Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 841 страница 850 из 930

841

Weatherwax написал(а):

Ладно себя, а как же "я порву за детачку".

Та же мысль бродит в голове. Вообще не понимаю, как такое может случаться в голове у людей? Ну ладно ты терпишь, когда тебя лупцуют. Тут много вариантов, начиная от обычного физического мазохизма и заканчивая психологическим мазохизмом, когда тетки в прямом смысле уверены, что заслужили побои. Но как можно спокойно наблюдать, как бьют твоего ребенка? Не 16-тилетнего бугая, который сам может в ответку звездануть, а малыша пятилетнего? Где забота о потомстве вообще?
Еще интересует подход папаш-тиранов (а иногда и мамаш). Они не в курсе, что однажды дети станут сильнее их? Не в курсе, что однажды могут оказаться в полной зависимости от детей?
А в этой истории удивлена, что парень прям в 15 лет не сбежал, до 18 дотерпел. Многие прям в 15 и сбегают. Хотя, конечно, в 15 далеко не убежишь, хотя бы аттестат надо получить, а в 18 можно поступить в ВУЗ в другом городе, жить в общаге, работать, в общем, легче устроиться, конечно.

+3

842

Weatherwax написал(а):

Взрослый мужик лупит твоего ребенка, ты становишься на его сторону, унижая этого ребенка дальше, а потом плачешься, что тебя защитить некому? Злости не хватает на эту тлю.

Здесь уже клинический случай. Психиатру работа.

0

843

Мы с женой хотели, чтобы у нас было трое детей. Сейчас у нас двое мальчишек, 6 лет и 4 года. Жена хочет взять ребенка из дома малютки, потому что не хочет, чтобы снова родился мальчик. Она очень хочет дочь, когда начинаю уговаривать ее, что лучше родной мальчик, чем приемная дочь, она плачет. Для нее приемный ребенок может стать родным, а для меня - нет. Конечно, есть шанс, что родится девочка, но она рисковать не хочет. Я боюсь, что сыновья постороннюю девочку не примут, если узнают, что она не родная (жена предлагает это скрывать от них) и что жена им будет меньше внимания уделять. Я вчера искал игрушку сына, заглянул под нашу кровать, нашел там какую-то коробку. Открыл, а в ней детские девичьи платьица, шапочка, вязаные башмачки и еще что-то. Боюсь, надо жену к доктору вести. КМП.

0

844

Злобный Фей написал(а):

Открыл, а в ней детские девичьи платьица, шапочка, вязаные башмачки и еще что-то. Боюсь, надо жену к доктору вести. КМП.

Ну и что? Может, кто из знакомых отдал, а та и взяла "на вырост". Да или сама купила, что понравилось. Видимо, серьёзно тётка дочку захотела. А что? Имеет право.

0

845

Ляляля написал(а):

Ну и что? Может, кто из знакомых отдал, а та и взяла "на вырост". Да или сама купила, что понравилось. Видимо, серьёзно тётка дочку захотела. А что? Имеет право.

Тоже не вижу осбой проблемы - захотелось - купила. Я вот платье купила, которое никогда не надену - в качестве компенасаци - мне такое страшно хотелось лет в 16, а денег не было. Меня другое в этой бабе смущает: как можно навязывать человеку приемного ребенка. Ладно, когда овули орут родишь-полюбишь. Но мужчина осознает, что приемного ребенка воспитывать и любить наравне со своими не сможет  - зачем принуждать его к этому и рисковать развалить семью, в которой еще 2 ребенка, и хз как они все это воспримут и переживут (ибо шила в мешке не утаишь)? Зато девочка, и в платьица можно наряжать? Песец.

0

846

Я лесбиянка, мне за тридцать. По молодости сходила замуж (надеялась жить как все, переломить себя), родила дочку, ей теперь двенадцать.
С мужем развелась, не могла больше себя насиловать, плакала ночами в подушку после секса - мерзко, больно, не мое. Долго жила одна.
Теперь встретилась с девушкой, мы счастливы вместе, снимаем квартиру, воспитываем дочь, за шесть лет после развода отец девочки ни разу к ней не приезжал, когда она ему звонила - не брал трубку, менял номера, стер страницу вконтакте.
Мы счастливы? Как бы не так. Вся эта антигейская истерия меня не просто пугает - приводит в ужас, живем как на вулкане, моя девушка сходила к дочери на собрание в школе, кто-то что-то заподозрил и понеслось. Нам угрожают, исписали дверь мерзостями, пришлось съехать с квартиры, дочь задразнили в школе, переезжаем в другой район, но город не такой уж большой.
ПМП, не понимаю, кому и чем мы мешали. Мы просто были счастливы вместе

0

847

Дожили, приехали. Лесбияшки-овуляшки теперь на проводе. Нет, у меня складывается ощущение, что на кмп уже давно клепает истории коллектив одних и тех же паршивых авторов. Ни фантазии, ни ума. Недаром с прошлого года его не открывал.
А ведь были времена историй наподобие "обновил я на ночь глядя пхп, все слетело нахрен, пмп" и "стряхивал градусник - вывихнул руку и разбил его". Эх!

0

848

Neomaster написал(а):

Нам угрожают, исписали дверь мерзостями, пришлось съехать с квартиры, дочь задразнили в школе, переезжаем в другой район, но город не такой уж большой.

А почему не, переехав, сменить фамилию на общую - типа, сёстры?.. Надуманная проблема.

0

849

а если фамилию не менять и быть для окружающих сестрами?

0

850

Мудрый Каа написал(а):

а если фамилию не менять и быть для окружающих сестрами?

Да я вообще не понимаю, как можно спалиться, если на улице при всех не "миловаться"... Мозги-то должны быть.

0