blackfox, не знаю уж, что сложного или крайне неприятного в использовании презерватива и ОК или свечей одновременно. Или спирали и презервативов. Кстати, у меня среди знакомых нет еще ни одной женщины, которая бы прям тщательно следила за предохранением, а все равно забеременела бы "случайно". Или предохранялись ППА, или ОК подбирали по принципу "подружка посоветовала, ей подошли", или презерватив порвался, но махнули на это рукой и не пошли за "Постинором". Так что пока для меня случайная беременность - это априори халатность и надежда на авось. Могу ошибаться - не спорю. Но пока других случаев не встречала.
Истории с КиллМиПлиз-3
Сообщений 81 страница 90 из 930
Поделиться821 сентября, 2013г. 15:25:03
Я девушка, 25 лет. Три года замужем, мы с мужем очень любим друг друга. Полтора года назад решили завести ребенка, но так как я долго не могла забеременеть, решили пройти обследование. Итог - муж бесплоден. Мы пережили это очень тяжело, но пережили, смирились и решили усыновить ребенка.
Когда наши родители об этом узнали, они словно с цепи сорвались. Ничто не предвещало такого неадеквата. Его родители не верят, что проблема в нем, и постоянно призывают "бросить пустоцветку, которая родить не может". Мои родители дошли до откровенных рекомендаций забеременеть от кого-то другого. И его, и мои - категорически против усыновления, причин для такого мнения они не озвучивают. Мы с мужем просто обалдели от такого, постарались ограничить общение, но полностью свести на нет его не получается, а других тем для разговоров у наших родителей сейчас просто нет!
Собираем документы на усыновление. КМП, боюсь представить, что нам предстоит, когда мы все-таки усыновим ребенка.
Поделиться831 сентября, 2013г. 15:38:13
КМП, боюсь представить, что нам предстоит, когда мы все-таки усыновим ребенка.
Тикать подальше от ошалевшей родни в другую страну. Если такой неадекват сразу, то и дальше ничего хорошего не будет. Могут дойти своими шизофреническими мыслишками до того, что ребёнку навредить.
Поделиться841 сентября, 2013г. 15:42:45
А про ЭКО не думали? Странно. Обычно сначала этот вариант рассматривают. Потом уже про усыновление говорят. А вообще это рисковано - усыновлять ребёнка без согласия бабушек-дедушек. С кем его оставлять при необходимости, если "старики" категорически не принимают малыша? Вдвоём-то явно не справятся, поначалу особенно. Сначала бы вопрос с родителями решить, а потом уже усыновлять. Хотя, живут же люди и вдвоём, и даже с больными детьми - если детей любят, им и не особо в тягость.
Поделиться851 сентября, 2013г. 19:27:51
Для кого-то моя ситуация может показаться полной глупостью, многие женщины сразу начнут "да как ты можешь, ты же будущая мать, да ты радоваться должна" и подобное. Мне 23 года, всегда следила за собой, красивая внешность, красивая модельная фигура, никогда не весила больше 46 кг, но и скелетом не была, с радостью носила одежду XS, высокие каблуки и никогда не была обделена мужским вниманием. Сейчас я счастлива замужем и беременна, всего лишь 7-й месяц, но я мне просто тошно смотреть на себя в зеркало, от скачков гормонов вся в прыщах, растяжки, + 7 кг, сильный жир и целлюлит на ногах, бедрах, попе, повылезали синие вены, полопались капилляры, обвисла грудь, секутся волосы и прочее. Сначала я была рада, что будет ребенок, сейчас я его просто ненавижу и только мечтаю, чтобы он из меня скорее вылез, пока я совсем не развалилась и не превратилась в страшную жирную тетку. Все это время занимаюсь гимнастикой, йогой, хожу по 5-7 км в день, массажи, кремы, строгая диета, а толку нет. КМП
Вот такая радость....
Поделиться861 сентября, 2013г. 19:38:22
Для кого-то моя ситуация может показаться полной глупостью, многие женщины сразу начнут "да как ты можешь, ты же будущая мать, да ты радоваться должна" и подобное.
я хоть и женщина,но это же трындец полный(((((а потом они рассказывают : какая фигня....во время беременности и после родов все ок,ага,как же,если б так было,то таких историй не было бы((((жалко даже девушку как-то(((такая жесть творится.....а с другой стороны на что она рассчитывала
Поделиться871 сентября, 2013г. 19:44:32
.а с другой стороны на что она рассчитывал
На то, что слышала от товарок по "счастью", от радостных врачей "ты молодая, сильная крепкая", на "глянецевую жизнь" как на рекламе магазинов деских вещей, питания и прочего видимо.
Поделиться881 сентября, 2013г. 20:09:32
На то, что слышала от товарок по "счастью", от радостных врачей "ты молодая, сильная крепкая", на "глянецевую жизнь" как на рекламе магазинов деских вещей, питания и прочего видимо.
А теперь ей эти подруженьки и врачи скажут: главное - ребеночек здоровый будет, а то, что молодая женщина превратилась в развалину - это фигня. Большинство ведь считает, что если у женщины есть ребенок, то ей здоровье и красота уже не нужны, ведь теперь надо поставить на своей жизни крест и жить для деточки и ради деточки.
Поделиться891 сентября, 2013г. 20:28:07
Шанталь
Угу, правда сказать : ты глупая наивная поддающаяся внушению особа, сама виновата, что поверила идеалистичным врунам, все же было бы слишком жестоко.
Отредактировано Оригами (1 сентября, 2013г. 20:28:42)
Поделиться901 сентября, 2013г. 20:36:14
А про ЭКО не думали? Странно.
Если лишних денег нет, так же как истерии насчет генов наркоманов и алкоголиков, то могли и не рассматривать. ЭКО - это дорого и очень тяжело - и физически, и психологически.
А вообще это рисковано - усыновлять ребёнка без согласия бабушек-дедушек. С кем его оставлять при необходимости, если "старики" категорически не принимают малыша?
А с кем оставляют люди, которые оборвали контакты с родителями, не доверяют своих детей родителям или у которых родители уже умерли? Может, они решили деньги вместо ЭКО отложить на няню.
Все это время занимаюсь гимнастикой, йогой, хожу по 5-7 км в день, массажи, кремы, строгая диета, а толку нет.
Очень странно, что она не подозревала такого исхода заранее, глядя на мать и бабушек. Такое обычно с потолка не падает, а переходит в наследство. Конечно, есть варианты, когда люди не знакомы со своими предками, может это как раз та история... Вообще фраза про +7 смутила... Это помимо положенного по беременности или всего набрано за беременность? Всего женщины набирают до 15 кг, до этой границы прибавка считается нормой (это, конечно, к родам, а не на 7ом месяце, но 7кг на 7ом - как раз нормально).