумать все что угодно, лишь бы свалить. Ведь дело не в беременности, а в уходе от ТС.

+4

29

Ну да, если абстрагироваться от неожиданного ухода (а неожиданным он вполне мог быть только для меня, особенно если учесть его постоянное спокойствие и невозмутимость), то уже получается стройная история. Решил уйти, сохранив при это благородный вид, выдумал это все и пошел. И внешне все прилично и свалил.

0

30

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

но я свободно могу представить парня, способного выдумать все что угодно, лишь бы свалить.

Я вот могу представить, и даже примеры есть. Вот только мотивация таких череззаборногузадерищенских методов всегда казалась какой-то инопланетянской. Зачем? Любовь к театральности могу только предположить и моральный мазохизм. Со всех сторон проигрывает честному объяснению происходящего. Это как зуб у стоматолога меееееедленно тянуть

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Не могу осознать, помогите взглядом со стороны