Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Не могу осознать, помогите взглядом со стороны


Не могу осознать, помогите взглядом со стороны

Сообщений 1 страница 10 из 52

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Простите за многабукав, но это какой-то звездец.

Я раньше просто читала истории, обсуждения и радовалась, что есть адекватные люди, которые не только понимают, что такое не хотеть детей, но и не навязывают другим свое мнение и желание по данному вопросу. Душой отдыхала, так сказать... Но эти дети добрались и до меня!!

4 месяца назад я познакомилась с молодым человеком. Все планировалось как одноразовая связь без обязательств и с его и с моей стороны. Но как-то неожиданно он сначала задержался до воскресенья, а потом пошло-поехало. Я снимала квартиру с соседкой, она бывала в разъездах и когда ее не было он ночевал у меня, готовил ужин (любит он готовить) и тд и тп. Либо мы куда-то ходили вместе, в общем, завязались отношения. Меньше чем через месяц он предложил жить вместе. Даже не предложил, а сообщил, что вот это будет чудесный вариант, он сейчас отдаст последний платеж по кредиту и съедемся. Он жил с мамой, его квартира строится, то есть нам надо снимать, он предложил платить 50/50, плюс он будет покупать продукты. Я опешила. Хотя мне 26, я никогда ни с кем не жила и вообще достаточно серьезных отношений у меня практически не было. Ему 29, он тоже ни с кем не жил и вообще заядлый холостяк. Так что идея показалась мне бредовой, преждевременной, что ли. Но у меня начались проблемы с соседкой, она меня достала своими попытками не платить или платить меньше, и я уже плюнула и решила снимать одной. Стала искать квартиру. Для себя, не для нас! Потому что понимала, что мои проблемы это мои проблемы и он не обязан их решать. Но в итоге он занялся всем, сам решал все с риелторами, ходил на просмотры (отпрашивался с работы), нашел нам квартиру. Я сомневалась, но переехала. Очень скоро я переживать перестала. Когда от мужчины только нежность и забота, причем мужчина готовит, стирает, убирает, при этом еще и деньги зарабатывает (у нас очень быстро стал совместный бюджет, заработок у нас примерно одинаковый), когда ты хочешь мужчину, когда тебе все в нем нравится и все как по твоим мечтам выкроено, когда мужчина чуть ли не идеален - сложно сомневаться.

Он очень спокойный внешне, такой монументальный, невозмутимый, немногословный. И я боялась одного - что в его голове может происходить, пока я этого не подозреваю. Даже шутила, мол, если что-то плохо будет и соберешься уйти, хоть извести за месяц.

Все было хорошо. Все было отлично! Мне очень нравилось, что он тоже не хотел детей и когда нас где-нить начинали спрашивать в компании о детях, он спокойно всем объяснял, что мы детей не хотим, а если уж нам приспичит, а не сможем родить, то усыновим. Вместо детей мы завели чудную чилийскую белку, впридачу у него был тарантул) Мы ржали и называли их детишками.

Я привыкла ему доверять безоговорочно. Раньше не знала, что такое вообще возможно. То есть я была уверена и сейчас даже не могу усомниться ни в одном его слове, я верила, что он всегда честен, какая бы правда не была.

В субботу он поехал в гости, а я краситься в салон надолго. Потом ко мне приехала с ночевой подруга из другого города. Все было как обычно, все было чудесно. В воскресенье мы собирались ехать покупать ему джинсы (на мою зп фактически, но бюджет же совместный) и мне абонемент. Он уже с утра был странный, я все спрашивала, что случилось. Он сказал - осень. И отказался ехать в магазин, мотивируя, что нет настроения. Я съездила одна. Вернулась, мы спокойно поели, пошли курить. И тут он сказал : "зайчик, у меня случился небольшой п*ц. я в декабре буду папой". Я просто офигела. Быстро посчитала срок, поняла, что это до меня, поняла, что все пока вроде не так страшно. То есть пока мы в субботу были не вместе, она ему позвонила и сообщила, он не стал сообщать мне, потому что у нас гости, в воскресенье отказался от джинсов на мою зп и ничего не сказал, чтобы я спокойно съездила за покупками себе.

История из какого-то мексиканского сериала. Той женщине 35 лет и она заметила беременность только на 5 месяце, потому что задержки у нее бывали, живот почти не вырос, а других симптомов не было. Не поверите, как она заметила наконец-то!!!! Пинаться начал ребенок. Тут даже комментировать нечего. Или ждала, пока аборт нельзя делать или другой потенциальный папаша уже послал ее далеко-далеко лесом.

Но сериал не кончается. Они занимались сексом один раз и в презервативе!!! Все по отдельности еще можно допустить хоть как-то, но все вместе!

Он попросил день обдумать ситуацию. Естественно, я согласилась, все-таки не каждый день такие новости, надо все осознать.

И в понедельник он мне сообщил, что любит меня и хочет быть со мной, но не может оставить ребенка, причем уверен, на 99%, что это его ребенок ("ну а зачем бы иначе она мне звонила?"), будет принимать активное участие в его жизни и поэтому уходит к своей маме. То есть даже не к ней, а к маме!! А потом, когда достроится,  в свою квартиру и будет жить один, как жил. Я не люблю детей, я не умею с ними обращаться и мне неприятна любая мысль о возможной беременности и родах, он это знал. Я люблю его. Я настолько люблю его, что готова принять его ребенка, то, что он будет туда мотаться, что этот ребенок будет когда-то бывать у нас и что жить придется по большей части на мою зарплату. А он отказался. Потому что уже не будет все как прежде, начнутся ссоры, ругань, конфликты и все будет плохо. А так будет лучше для нас. Очень удобная позиция - "для нас".

А на резонный вопрос, если это не его ребенок, сказал, что сделает тест после родов. Я спрашиваю, а если не твой, ты вернешься? Он - если ты примешь.

И вчера он собрал вещи и уехал. Пришел домой, выкинул мусор, помыл посуду, вытер пыль. И стал собираться. Купил мне зарядку, потому что у нас была одна на двоих. Попытался оставить пододеяльники на одеялах из своего комплекта, потому что "ну у тебя же нет сейчас чистых". Пододеяльники!!! Заботливый, сволочь. Себя оставить никак, а пододеяльниками подавись!

Я смотрела как он уходит и не могла поверить. И сейчас не могу. Зверей тоже поделили. Он забрал паука, мне осталась белка.

Я не могу понять, если это все правда, как можно уйти от любимой женщины ?? Если не собираешься быть совсем идиотом и жить с этим самым ребенком. Или как можно ТАК врать!! Или про любовь, или про причину ухода. И зачем?? Что это за извращенная жестокость??

Я просто не могу понять, что это вообще было. И не знаю, как мне сейчас ответить на вопрос - ну почему он ушел!

0

2

Очень странная история. Что-то тут явно не так. Вся эта эпопея с обнаружением беременности на пятом месяце... Это в каком же состоянии надо быть, чтобы пять месяцев не замечать отсутствия месячных? У бывшей девушки вашего парня задержки по пять месяцев? Да и ваш мужчина очень странно себя ведет. Он не хочет детей, у него был защищенный секс с бывшей девушкой, но он, услышав новость о ее беременности, как-то подозрительно быстро и без всяких доказательств верит в то, что он отец ребенка и уходит жить к маме - это нелогично. Уйти от любимой женщины ради того, чтобы принимать активное участие в жизни ребенка от другой женщины, которого он никогда не хотел - это как-то совсем нелогично. Если бы ваш молодой человек был чайлдфри, то он, учитывая обстоятельства зачатия ребенка, пытался бы всеми возможными способами доказать, что не является его отцом. Даже если предположить, что ребенок его, то максимум, что ему могло бы грозить - это алименты. Решение родить ребенка его бывшая девушка приняла единолично, поэтому и воспитывать ей этого ребенка самой, а заставить вашего молодого человека принимать участие в воспитании ребенка она никак не может, но дело в том, что он сам рвется этим воспитанием заниматься, а это наводит на определенные мысли....Либо он врет о том, что не хочет детей, либо просто решил таким образом порвать отношения с вами. В любом случае он сделал свой выбор, вам придется этот выбор принять и продолжать жить без него.

0

3

О, да! Есть такая порода людей. Себе на уме, называется. С виду всё просто отлично, а что у него там в голове делается, хз. Мой любимый мужчина тоже немного такого типажа - я всегда переживаю, что что-то не так, хотя всё, вроде, слава Богу. прекрасно. Вот реально, такой спокойный, заботливый, интим офигительный и всё такое... Единственное, что мне, вроде, ревновать его не приходится. У него сын от первого брака, и проблем, вроде, нет. Я его очень люблю и очень Вас понимаю. Вот оказался Ваш мч таким странным, что из ниоткуда у него дети берутся, зачатые, вроде, ещё до Вас и с презервативом... Мутно как-то. В принципе, он оказался надёжен и честен - когда узнал о ребёнке, мысли отказаться не было. Но ему надо подумать. Если Вы готовы его принять, так сказать, по выяснению, то наберитесь терпения и ждите результатов экспертизы после рождения ребёнка. Осталось 4 месяца. Ну а если принять его больше не сможете, то старайтесь взять себя в руки и забыть его. Хотя на это может потребоваться ещё больше времени. Ему сейчас тоже тяжело. И ушёл он, заметьте, к своей маме, а не к этой тётке, то есть между ними ничего нет. Так что подумайте и, как говорите, ждите развития событий.

+1

4

Шанталь написал(а):

Очень странная история. Что-то тут явно не так.

Согласна. И любовь, и съезд, и покупка животных. И все за 4 месяца. И трагедия вселенская из-за расставания. Разве за 4 месяца можно хорошо узнать человека?

0

5

Я еще не понимаю - ну даже ты не чайлдфри, ну хочешь ты на самом деле детей. Но любой разумный человек в такой ситуации не начнет прыгать от радости, а как минимум удостоверится! Она ему какие-то документы, справки показала, как-то он по срокам понял, что подходит. Говорит, там дата последней менструации и примерно подходит по дате полового акта. Я на это совсем не выдержала, говорю, знаешь, как безопасные дни высчитывают, слышал, что такое овуляция? Все индивидуально, конечно, но уже этого достаточно, чтобы насторожиться.
Предложила сейчас тест сделать, уже даже по крови можно делать, если она начнет вопить, что вредно для ребенка! Дороже, естественно, но можно. И с деньгами предложила помочь. Нет, сам.

0

6

Согласна. И любовь, и съезд, и покупка животных. И все за 4 месяца. И трагедия вселенская из-за расставания. Разве за 4 месяца можно хорошо узнать человека?

Всегда была уверена, что нельзя. И права видимо была. У нас еще просто так получилось, что фильмы мы одинаковые смотрим, музыка любимая одна и та же, игры и тд и тп.. Взгляды на жизнь, самое главное, схожи. И все-то так идеальненько было, по его словам - "мы эффективная команда". Я сначала искала подвох, а потом решила, что ну его, может и правда бывает все так хорошо и можно встретить случайно любимого мужчину, любовника, друга и единомышленника в одном лице. Расслабилась, блин!

Отредактировано Polli_B (11 сентября, 2013г. 22:47:18)

0

7

Polli_B написал(а):

У нас еще просто так получилось, что фильмы мы одинаковые смотрим, музыка любимая одна и та же, игры и тд и тп.. Взгляды на жизнь, самое главное, схожи. И все-то так идеальненько было, по его словам - "мы эффективная команда".


Так всегда бывает, когда влюбляешься. Кажется, что и фильмы-музыка одинаковые нравятся, и взгляды на жизнь одинаковые. А если что-то не совпадает - становится так интересно  выяснить, узнать, согласиться... Любовь - чтука такая...

0

8

Поигрался и решил прекратить. И была ли беременность? Как-то лихо сюжет закручен. Возможно, патологический фантазер, собрат Анжелины. Такие люди живут в своем придуманном мире, их действия - игра, а слова - фантазии.

+3

9

Ляляля написал(а):

В принципе, он оказался надёжен и честен - когда узнал о ребёнке, мысли отказаться не было.

Если человек признал ребенка, зачатого в результате защищенного секса, не имея на руках результатов генетической экспертизы, то это говорит не о надежности и честности, а о совсем других его качествах…

0

10

Polli_B написал(а):

Polli_B

Если решил уйти - пусть уходит . И не важно в чем причина , в беременности бывшей или в том , что чувство прошли . Если бы любил не ушел бы . Что не делается - все к лучшему .

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Не могу осознать, помогите взглядом со стороны