Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-3


Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 1 страница 10 из 930

1

Esme Weatherwax, сценарии индийских фильмов с "дуратскими" сюжетами уже стали писать пэтэушницы из кондовых гоптаунов.
Отдубасил дубинкой по животу... Так и представляю издание этакого "женскаво рАмана" в мягкой обложке. С профилями главных героев, смотрящих друг на друга, знаете ли...
Остановите землю, я сойду.

0

2

Продолжаем тему.

0

3

Kunlah написал(а):

Отдубасил дубинкой по животу... Так и представляю издание этакого "женскаво рАмана" в мягкой обложке.

Санта-Барбара местного разлива - кондово-гоптаунского.

0

4

miss clawdy
Килл ми плиз мне все больше и больше фанфики по Гарри Поттеру и Средиземью напоминает последнее время. Не-не, мне нравится - я обожаю креативных дебилов. Чувствую, вот-вот пойдут эпичные перлы типа "Гарри, мочи дементоров снитчами, с*ка!"

0

5

Kunlah написал(а):

Чувствую, вот-вот пойдут эпичные перлы типа "Гарри, мочи дементоров снитчами, с*ка!"

А разве вам такие еще не встречались? Я одно время развлекался фанфиками по ГП, так там и русский фольклорный, и порнушный жесткач у особо одУренных присутствовали.
Кстати, мочить дементоров снитчами - прикольная идея.

0

6

Neomaster
Я имел в виду истории "какбэ из жызни", полные надрыва, пафоса и превозмогания, написанные тем особым мерисьюшным языком. Таких историй на КМП я покамест не видел. А фанфики я вроде  выкладывал уже где-то в "Юморе"

0

7

Kunlah написал(а):

Я имел в виду истории "какбэ из жызни", полные надрыва, пафоса и превозмогания, написанные тем особым мерисьюшным языком

Язык, скорее всего, там модерится, а историй "какбэ из жизни" там каждая вторая.

0

8

Сегодня иду домой с работы. Вижу что на лавочке сидит и плачет девочка, лет 7. Спрашиваю что случилось. Она мне говорит "Я деньги потеряла, которые мама дала, на хлеб и молоко". Спрашиваю сколько денег потеряла, она сказала 100 руб. Я ей отдала деньги (она очень сильно плакала жалко её было, вот и решила помочь). Успокоилась, и мигом умчалась в магазин. Я пошла дальше. И вижу что эта девочка бежит с кучей чупа-чупсов и чипсами. Я её останавливаю и говорю, что я на хлеб и молоко дала деньги, а ты даже не купила, и твоя мама говорила, чтобы ты купила хлеб и молоко. Она мне "Всё нормально, я скажу маме что потеряла деньги". И побежала дальше.
ПМП

0

9

Злобный Фей написал(а):

Она мне "Всё нормально, я скажу маме что потеряла деньги".

Обычный современный ребенок, чоужтам.

0

10

Подруга возвращалась вечером от бабушки. На безлюдной улице рядом с ней затормозила машина, мужик стал уговаривать сесть к нему, мол, подвезет. Подруга отказалась. Стал угрожать, говорить, что сам запихнет, подруга ответила, что ей всего 14 (ей 17, выглядит младше своего возраста), на что услышала, что так даже лучше. Мужик сфотографировал ее, хоть она и уворачивалась и стал вылезать, но подруга прищемила ему руку дверью и успела заскочить в ближайший подъезд и постучаться в первую дверь. Спаслась. Рассказала мне... по описанию машины и человека - похоже на моего отца! Не верила, взяла его телефон (хотя никогда обычно не лезу в чужое), там две фотографии, обе смазанные, со вспышкой, Фотографтровал грудь и ноги, футболку подруги я узнала. сижу, трясусь, плачу, пишу сюда, собираюсь с силами, чтоб сказать маме. Родной отец. Мой отец. Господи, стреляйте.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-3