Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 861 страница 870 из 930

861

Недавно женился. Мы с женой планировали сразу после свадьбы переехать в нашу квартиру, но ремонт в ней затянулся, жить там пока нельзя. Стали жить у ее родителей. У жены есть сестра, ей 16 лет. Я вообще со всей семьей был давно знаком и в хороших отношениях. Поэтому я как член семьи один раз сделал замечание сестре жены, даже не замечание, а дружеский совет. Она ходит по дому в шортах, не очень коротких, немного выше колен. И хорошо видно, что ноги совершенно не бритые. Я всего лишь сказал девушке, родственнице, что это не очень-то эстетично, любой парень ей об этом скажет. Но лучше сейчас предупредить, дабы потом не было слез.
Звонит мне на работу жена и сообщает, что родители просят нас съехать, потому что тесть узнал, что взрослый дядя неравнодушен к ногам младшей. Мне в глаза тесть про это ничего не сказал, говорил только, что слишком тесно и молодым нужно отдельно. А я не представляю, где можно снять жилье на 5-6 недель. И в доме жены я отныне не самый желанный гость. КМП.

Знаете, тут у меня двоякое мнение.
Во-первых, сразу можно было подумать о съеме квартиры. Очень многие сдают на месяц-два, с родителями связываться чаще всего (не всегда, да) себе дороже. Ну, впрочем, всего месяц, если уж действительно нет никаких "но" - можно и потерпеть.
Во-вторых, лезть с такими замечаниями - как-то неприлично. Признаюсь, в те моменты, когда у меня не было МЧ, в те же 16 лет зимой позволяла себе неделю-другую походить с "гривой". В отличие от области подмышек и зоны бикини, никакого дискомфорта и негигиеничности ноги не вызывают. Да и сильно ли видны на них волосики? Только если уж приглядываться, что тоже наводит на некоторые мысли. Кстати, отец никогда мне по поводу волосатых ног не высказывал - его вообще это не интересовало и он этого совершенно не замечал. Неглаженная рубашка, грязные волосы (в юности бывало и такое) - это да, тут шел неодобрительный возглас.
С другой стороны, ну что такого сделал новоиспеченный муж? Не по поводу трусов же полемику развел. Тут либо семья очень верующая, в чем я сильно сомневаюсь (шорты чуть выше колен с ПГМом не сильно сочетаются), либо автор чего-то крупно не договаривает.
П.с. он бы еще к маме жены подошел и по поводу волосатости высказал)

0

862

Фани написал(а):

С другой стороны, ну что такого сделал новоиспеченный муж?

Из сообщения видно, что тесть в принципе не в востогре от проживания молодых с ними (говорит, что тесно). Судя по всему, родители просто воспользовались поводом отделаться от молодого семейства.

Фани написал(а):

Я всего лишь сказал девушке, родственнице, что это не очень-то эстетично, любой парень ей об этом скажет.

Никакая она тебе не родственница, чувак. Родственница - это родная сестра, в крайнем случае - двоюродная. А сестра жены тебе чужая девчонка, особенно когда "недавно женился", а не когда 20 лет прожили под одной крышей с этой самой сестрой жены. Я понимаю, он бы ей сделал замечание, что она плохо готовит (если, например, в семье принято готовить на всю семью и по очереди, кто сводобнее, тот и приготовил, или по графику). Мне отчим мужа делал замечания. Не особо приятно было, конечно, но ничего смертельно обидного он не сказал, да и замечания по существу были. Или, например, если бы она полуголая ходила по дому перед посторонним мужиком. Тоже все логично и справедливо. На насчет небритых ног или синих волос или татуировок по всему телу - твое какое дело, чувак? Ей 16 лет, у нее для этого родители есть.

Фани написал(а):

А я не представляю, где можно снять жилье на 5-6 недель

Во-первых, в любом агентстве. Во-вторых, можно жить в отеле или в хостеле.

+1

863

Вообще не представляю, как можно жить с чужими родителями. Палкой его, что ли, жениться гнали? Да и в свидетельстве о браке не написано, что после свадьбы обязательно вместе жить. Ну остался бы у своих родителей на месяц-полтора, чего по чужим мотаться? Понятно, что у девчонки в 16 лет стресс из-за чужого мужика в доме, и она так реагирует на замечания. Помню себя в этом возрасте.

Признаюсь, в те моменты, когда у меня не было МЧ, в те же 16 лет зимой позволяла себе неделю-другую походить с "гривой". В отличие от области подмышек и зоны бикини, никакого дискомфорта и негигиеничности ноги не вызывают.

- тоже верно, если по существу поста; да и вообще, вдруг у нее и парня нет? И в бассейн она не ходит? Тогда вообще можно всю зиму спокойно ходить с "гривой", меньше раздражения на коже ног. А дома без гостей можно ходить как угодно, это же твоя территория.

0

864

Evangelista написал(а):

Я понимаю, он бы ей сделал замечание, что она плохо готовит

Да даже в этом случае - пришел в чужую семью к чужим людям, учит чужую девочку, как она готовит. Она что, нанималась работать на хахаля (пусть даже законного) своей сестры? Если честно, согласна с Альтея в этом:

Альтея написал(а):

Да и в свидетельстве о браке не написано, что после свадьбы обязательно вместе жить. Ну остался бы у своих родителей на месяц-полтора, чего по чужим мотаться?

Я жила у родителей мужа, тоже по необходимости, пару месяцев. Ни в какие дела не лезла - мне было бы просто неудобно сказать что-то поперек людям, учитывая, что я им никто и живу на их жилплощади. Они мне, можно сказать, одолжение сделали.

0

865

Фани написал(а):

Я всего лишь сказал девушке, родственнице, что это не очень-то эстетично, любой парень ей об этом скажет. Но лучше сейчас предупредить, дабы потом не было слез.

Зачем лезть не в своё дело?! Его вообще каким образом колышат ноги сестры жены? Я бы на месте девушки тоже обиделась и пожаловалась родителям.

0

866

Evangelista написал(а):

А до рождения ребенка он не храпел, ага. Прям как ребенка в дом принесли - сразу начал храпеть.

Причем специально. И чихать, и кашлять (специально, сукин сын, простывает, чтобы деточку заразить, ну или на крайний случай не давать спать), и пукать  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  http://s9.uploads.ru/t/42zDh.gif
Поди, специально для этого горох жрет в промышленных объемах.

0

867

kisss написал(а):

Нашла занятную писанину на одном из форумов. так стало жаль мужа((

"Девчонки вот зла моего не хватает.Муж меня просто раздрожает.видеть его не хочу.Живем в однушки,дочери 4 месяца.Он как специально это делает,только дочу уложу,он начинает кашлеть,чихать,кряхтеть,простите пукать.Естественно дочь просыпается.Прошу его выйти хотя бы на кухню или ванну сделать "свои" дела.Полы ужасно скрипят,я уже каждую досточку выучила,он же как специально начинает возле краватки ходить,типо что-то взять ему там надо.Естественно дочь от скрипа просыпается.Он словно меня не слышит.Мне так спокойно,когда он на работе,с ребенком полное взаимопонимание,хоть какй-то распорядок у нас.Когда же муж 2 дня выходной,это ужас.Дочь беспокойная,спит по 20-30 минут,копризничает.Еще этот бесконечный храп,я с ума схожу,ни дочь ни я не спим.А он еще и обижается,что бужу его,видите ли он не высыпается.Ловлю себя на мысли,что без него мне лучше,спокойней.Неужели так и будет всегда? "

Я поняла фишку: муж кашляет и пердит ВСЁ ВРЕМЯ, просто когда ребёнок не спит и орёт, то пердежа просто не слышно!  :rofl:

0

868

Evangelista написал(а):

А до рождения ребенка он не храпел, ага. Прям как ребенка в дом принесли - сразу начал храпеть.

Вот-вот. Как вообще можно жить с храпящим мужиком, когда при этом не можешь спать? Да, у многих мужья храпят, но обычно находится какой-то способ уживаться (или усыпаться) вместе. Кто-то в берушах спит, кто-то в другой комнате. Кто-то мячик привязывает мужу на спину. А если ничего совсем не помогает, так и будешь всю жизнь не спать и мужу спать не давать? Ужас. Еще и рожать в таких условиях...

Evangelista написал(а):

Да и в свидетельстве о браке не написано, что после свадьбы обязательно вместе жить.

Ох, вашими бы устами! Но тут включается вечное "а что люди скажут"? А почему молодые вместе не живут? У моей подруги была точно такая же ситуация: поженились, а квартира еще не была сдана. Так тоже сразу же стали жить вместе у ее родителей. Думаю, никто в восторге от этой ситуации не был. И нафига тогда?
Мы вот с мужем после регистрации отношений 5 месяцев вместе не жили. На носу был переезд за бугор, так что жениться надо было как можно раньше, чтобы начался процесс оформления документов. Переезжать к его родителям я совершенно не хотела. Да и никто этого не хотел: ни муж, ни его родители тем более. Даже разговора такого не было. Так и жили отдельно, пока не переехали.

0

869

Инфузория в туфельках написал(а):

Как вообще можно жить с храпящим мужиком, когда при этом не можешь спать? Да, у многих мужья храпят, но обычно находится какой-то способ уживаться (или усыпаться) вместе. Кто-то в берушах спит, кто-то в другой комнате. Кто-то мячик привязывает мужу на спину. А если ничего совсем не помогает, так и будешь всю жизнь не спать и мужу спать не давать?

Лично я вообще очень чутко сплю, поэтому уже с несколькими "потенциальными" рассталась именно из-за храпа. И с берушами спать не могу - мешают. Поэтому способа "успаться" с храпящим просто не вижу.

Инфузория в туфельках написал(а):

Мы вот с мужем после регистрации отношений 5 месяцев вместе не жили. На носу был переезд за бугор, так что жениться надо было как можно раньше, чтобы начался процесс оформления документов. Переезжать к его родителям я совершенно не хотела. Да и никто этого не хотел: ни муж, ни его родители тем более. Даже разговора такого не было. Так и жили отдельно, пока не переехали.

Мои родители тоже после регистраии брака несколько месяев вместе не жили: папе надо было в военную часть срочно возвращаться, а маме в другом городе, где они познакомились, завершить вопросы с работой. И ничего, как-то справились. Уже 30 лет вместе живут.

0

870

Поженились пять лет назад. Несмотря на все ссоры с моей матерью (ей не нравилось,что моя жена старше меня на семь лет) мы счастливы, растим дочку четырех лет. Мама тоже свыклась, с внучкой обожает нянчиться. Только вот дочь на свой день рождения рассказала гостям своим звонким голоском, что "мама потаскушка, молоденького нашла." Стоит, улыбается, а жена в слезах на кухню ушла. Потом выудили у малой, кто ей такого наговорил, хотя и догадываться не надо. А мама себя виноватой не чувствует. Говорит, мол, все верно сказала.
КМП

Был жених, а у жениха - лучший друг. Все по классике. Нет, никакого пьяного секса - мы просто влюбились, оба, по-настоящему. Жених простил, отпустил, сказал, что желает мне только счастья. Сейчас у меня уже двое маленьких детей, а он до сих пор мучается, кажется, все еще любит, хотя ни в чем меня не винит. В отличие от его семьи. Мне с ними приходится иногда общаться по работе - кромешный ад.
Месяц назад меня избил его отец. Просто запер в своем кабинете и избил. Говорил, что я сломала его сыну жизнь, что я шлюха, что я его никогда не заслуживала, а он теперь спивается.
Это было ужасно, правда. Мужу я ничего не рассказала, наплела какой-то чуши про гопников. Родителям до меня никогда особо дела не было, и не идти же к бывшему жениху. Больно, страшно, унизительно, стыдно. И понимаю, что все, что говорил отец бывшего - правда. Пересекаться с ним теперь страшно до истерики, хочется забиться в угол. И ведь я правда виновата
КМП

После года отношений мой парень предложил переехать к нему. Он как раз очень удачно снимает квартиру (живем в Москве). Поговорив, решили, что будем платить пополам. С этим никаких проблем, мы оба работаем, зарабатываем нормально, и я иду на повышение. Жили мы так три месяца, а потом его родители пригласили нас в гости на обед. Отношения с ними у меня хорошие, так что во время приятной беседы я поинтересовалась у его мамы, как это он так удачно квартиру нашел, чтобы не на окраине и за разумную цену. Оказалось, что эта квартира ему досталась от бабушки, ничего он не снимает, и деньги я платила своему же парню. То есть половина суммы за съем квартиры, половина кварплаты... С боем я стрясла с него свои деньги обратно, он обозвал меня "меркантильной стервой, захотевшей пристроиться на готовеньком", и мы расстались.
КМП.

Отношения поостыли и я сказала,что беременна. Он так обрадовался,повез знакомиться с родителями,а я там крупно лоханулась: ночью месячные пошли. Он родителям ничего не сказал, убрал простынь и даже свадьбу никто не отменяет! Но после этого он ко мне не прикасается и говорит, что я могу рассчитывать лишь на брачную ночь, чтобы родителей понапрасну внуков не ждали. Пристрелите дуру

Отредактировано Злобный Фей (11 февраля, 2014г. 21:53:45)

0